ну как оно без шапочки?
Холодно
|
ну как оно без шапочки?
Холодно
Одно слово - Неумеха...
Сгорел на работе.
Еще причина была: неизвестно. Думаю, что это такое "неизвестно"? (прям как кабаки и бабы)
Сообщение отредактировал Ha41Pur1: 06 March 2017 - 06:54 PM
не доделаны, паламатые или просто выключены
ну просто все подряд не беру. Предложение о работе или предлагаемую награду ставлю на паузу и обдумываю: оно мне надо надо? ?
Сахар за него что-то ценное дает
да, целое СПАСИБО
а я так не умею
БезымяАП.png 389.19К 0 скачиваний
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 06 March 2017 - 07:57 PM
Сообщение отредактировал StopThat: 06 March 2017 - 08:00 PM
Доктор, ну как оно без шапочки?
Сегодня, как-то ветрено. Но каждому времени года - свой головной убор. Всем по кепочке, а летом по панамке.
Всем по кепочке, а летом по панамке
А я летом в кепочке хочу!
а я летом хочу... домой, к маме...
домой, к маме...
Молодца, а ты не такой ужасный, как я думал
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
а ты не такой ужасный
НЕТ, ТАКОЙ!!!
Так в рюкзаке их и таскаю постоянно, ящик и ремнаборы.
Не наборы и ящик, а наборы в ящике.
Всем привет. Сталкеры, подскажите, сколько времени у меня Рыжего спасти? Квест получился от лиса вечером, сейчас у меня утро следущего дня... Нет снаряги должной на агро с войной идти...
Нет снаряги должной на агро с войной идти
Так там снаряги то особо и не надо, автоматик и пара пачек к нему и все, на крайняк и пистолет сойдет.
Нет снаряги должной на агро с войной идти
Пистолет 100 бронебойных, пара бинтов и куртка. Этого хватит.
сколько времени у меня Рыжего спасти?
Похоже таймера у Рыжего вообще нет, пока на Агропром не зайдёшь. А там пока с локации не уйдёшь - время терпит. В смысле Рыжий.
Искал - не нашел.
1. Установил 2 сканера Серафима, третий он уже отдал кому-то на Радар. Много ли я потерял от этого? Так, чисто для справки.
2. Напоил Проводника, чтобы разговорить про безопасную дорожку через Теслу. Как скоро он очухается после выпивки чтобы рассказать о ней?
Относил буквально вчера Черную метку. Нормально так продержалась, но особых сложностей не создала в игре. Т.е. все приемлемо на мой взгляд, улучшать или ухудшать ее не стоит вообще. Но геймплей мне переработала она однако. Ушел теперь в более дистанционный бой. АК-74 (и его крутой аналог от Султана) заменился на уникальный Винторез, оказался довольно хорош. Патроны правда дороговаты, но на моем этапе игры арт 2-ого уровня за 3 пачки отличных патронов уже не такая проблема. Снайперский Вал абсолютно не понравился по простой причине - слишком сильное отклонение пули вниз в зависимости от дистанции. Прямо нереально вообще прицелиться.
Обдумываю теперь какое еще оружие нечто вроде Винтореза (отношу к полуснайперскому) будет хорошо играть, потихоньку подбираю. Может кто что посоветует? Чтобы убойное было, и не слишком ломкое + комфортное в использовании (прицел нужен чисто символический).
Кстати, как-то разочаровали меня немного некоторые абсолюты. Скальп Контроллера все так же радиоактивен (+3 к радиации), но учитывая его характеристики - возьму его на Радар. Кристальная душа Бенгала - честно, ждал большего. Конечно -10 к радиации очень хорошо, но я думал будет повыше статка на исцеление. Колобковая ветвь вообще опечалила характеристиками... Слезы химеры? Вообще арт только Султану сбывать. Не варил еще Пудинг, и Бусы бабки Бюрера.
Честно - ожидал большего, учитывая то сколько трудов было вложено в эти арты.
Очень порадовал только Каменный Дикобраз. Отличный арт, придраться не к чему. Зато во всю теперь мучаю Михалыча. Уже Слюду зелененькую сделал, Ежика
Сообщение отредактировал KripT: 07 March 2017 - 12:20 AM
Не наборы и ящик, а наборы в ящике.
Понятно. Но тогда смысл этих тисков, если набор уже в ящике?
Отремонтировать ствол я могу и без них, стоя рядом с ними.
Как-то нелогично получается.
Похоже этот момент недоделан.
Много ли я потерял от этого? Так, чисто для справки.
Только гранатки, не стоят эти сканнеры беготни (ну кроме перехода на Теслу раньше времени)
Обдумываю теперь какое еще оружие нечто вроде Винтореза (отношу к полуснайперскому) будет хорошо играть, потихоньку подбираю. Может кто что посоветует? Чтобы убойное было, и не слишком ломкое + комфортное в использовании (прицел нужен чисто символический).
Возьми АКМ Спецназ, если Винторез уник надоел.