Блин пришел на Янтарь и вспомнил что забыл Горгону для х16 Опять в Бар переть
|
Блин пришел на Янтарь и вспомнил что забыл Горгону для х16 Опять в Бар переть
его стоит вообще вырезать
Его многие даже в глаза не видели, а ты так резко: стоит вырезать. Все нормально, тот кто захочет тот найдет. Все таки это не кровь камня какая-нибудь чтобы ее тоннами грести, а редкий арт пускай даже очень сильный.
его стоит вообще вырезать
Его многие даже в глаза не видели, а ты так резко: стоит вырезать. Все нормально, тот кто захочет тот найдет. Все таки это не кровь камня какая-нибудь чтобы ее тоннами грести, а редкий арт пускай даже очень сильный.
Также не стоит судить по себе. Если вам попалась, не значит что попадется и остальным.
Сообщение отредактировал sifon_borada: 24 March 2017 - 07:23 AM
можно ли подправить их так чтобы они обрели более официальный вид
Меня за годы существования Сталкера задолбали википедийные описания.
что это оружие из себя представляет
Все отлично знают, что из себя представляет Калаш. Чего его расписывать?
Да вы можете сказать что NLC это для хардкорщиков
Да, именно так. Надо самому все перебрать и понять, что лучше.
В общем то, в нашей сборке НЕТ плохого оружия. Нет того, что было при Сяке, когда один ствол- имба, а второй, полный аналог первого, почему то в дерьмо втоптан. Поэтому тестеры сяковских сборок искали хороший ствол и клали на все остальное, пока какой нибудь артист Акаунд в порыве своего красноречия не сливал информацию на закрытом форуме и Сяк не брался за ножницы. Так продолжалось по кругу.
От этого мы ушли. Даже АКСУ вполне годный ствол для добарья. Так что можно не опасаться, что вам достанется плохой ствол. Здесь начинается вопрос личных предпочтений, где у всех фломастеры разные.
И даже преимущество стволов Султана, оно неоднозначное.
но почему бы не скрасить ее хотябы нормальным описанием оружейки и брони.
А разве сам геймплей не скрашивает?
Сообщение отредактировал sifon_borada: 24 March 2017 - 09:00 AM
но и принебрежения в описании в столь взрослой модификации мне кажется тоже излишне
Вчитываться в описания между строк не пробовали? У тех же Калашниковых я пишу очень кратко, но достаточно точно свойства оружия. И если я пишу, что АКСУ годится только для того, чтобы недалеко от лагеря отходить, значит так оно и есть. А если пишу, что АКМ может нагнуть кого угодно в любом уголке Зоны, то и это не является неправдой.
там столько модификаций что сам (Слово удалено системой) ногу сломит ак,аксу,акм,ак74,ак74н
Вы не видели, какой бардак был у Сяка. Там не только вымышленные модификации присутствовали ( таких нет в природе), но и предмет, а также часто иконка оружия не соответствовала названию оружия. У меня хотя бы содержимое соответствует названию
Но опять же это ощущения было бы подкрепленно описанием более точным было бы намного проще в выборе оружия.
Точное описание знает игрок, а вот Меченному откуда его знать. Тут даже обсуждалось возможность удаления в описаниях свойств артефактов к чертовой матери и я согласен с такой позицией.
Надо будет с Андреем поговорить, может так и сделать. Будет очень интересно. Ты не знаешь, что подобрал. Только будешь понимать вид артефакта и его возможные свойства и не более.
Сообщение отредактировал sifon_borada: 24 March 2017 - 09:46 AM
я просто слишком дословно понял ваши слова по поводу подствольных гранат.
Это шутка была. Гранаты и патроны так примитивно не описаны. Хотя сейчас я стараюсь дать им описание без лишнего пафоса, но не всегда выходит.
Из описания особенно к сайге не понятно что лучше, по собственным ощущениям из Диора стрелять приятней
Диадоровский ствол я бы никак к приятным не отнес. Ружье Диодора убойное, но Сайга действительно приятна во многих смыслах и даже в визуальной эстетической составляющей.
Но если так делать то тогда в ПДА в описании к арту нужно обязательно указывать какие примерно свойства он будет иметь
Это давно есть в ПДА. Энциклопедия никуда не исчезала. Все основные мутанты и явления Зоны описаны еще GSC.
Сообщение отредактировал sifon_borada: 24 March 2017 - 09:32 AM
описания к оружию типа делает от части сам меченный
Главное убрал википедийность, перевел на нечто подобное "народной молве". Человек описывает стволы руководствуюсь услышанным фразам в курилке или нечто подобному.
Кроме того был тут человек на форуме, который вызвался сделать все оставшиеся (после Калашей) описания в едином стиле, но благополучно исчез с поля зрения. Ладно, это я сам закончил.
Точно также исчез человек который вызвался над звуками поработать.
Дальше я предложил озвучить Меченного побольше, но сам плохо знаком с ресурсами игры. Нужно добавить ругательства в моменты перезарядки и утраты оружия (ствол выпал), кидания гранат и такое прочее. Как именно это сделать я точно не знаю. Это всего лишь мои хотелки.
Сейчас покажу, что я примерно хочу. Первые секунды...дальше можно не смотреть.
А то уж больно молчалив Меченный у нас. В него стреляют, а он Молчит. Хоть бы ругнулся что ли.
Ты не знаешь, что подобрал. Только будешь понимать вид артефакта и его возможные свойства и не более.
И они станут нужны, только для торговли и обмена.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
в критические и напряженные моменты можно было бы
Момент тут никак не угадаешь, какой критический, а какой нет (кроме ранения). Зато можно повесить скрипт (я думаю через него идет запуск голоса Меченного) на перезарядку или кидание гранаты.
только для торговли и обмена.
Это почему? Ты же стволы не только для обмена и торговли используешь. Почувствует твой Герой себя хорошо, значит арт воосстанавливает Пси или общее здоровье. Побежишь продавать что ли?
Почувствует твой Герой себя хорошо, значит арт воосстанавливает Пси или общее здоровье.
Каким образом ты это узнаешь?, что Меченому хорошо и по каким параметрам, утопия это, неиграбельно.
А стволы любые выполняют свою функцию, лучше или хуже, не один-же в хозяина не стреляет
Сообщение отредактировал -R-V-S-: 24 March 2017 - 09:51 AM
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Каким образом ты это узнаешь?
Банально убрать все лишние свойства артефактам. Оставив два, три базовых свойства, но сделав их силу скрытой.
Сейчас ведь тоже не написано у некоторых артов, что он помогает пси здровье восстаналивать, но однако такое есть. Скрытые свойства! Я немало был удивлен на стриме Вована, что он со знанием дела юзал арты, где не было описаний свойств на пси. Кажется это были Кровь камня и Пицца.
Сделать так, чтобы у арта первого уровня было одно свойство, у арта второго 2 свойства, у арта третьего три свойства, а у модификата ОДНО, но очень сильное!
Сообщение отредактировал sifon_borada: 24 March 2017 - 10:20 AM
я тоже так считаю распределение по количеству позитивных и негативных воздействий и их мощности в зависимости от уровня.
Ну так давайте попробуем. Предлагаю желающим сесть и составить набор свойств для линеек.
Просто для возможной оценки на пригодность. При этом следует придерживаться каноничности ТЧ.
День добрый. Мне показалось, или Сайга от Крота несколько мощнее, чем та, что даёт Вергас? И у кого можно купить/выменять "дротик", а то решил таки у Пахома за требуху Сайгу приобрести, а у него дробь и жекан.
Сообщение отредактировал Леминг: 24 March 2017 - 11:26 AM
пришел на Янтарь и вспомнил что забыл Горгону для х16
И зачем это в х16 Горгона понадобилась настолько, что возвращаться пришлось?