да и вообще, чет эта сборка "радует" неадекватными ситуациями
Не-е-е... Это Их Величества ХардКор и Баланс. С НИ всё исправишь
шутю. Можно просто переиграть. С момента до Вручения ружья Ореху
|
да и вообще, чет эта сборка "радует" неадекватными ситуациями
шутю. Можно просто переиграть. С момента до Вручения ружья Ореху
Я и так на этой сборке начал новую игру, и, мягко говоря, немного в шоке. Такое ощущение, что игра живет собственной непонятной жизнью, а не подчиняется коду....
Я конечно никого не тороплю, но как там сборка 2.5? Если где-то уже спрашивали, извиняюсь, слежу только за этой темой
А вариант с АКМ для спецназа не рассматривали, не пробовали "в деле"?
Это очень специфическая штука. Можно сказать, ручной пулемет. Не всем нравится. Я наверное ошибку совершил, когда оставил ему старое название (АК-Спецназ). Люди не вполне осознают, что это такое
Надо было написать нечто вроде: "Тяжелый АКМ" или что-то подобное..
Я и так на этой сборке начал новую игру, и, мягко говоря, немного в шоке. Такое ощущение, что игра живет собственной непонятной жизнью, а не подчиняется коду....
А меня это наоборот улыбает Разве это плохо, когда происходят какие-то странные ситуации. Реально получается мир будто живой, сам по себе существует а ты, как инородное тело, шастаешь в этом мире и копошишься
Уж сколько у самого таких ситуаций было всякого разного сорта, но они всегда привносили только некий азарт, даже удивление, что такое может быть
А меня это наоборот улыбает
Да согласен конечно, но если б они только улыбали, а не заставляли плясать с бубном.......
как например на агропроме: у меня в этот раз прилетел спецназ и как бараны разбрелись по всей локации, вот охотиться на них было весело, а вот с Бесом ситуация не обрадовала, где-то за 5 минут до атаки нас накрыл выброс и все неписи, бандиты и бесовские ломанулись в одну сторону, бежали бежали, потом посреди выброса развернулись и назад, ну и попередохли все в аномалиях.... пришлось уходить на другую локу, а после выброса бегом туда...
Сообщение отредактировал rdo13: 21 March 2017 - 05:46 PM
Общающиеся, держите себя в руках.
Перепалку потер. Тягачу дал сутки чтения за провокационное поведение.
Общающиеся, держите себя в руках. Перепалку потер. Тягачу дал сутки чтения за провокационное поведение.
Стараемся, но иногда после многостраничного хамства и неадеквата, как то само собой выходит. Извиняюсь за офтоп.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Решил я заменить в сборке "Охотничий SPAS-12" на нашу русскую "Мурку". Кто не знает, так зовут полуавтоматическое ружье MP153. Оно же "Байкал".
Какие у меня основания?
SPAS-12 - дорогое ружье итальянского производства, которое не так часто встречается на просторах СНГ. Оно не слишком удобное и тяжелое. Совершенно неудобно для охоты так как создавалось как ружье для полицейских операций. В общем, это оружие для понтов, если только ты не - спецназовец и не полицейский.
МР153 - отечественное самозарядное ружье, очень популярное в странах- бывших республик СССР. Произведено его огромное количество. Отличается надежностью и простотой, выглядит неброско, практично. Очень хорошо показывает себя на охоте на водоплавающую дичь. Так что, его популярность закономерна.
Спрашивается, какого фига тогда в игре про постсоветский мир засилье импорта? Нет, конечно СПАС останется в игре, но нишу охотничьей модификации займет МР.
Модель ружья МР153 - готовое изделие. Над ним не надо работать. Оно уже было несколько лет назад в оружейном паке, сделанного специально под NLC7, но по каким то причинам в мод не попало. Либо Сяк не принял (его не убедили), либо ружье все таки не предложили. Я не знаю точно причин. Зато знаю, что ружье это красивое и оно должно быть в моде.
Модель ружья МР153 - готовое изделие. Над ним не надо работать.
Ждём видео Евгений Батькович.
Оружейник, здесь чёрный и деревянный. В моде будут оба варианта или только один?
Моё мнение идёт лесом, но чёрный не плохо смотрится.
У СВД-С съемная оптика и на ней можно менять её....Так же убойность у нее чуть выше
По убойности ничего не скажу. Главное приемущество - возможность смены прицелов.
Понятно, спасибо
За расчетом за принесенный из Кровососовки кейс Воронин оправляет к Сахарову.
Хочу послать Сахарова.
Вопрос: Воронин после этого как то рассчитается за кейс?
Сообщение отредактировал Valeriy: 21 March 2017 - 08:28 PM
Тебе и так повезло на сухпаек с медикаментами.
Вы считаете это адекватной оплатой?
Было еще хуже?
Просто кто то на форуме писал, что оплата приятно удивит.
Кстати, следующее задание Воронин дал на 5 лап зомбаков
Сообщение отредактировал Valeriy: 21 March 2017 - 08:43 PM
В моде будут оба варианта или только один?
Один, классический, то есть деревянный. Хотя текстура подписана как МП153-пластик, что несколько забавно. Но на ней точно дерево.
Просто кто то на форуме писал, что оплата приятно удивит.
То есть эта оплата тебя не удивила?^
Нормально за кейс платит только Шинкарь + ещё и за отстрел сосычей отблагодарит.
при заходе в помещение с установками мгновенная смерть!
Ну ещё там бюреров полно - с одного удара валят насмерть.
Опять же спрашиваю: Зачем там сохранения???
Сохранения чтобы сегодня выйти из игры, а завтра продолжить. Ещё ведь вылет редкий, случайный, но может случиться.