Это там, где микстура была?
Уже не припомню, где именно микстура была, но наверное да. Леха сидит за решеткой, к нему в "клетку" не попасть, там еще музыка хороший ориентир. Если слышно старые песни из оригинального Бара, значит ты на месте.
По Черной метке: двое с половиной суток ушло на то, чтобы она полностью выдохлась. Поначалу напряг, но со временем привыкаешь, подстраиваешься под новые условия и продолжаешь заниматься своими сталкерскими делами. Правда, после установки сканера в Рыжем лесу все же решил на остаток "срока" отправиться на юг. А рассосалась так, что даже не заметил: пока бегал по делам, расспросил про нее на Баре, у Ворона, в Кишке, на Кордоне, попробовал сбагрить новичку на АТП. Уже в ангаре на Свалке, перед возвращением на Бар, вспомнил, что вроде Бром еще может что-то подсказать. Ну, думаю, сгоняю еще к нему ради интереса, поинтересуюсь, недалеко ведь. Прибежал, а у него и нету никакого диалога, только икает. Что за фигня, думаю, глядь - а крестик уже не желтовато-салатовый, как обычно, а бледно-зеленый. Открываю рюзак - а нету метки больше, и следа не осталось, как появилась, так и исчезла.
Подскажите, ей какие-то скрытые защитные свойства оставили, типа защита от радиации и телепатии? И если да, то получается без разницы, носить ее на поясе либо просто в рюкзаке, так? А то по ощущениям немного защиты дает, хотя может это я уже принимаю желаемое за действительность. И кто еще может что-то про нее рассказать? Сахар там, Боров, или на Болотах кто? Барин все так же посылает в Туманную чащу к осколку? А то мне Пуля на него наводку дал, но пока я до него дотопал, метка уже испарилась.
_________________________________________________________________________________________________________