В игре лучше ползунки яркости не трогать,
Почему?
|
В игре лучше ползунки яркости не трогать,
Почему?
а вы мне говорите что через современный ПВН ни фига не видно?
В твоей камере другой принцип. В нем находится фотоэлементная матрица повышенной чувствительности (обычно черно-белая). Число таких элементов большое и на коротких расстояниях это действительно выглядит круто, но когда ты попробуешь разглядеть что то на дистанции 200 метров и дальше, думаю будут проблемы (цифровой шум в особенности).
Также на отдельных камерах может быть инфракрасный фильтр, который дает возможность снимать в инфракрасном спектре. Хотя в настоящее время таких камер практически не осталось.
В ПНВ принцип работы несколько другой. Там встроен электронно-оптический преобразователь, который через чувствительный фотокатод проецирует готовое изображение на специальный люминофорный экран, изображение с которого ты наблюдаешь. Преимущество этого прибора в отличие от ф/ч матрицы фотоаппарата в его повышенной дальности работы: 200-800 метров с сохранением детальности объектов наблюдения.
Ну у меня по всей видимости уникальный античит стоит на это дело...
Для лаб сохранять не надо и вся проблема. Т.е. настройки яркости, контрастности и (что там третье) на главном экране выкручивает на максимум, сохраняем, входим в расширенные, выкручиваем на максимум фоновую освещенность и не сохраняя изменения возвращаемся в игру. И все, до перезагрузки фоновая будет на максимуме- видно как днем. При перезагрузке процедуру повторить.
Не понятно почему: - фонарик не может работать от аккумулятора на поясе - артефакты на поясе не могут работать от батареек
Разное напряжение. У аккума 12 вольт у фонарика 3
Если бы это был отдельный дивайс, то надеть его можно было скорее наоборот, без маски. Любая маска - это помеха для бинокуляра ПНВ.
Тогда как им пользоваться в лабах? Если ПВН нельзя носить с маской, а в лабах ходить без маски?
Собственно вот за чем я ходил на Радар хотя еще да же не был в х18
А через какой переход? Как дела с бандитами Борзого (вроде так его зовут)?
Вы много налобников видели с аккумулятором на поясе? Я лично видел такой один - шахтерский. Там акум наверно килограмма 2 только весит.
Да не весит он два. там и кило весу, наверное, не будет (там что-то на подобии мото аккума стоит), были у нас на параходе такие. Удобно, почти сутки яркого света при небольшом весе и относительной мобильности.
А через какой переход?
Путаешь с РЛ. Обычный переход с АС через барьер.
Тогда как им пользоваться в лабах?
Никак. Скафандр больше сгодится на наземные локации, но будет защищать там лучше, чем костюм с противогазом или.... пользуйтесь фонарем, если скафандр нужен в подземелье.
Для лаб сохранять не надо и вся проблема
Ок,как то попробую.А я тут парился в лабах с освещением..
Скафандр больше сгодится на наземные локации, но будет защищать там лучше, чем костюм с противогазом или.... пользуйтесь фонарем, если скафандр нужен в подземелье.
В подзнмке как бы астма- нужно замкнутая система дыхания и темно (если не жульничать) ПВН нужен. А у вас как-то это не совмещается.
Путаешь с РЛ.
Точно, перепутал.
Вот надевание его только с маской это несколько... Если бы это был отдельный дивайс, то надеть его можно было скорее наоборот, без маски. Любая маска - это помеха для бинокуляра ПНВ. А коли так, то все было бы гораздо веселее. На стекло скафандра надеть ПНВ невозможно. На противогазную маску ограниченно. В зависимости от модели противогаза.
Согласен. Всё надо было бы наоборот. Было б веселей. За исключением некоторых костюмов (со своими минусами), где был бы встроенные ПНВ.
Делать какие-то черные ограничения обзора совсем глупо.
А мне идея понравилась. Я бы приветствовал такое нововведение.
ПВН нужен.
А ничего что всякие спелеологи и прочие акванавты фонари используют? ПНВ в условиях подземелья плохо работают или не работают вообще. Там нет слабых источников света. Отраженного света от облаков и так далее.
ПНВ несовместим со скафандром. Не наденешь ты его на сферическое стекло. Я для чего видео с ютуба разместил? Там хорошо видно особенности конструкции ПНВ. "Встроенный" ПНВ - это феерический бред. Кто в это верит, пусть посмотрит видео еще раз. Куда вы это собрались на скафе, а тем более в скафе разместить?
Сам ПНВ - вещь узкоспециальная, военная, а скафандр - "НАУЧНЫЙ КОСТЮМ". Не нужен он ученым. Они ни в кого не стреляют.
Еще раз, фонарь для чего в таком случае? Что вы все в этот ПНВ уперлись?
"Встроенный" ПНВ - это феерический бред
Ну, и пожалуйста! Нет, так нет. Я ж не настаиваю. Если в реальности нет такого, то и в игре не надо.
Я не оппонирую в данном вопросе. Наоборот, поддерживаю.
ПНВ несовместим со скафандром. Не наденешь ты его на сферическое стекло
Если разсматривать традиционную конструкцию то да,100%.А если допустить,что ПНВ в скафандре другой кострукции-"встроенный"-линза в шлеме а на одетый ПНВ на шлем и тд.Камеры в очки монтируют уже 50 лет,а то и больше
Да ничего мы не втащим в игру без отдельного предмета. Об этом Алпет задумывался, говорил, но не сделал. Не знаю почему.Нет, так нет. Я ж не настаиваю.
Габариты ПНВ поболее чем у камер. Скорее можно ожидать встроенную камеру низкой освещенности, про которую Жестик сказал.Камеры в очки монтируют
StopThat, Вроде бы х-18 и есть спусковой крючок для монстрятины. Вполне возможно, САМОГО ужаса зоны, ты ЕЩЁ не видел. Так что анонсируй поход в лабу. Буду ждать новостей
День добрый. Помогите, а то что-то туплю: сделал замеры для Сахарова на Янтаре, он сказа. что лучшее время в 3.00 плюс-минус 2 часа, а кто должен рассказать. что для попадания в лабу нужны изумруды? Или это сам Меченый вспомнит. но когда? Одним словом: ждать диалога с Сахаровым или идти на завод?
Одним словом: ждать диалога с Сахаровым или идти на завод?
Должен сказать ученый в Кишке. Но вот после какого момента я увы не помню...
P.S. Знаю тут о правках нельзя говорить, поэтому прошу прощения. Где то видел скрины инвентаря с зелёным таким оттенком без клеток и всего прочего. Может кто ссылкой поделится или дать наводку ? А то не могу найти ?....
Спасибо.
День добрый.
После того,как узнали время для вхождения в лабу,выйдете с локации,вернитесь.У Сахарова должен появится диалог.
кто должен рассказать. что для попадания в лабу нужны изумруды?
Сахаров просит найти Васильева, ГГ находит только его ПДА - в нём инфа.
скрины инвентаря с зелёным таким оттенком без клеток
Ищи правки от dens1.
Одним словом: ждать диалога с Сахаровым или идти на завод?
Меченый по игре вообще не знает ничего ни про какие изумруды. Ты представь себя на мечте Меченого, что бы ты стал делать. Вот так и делай. А проще всего просто ещё раз тыкнуться в диалог с Сахаровым.
Экзоскелеты, которые по заданию Петренко надо от Сахара притащить - в них передвигаться (почти) невозможно, это так специально задумано, да? Чтобы не соблазнялись халявой? Пять шагов делаешь (про спринт вообще молчу), потом 5 секунд на то, чтобы отдышаться, и без разницы - что с перегрузом, что без. И это с артом на грузоподъемность и маятником на выносливость.
Ты издеваешься что ли? В теме правок Денис многократно свои работы выкладывал. В теме готовых работ тоже что то было.Может кто ссылкой поделится или дать наводку ? А то не могу найти