А в обще я бы убрал эту хрень с платой за проход, абсолютно не нужная вещь.
Сразу видно ветеранов Я-же говорил, можно всё решить, заработать, но для этого надо изрядно Зону потоптать.
это нормально ?
Нормально.
|
А в обще я бы убрал эту хрень с платой за проход, абсолютно не нужная вещь.
Сразу видно ветеранов Я-же говорил, можно всё решить, заработать, но для этого надо изрядно Зону потоптать.
это нормально ?
Нормально.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
По поводу тайника: был в рюкзаке на вышке, что ближе к костру, где Крыса с Балаболом сидят, добирался по крыше ангара с елками, у меня там научник наймов оказался.
Раз уж разговор пошел про недоделки... А квесты Лукаша в этом фиксе поправлены?
Как проход через через колючку на Кордоне пофиксили.
В третьей сборке пофиксили? Во второй с проходами все нормально.
У Борзого квестов быть не должно - вообще.
Так вроде у него и был всего один, на зачистку кровосов за арт "аккумулятор" и с тем заданием все нормально (вроде как) было?
но ни где не написанно что увеличилась прочность или урон это нормально ?
По моему износ увеличивается.
Я-же говорил, можно всё решить, заработать, но для этого надо изрядно Зону потоптать.
А до этого что, на монитор лист бумаги А4 приклеить с напоминанием красным фломастером? типа- Пошел на Склад возьми патроны!!!!!!!
Не буду я говорить о третьем способе!
По поводу колючки... Очередные гайки ( как по мне ). Ну зачем ? Ладно, не буду начинать. Я всё равно найду способ пройти на халяву ( если каким то чудом когда-то опять буду играть в NLC новый версий )
жестик, Ты опять укурился со своей таксой. У него были квесты циклические отнести наёмникам ПДА, в таком духе... Теперь их нет.
Сообщение отредактировал StopThat: 26 March 2017 - 12:53 PM
Кто нибудь, скажите, ну можно что то сделать, чтобы труп вояки уж если не переносился, то хотя бы тащился по земле! Он как прилепленный к земле. Четыре часа реальной жизни, а только до мехдвора его дотащил. Я не сторонник читерства, но в данном случае воспользовался бы, если бы знал как.
Сообщение отредактировал Леминг: 26 March 2017 - 01:21 PM
Сними костюм, возьми труп, одень костюм.... и так далее, это-же каноны
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Кто нибудь, скажите, ну можно что то сделать, чтобы труп вояки уж если не переносился, то хотя бы тащился по земле!
Сними и снова одень костюм, который на тебе, в инвентаре, и продолжай тащить.
Насколько знаю, у перса, одетого в научник, такая проблема. Если вышесказанное не поможет - попробуй переодеть другой комбез.
это-же каноны
У меня над аватаркой написано "новичок". А вы каноны-каноны. В других модах таких канонов нету.
Спасибо всем за помощь. Каноны помогли, затраченное время 12 минут.
Сообщение отредактировал Леминг: 26 March 2017 - 02:08 PM
попробуй переодеть другой комбез
Во всех комбезах так. Единственное что, это плащи. В них можно таскать не снимая.
У него были квесты циклические отнести наёмникам ПДА, в таком духе... Теперь их нет.
Не встречал.
Два вопроса по поводу ОЦ Гроза под 9.39.
1. Почему настолько низкая износостойкость ? Это просто нереально. Такой дикой ломучести я еще в игре не встречал.
2. Не предусмотрены ли на неё обвесы ? С визуалом что то связанно или ? На сколько мне известно гроза шпигуется наштяками не хуже м16.
Сообщение отредактировал StopThat: 26 March 2017 - 02:43 PM
Почему настолько низкая износостойкость ?
Ты пытался из нее по черному кровососу стрелять с сп6? Потом скажешь сколько патронов затратил на убийство, и скорее всего вопросы по износу сразу отпадут.
Не предусмотрены ли на неё обвесы ?
Не предусмотрены. На нее не нужны обвесы. Это оружие для убийства всего живого и не живого в зоне. С нее можно убить любую тварюгу. За 1 патрон сп6 убивает всякую мелкую гадость вроде кошек или слепышей. За весь рожок сп6 укладывает псевдогиганта. Если грамотно стрелять, то можно 2 кровососов уложить за 1 рожок сп6.
возьми патроны
-Меченный, ты чё, гад, на Свободу бочки катишь ?!!
-??А-а, не, пульки забыл просто, вот и...
И продается эта пушка сразу в баре. У бармена можно ее взять за 2 арта 3-го ур или пустышку. Пустышка(ну т.е. батарейка) лежит на агро. В тайнике Ореха есть арт 3-го ур. У зуба можно докупить рецепт и сварить еще 1 арт 3-го ур.
Сообщение отредактировал R.Fear: 26 March 2017 - 03:10 PM
Я по моему что то не так сделал. Бегаю сейчас по РЛ. И в тоннеле около Серафима лежит трупак сталкера в Севе. Так вот в нём ничего нет. А по идее там должен лежать компас.
Собственно вопрос - где я наплужил ?
Так вот в нём ничего нет.
А возле него?
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
А возле него?
То же не было... Но уже всё, я с типком на мосту не поговорил.
Сообщение отредактировал Miller: 26 March 2017 - 04:46 PM