На релизной проблем не было
попробовал на последней сборке, которую делитнули. по-моему, она еще резче стала в плане загрузки, или мне только показалось. но, определенно, лучше второй с фиксом. отчего у тебя так - ума не приложу.
|
На релизной проблем не было
попробовал на последней сборке, которую делитнули. по-моему, она еще резче стала в плане загрузки, или мне только показалось. но, определенно, лучше второй с фиксом. отчего у тебя так - ума не приложу.
от чего может быть просадка fps?
Движковые правки.
Демьян не хочет плащ крысы укреплять?
Плащи вообще никакие не укрепляются.
Может кто-нибудь выложить из последней второй сборки папки bin, config и scripts со всеми файлами? Те, что в папке gamedata находятся. Посильнее ужатые. Всю сборку качать я сейчас не потяну, трафик...
Сообщение отредактировал Zagolski: 08 September 2016 - 06:43 PM
Сборка N2 Финал: https://yadi.sk/d/Yq1ynVcPuuegz
Профиль игры чистый. Можете присвоить свой нажав в лаунчере на кнопку "параметры", далее "добавить", набрать ник латиницей (не менее 5 знаков), выставить там же разрешение экрана и нажать "сохранить".
Старые сохранки нужно перенести в папку: Диск\NLC 7.1c\profiles\Ник\saves
Если лаунчер не запустится после установки сборки или смены профиля, то удалите старую иконку лаунчера и замените новой. Зайдите в папку bin, найдите там значок приложения "launcher" и создайте ярлык.
Удачной игры!
Надеюсь, "ауру смерти" вокруг ГГ поправили?
какой баланс выставлен по умолчанию.
Лайт
Скачал и даже загрузился сейв в РЛ. Ну что же, будем проходить, дай бог все нормально будет.
Голод работает, ничего не пикает, монстры сами не умирают. Полёт нормальный, пока что до Бара побегал. Сейвы загрузил со второй сборки с фиксом, НИ там начил, должны все переходы работать тут. Проверю скоро)))
Сообщение отредактировал Дядя Вася: 08 September 2016 - 10:31 PM
Сборка N2 Финал
НИ нужна или сохранки с первой сборки нормально пойдут?
(там ушел недалеко только только Серому и Лаптю помог, а Бесу еще нет и Бар не открыт)
НИ нужна
Лучше НИ, если недалеко ушел.
Лучше НИ, если недалеко ушел.
А эта сборка надолго или через месяц другой следующая будет?
А эта сборка надолго
Надолго
Пишет профиль не подписан при создании нового профиля!
Это ни как не скажется на игру?
Оружейник, дефолт баланс включен здесь или Вы не рекомендуете в него играть? В шапке перечислены основные тезисы при разработке лайт версии 39 пунктов, т.е. я понимаю, если включить дефолт все эти пункты будут как на релизе или не все?
если включить дефолт все эти пункты будут как на релизе или не все?
Не все, но астма будет точно. Торговля и иммунитеты должны совпадать. Оружие будет отличаться от релизной версии. Я переделал конфиги, потому что там был сущий бардак, но такие показатели как износ и убойность старался сохранить в прежнем виде. Боеприпасы тоже нетронуты. Они релизные.
Насчет не рекомендую, я бы не сказал. Есть несколько человек из ветеранов, которым дефолт на сборке СОБа нравится больше. Они его предпочитают Лайту.
Есть несколько человек из ветеранов, которым дефолт на сборке СОБа нравится больше
А назвать имена можешь?Хотел в личке уточнить у них кое - что...
А назвать имена можешь?
Один из них CiBeRSiRiUs. Раньше был на Лайте, но перешел на Дефолт. Но сейчас я его на форуме не вижу. rothmans777 играет на дефолте, если не путаю. Еще один ник забыл. Не новичок был точно.
Переход на АС работает, сейвы НИ со второй сборки с фиксом.
Сборка N2 Финал: https://yadi.sk/d/Yq1ynVcPuuegz
Привет Жень! Фиксы нужны на эту сборку? Те которые в шапки.