Хлам это ходячие колбаски, которых ошибочно именуют таксами
Нормально ходят и лису кусают, и с пулемета по врагу могут, и даже ноги до земли достают.......
|
Хлам это ходячие колбаски, которых ошибочно именуют таксами
Нормально ходят и лису кусают, и с пулемета по врагу могут, и даже ноги до земли достают.......
по моей просьбе
Почему именно штык-нож?
для резки этот нож не годен
А Меченый им кровососов режет как колбасу.......
вспоминается мое ПДА.
А мне вот интонация этой фразы не нравится. Ну это лично мне.
Почему именно штык-нож?
ИМХО, бросовый предмет. Легко найти замену таким же.
ИМХО, бросовый предмет
Неужели визуалы норм фикседов проблема?
бросовый предмет.
У вас в походе каждый грамм на счету, вы бы стали таскать с собой бросовый и не нужный предмет только на том основании, что если потерял то легко найти такой же?
Мак-Лай, речь не про визуал, а про реал. В реальности потерять такой предмет не жалко.
У вас в походе каждый грамм на счету, вы бы стали таскать с собой бросовый и не нужный предмет
Для новичка сойдет, но я собираюсь ввести в игру хороший нож. Надо думать, как и где он будет доставаться герою.
Только Сахаров? А за какой квест?Всегда была эта дробь. Ее Сахаров за квест давал.
за какой квест?
За кейс из Кровососовки, если Воронину отдать. Не факт, что всегда даёт вообще что-то - бывало кидал глазом не моргнув.
Ещё у Сахарова задание есть - отнести такую дробь Егерю.
Надо думать, как и где он будет доставаться герою.
Как вариант от охотников в кишке.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
За квест на соль и кислоту!Как вариант от охотников в кишке.
Почему именно штык-нож?
Потому что если бы был мачете, вы бы спросили Почему именно Мачете?
"Хорошим" нож делается в конфигах , а визуалов хоть с десяток сделай, всё равно найдётся какой-нибудь Жестик и скажет, что он колбасу другим режет , а вы все дураки
Надо думать, как и где он будет доставаться герою.
Можно дать в награду от Клыка. Он и мастер по оружию, и если обычное оружие он сбросил, то нож мог и оставить (или может дать наводку на тайник). В 7.5 он стал давать Пузырек за помощь. Нож же станет вполне обоснованной наградой и впишется в квест даже более логичнее.
А штык это будет или какой другой резак-тесак не важно, главное конфиги и уникальность.
Сообщение отредактировал pa6ka: 25 March 2017 - 12:20 PM
Если кто читал Дмитрия Силлова , Закон Меченого по моему так вот там Клык серьезный мастер ножевого боя и с ножами одноименными ходит...Можно дать в награду от Клыка. Он и мастер по оружию, и если обычное оружие он сбросил, то нож мог и оставить (или может дать наводку на тайник). В 7.5 он стал давать Пузырек за помощь. Нож же станет вполне обоснованной наградой и впишется в квест даже более логичнее.
А штык это будет или какой другой резак-тесак не важно, главное конфиги и уникальность.
Сообщение отредактировал Чупакабра: 25 March 2017 - 01:57 PM
Всем привет. Заглянул на "насосную"", диалог с Глебовским по проблеме научников и сбежавших срочниках. Оббегал все хутора на болотах, нигде паразитов нет. Где они могут прятаться? Он за них "кафетку" обещал.
Сообщение отредактировал Леминг: 25 March 2017 - 02:29 PM
доведена до маразма (как 100 патронов за вход в Свободу)
Это исправляется игровыми методами, без копания в конфигах, мой Меченый не только бесплатно проходит, но и с оружием. Не сразу правда, потрудиться приходится
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Потому что если бы был мачете, вы бы спросили Почему именно Мачете?
Мачете весьма не практичный предмет в условиях растительности средней полосы, топорик полезней.
всё равно найдётся какой-нибудь Жестик и скажет, что он колбасу другим режет , а вы все дураки
Не выдали спец нож для колбасы- режим тем что дали. А вообще идея хорошая, что должен быть нож для еды. Соответственно нет ножа для еда и поесть нельзя, и топорик нужен- нету топорика и костер для сохранения не развести (только керосинки доступны , там топор не нужен, но, гы, нужна канистра с бензином. Иначе чем заправить?)
Если кто читал Дмитрия Силлова , Закон Меченого по моему так вот там Клык серьезный мастер ножевого боя и с ножами одноименными ходит...
В "Закон Меченого" (если мне склероз не изменяет) Клыка еще нет, Клык позже появляется, в других книжках. А вообще там все поголовно рембы..... Во, точно, можно еще спец нож для активации телепортов ввести.....
Это исправляется игровыми методами, без копания в конфигах, мой Меченый не только бесплатно проходит, но и с оружием. Не сразу правда, потрудиться приходится
Мой только третий раз в Свободу пришел, огнемет в ремонт принес. Так что ни про какие игровые методы ему еще ни кто ничего в Свободе не рассказал. Поэтому как можем так и решаем вопрос.
Соответственно нет ножа для еда и поесть нельзя,
А что ГГ без зубов у нас откусить не может обязательно порезать нужно.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
нужна канистра с бензином
С керосином, бензин взорвётся.
Сообщение отредактировал Леминг: 25 March 2017 - 02:59 PM