Как скоро он очухается после выпивки чтобы рассказать о ней?
Недолго.Несколько часов.
|
Как скоро он очухается после выпивки чтобы рассказать о ней?
Недолго.Несколько часов.
Сообщение отредактировал Оружейник: 08 March 2017 - 01:26 AM
Бусы бабки Бюрера.
Хороший арт, хоть и фонит немного. Помню надел его, с экзой долга и пошел вояк в НИИ щемить. Так пули меня не брали.
Вот вепрь....
Да да, Молот вещь. Приятно с ним ходить где угодно. А если дротом лупить, то вообще.
А свд может быть заменю на всс с агро.
Не та категория пушек. Для дальних дистанций всс довольно плох, а для средних-ближних фигачит на ура. А свд и другая дальнобойная винтовка на ЧАЭС понадобится (не повторяй моих ошибок взяв всс на станцию, ну это на будущее)
В пару к всс с агро, возьми вепря. Этого достаточно. У Султана за абсолют. Великолепный дробовик. Стреляет всем. Убойный. Не ломучий. Можешь у Сахара взять помпу за 160к но помпа (я считаю) в нлс не актуально. Слишком много стай монстров. Пока перезарядишь тебя кокнут. Магазинные дробовики это тема.
Уже дней 10-15 Зоновских бегаю с ним. Первостепенная цель была его приобрести Причина была крайне простая - крайне сильно понравилась модель (внешний вид полностью), звук. Все это еще с ролика Соба увидел когда была первая демонстрация. Сразу и возжелал Действительно ствол стоит даже нескольких абсолютов. Правда дорог в обслуживании, в среднем около 5000 рублей отдаю после ходки. Но это мелочи по сравнению с эстетическим удовольствием от каждого производимого выстрела. Уж что что, так кровососов с трех выстрелов дробью валит на раз в Рыжем лесу.
АКМ спецназ... Подумаю. Если у него точность стрельбы хорошая на средних дистанциях + колиматор можно насадить, то пожалуй возьму.
Это засчет длины ствола такой эффект. Он длинный.я не ожидал что настолько здоровый будет
Коллиматор на нем несъемный и останется таким. Это готовый обвес так же как сделано у автомата Брома.Если у него точность стрельбы хорошая на средних дистанциях + колиматор можно насадить, то пожалуй возьму.
Совсем не та.Не та категория пушек.
Оружейник, Звыняй за оффтоп. Очень понравилось видео. Возможно и тебе "зайдёт". Я прямо завис когда смотрел И пусть мужские игрушки скажут всё место меня.
Народ посмотрите!
Сообщение отредактировал StopThat: 07 March 2017 - 10:38 AM
Очень понравилось видео. Возможно и тебе "зайдёт".
Спасибо, я видел подобные ролики. Есть такая тема на ютубе. Да, неплохо звучит.
StopThat,
Акм спецназ рожок на 75 патронов, убер калибра 7.62 . Подствола то же нет, но есть рукоять.
Что за рукоять? И где взять эту пуху?
Что за рукоять? И где взять эту пуху?
Тактическая рукоять на цевье, за которую держат оружие. Продает Султан в Баре.
Оружейник, Вот бы на него посмотреть
Да без проблем.
Вот это вещь. Если коллиматор снять, прям как томсон. Меченный ганстер, шляпу одеть и в путь.
StopThat, с твоим джекПотом, советы раздавать
40 дней в зоне. ПДА сгорел.По пять-шесть раз посетил АС, ДТ, Янтарь. Капсулу пришлось варить. Будем надеятся, что РЛ на капсулы богат
Вот это вещь
Видео довольно старое уже. Снято в период тестирования. Сейчас перезарядка чуть шустрее, но все равно ствол немного неуклюж и тяжеловат. Все таки по сути он скорее пулемет, чем автомат.
---
а какова эфективность РПГ на дальних дистанциях? Можно смеяться, но подствольные гранаты, ПОЧЕМУТО, как и обычные патроны, на дальние расстояния, в убойности теряют
как и обычные патроны, на дальние расстояния, в убойности теряют
Это только кажется. У них совершенно другой принцип действия в отличие от пуль.
Да без проблем.
АКМ Спецназ значит... Помню раньше это был 74н
. Помню раньше это был 74н
Нет, АК-74Н никуда не исчезал. Если АКМ одеть в пластик, то он не превратится в АК-74.