|
Дал мне Сахаров задание найти документы в лабораториях.
Сейчас бегаю в х18, бумаг просто ппц сколько Так и должно быть ? О_О Или там есть особенная ?
P.S. Насобирал 13 штук.
И вопрос еще, когда Прапор даст задание на 5 хвостов псевд ?
Сообщение отредактировал StopThat: 20 March 2017 - 11:27 PM
сами переключают
У меня игра сама правит бал. Ей Нас...начихать на баланс. Мне тут постоянно втлковывают, что я дебил. Что я не вкуриваю настоящий ХардКор....
Вкурили бы они мой ХардКор, может запели бы и по другому
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 20 March 2017 - 11:28 PM
что матерые крововосы с одного укола не мрут.
да вы издеваетесь. С одного укола, только на Болотах. На Агропроме ваще броня. В лучшем случае сталки застрелят, в чём у нас шансов нет..
Тайник Ореха все таки существует, и очень вкусен не зря почти к ЧАЭС пробрался, дабы тайник этот осмотреть
существует
Если он просит арт 3го уровня.
И прячь под спойлер, я к примеру хотел сам узнать, что там лежит. Но ты заспойлерил мне... Нехорошо!
Сообщение отредактировал StopThat: 20 March 2017 - 11:47 PM
И вопрос еще, когда Прапор даст задание на 5 хвостов псевд
Уже дал , Собирай! 3 жуфела.
На Агропроме черные кровососы заселяются. Их одним уколом не возьмешь.На Агропроме ваще броня
Но ты заспойлерил мне... Нехорошо!
Не злись, на сколько знаю - там у всех свое содержимое.
А блин, 104 калаш - вот это машина я не думал что он такой точный, про убойность и так понятно, но точность прямо поразила
Жаль ПСО не крепится, но это не беда, коллиматор главное цепляется .
Сообщение отредактировал KripT: 20 March 2017 - 11:56 PM
Жаль ПСО не крепится
Каштан можно цепануть.
Заглянул в ПДА а там полные непонятки
Понятки будут на месте
Внимательно читайте диалоги
Внимательно читайте диалоги. Описанию задания может не соответствовать
ато сколько вопросов сразу отпало
или наоборот - приросло
А то эта Тесла прям уже выбесила.
Это опять Я. Что то нужно о бъяснять???
аккуратнее
опять не понял
Это уже давным-давно не работает, при выходе в оффлайн ящик принудительно закрывается.
Это работает у Жилы, забыли про него однако. У Стаса и Воронина не работает. Свободу не проверял- лень.
когда Прапор даст задание на 5 хвостов псевд
Вчера дал. Мне Иванцов, до похода в x-18 не давал задания на Черепа.
на 36 день в Зоне вот кто на Кордон заявился. Очень рад видеть этих двоих охламонов
Одного узнал, а кто второй? У меня Юрик чутка посидел в ДН и учапал, видать заскучал, сейчас обитает у перехода Кордон-Свалка.
дабы тайник этот осмотреть
Чё за отстой. В смысле картинки - разворачиваю, ещё меньше, чем на подиуме
Так все-таки ак-104 будет?
Да, но не у Султана и совсем немного экземпляров.
опять не понял
Избегай замаскированного мата.
Но ты заспойлерил мне... Нехорошо!
не сердись, у тебя будет другое
Зарекомендовал себя в отстреле псевдособак. На порядок слабее АК-74н - слива.
Я не знаю как вы псевд из 74той сливы валите. Я задолбался на Складах с 6 псевдами воевать с 74той сливой. И патроны бронебойные были..... Пока две псевды завалил, четыре со всех сторон съели. Блин с контролером и стадом плотей оказалось проще вопрос решить чем с 6 псевдами. Чтоб я еще раз дальше Бара пошел с 5,45..... Да ну его на фиг.
Кстати очень интересно, почему контролер и стадо плотей практически мирно существовало со свободовцами на барьере? Там только один как-то лениво пытался по плотям постреливать, остальным по фигу было. Обкурились и думали что это глюки?????