ищи его на стоянке охотников...
Лесопилка, стоянка под опорой ЛЭП, стоянка научников, заправка - нигде нет. А он не мог ожмуриться?
|
ищи его на стоянке охотников...
Лесопилка, стоянка под опорой ЛЭП, стоянка научников, заправка - нигде нет. А он не мог ожмуриться?
Леминг, стоянка охотников в северной части Кишки - если топать со стороны Темной долины, то это по левую руку от дороги будет. На полпути от перехода ТД-Кишка до моста с бюрерами на дороге стоит вагончик, вокруг него коты носятся, вот от него строго на север эта самая стоянка и расположена.
а на другой стороне там где плоти бегают,лежит труп с ПДА. Мне в нём тайник попался.Леминг, стоянка охотников в северной части Кишки - если топать со стороны Темной долины, то это по левую руку от дороги будет. На полпути от перехода ТД-Кишка до моста с бюрерами на дороге стоит вагончик, вокруг него коты носятся, вот от него строго на север эта самая стоянка и расположена.
Труп на горочке лежита на другой стороне там где плоти бегают,лежит труп с ПДА. Мне в нём тайник попался.
труп с ПДА. Мне в нём тайник попался.
это повезло, у меня он с бинтиком лежал
помогите пожалуйста с некоторыми вопросами:
1) Как понять точно, что у меня влючен баланс лайт?
2) Фонарик вообще еле светит, как исправить?
Всем привет! Напомните когда Влад должен появится в деревне дурачков? Спас его, прихожу - нет. Последний раз точно проследил, что он выжил (бандос промахнулся гранатой). Трупа не было, сам он как я понял, телепортировался. Но в деревне не появился.
Купи батарейки и будет тебе счастье...
Для начала разуть глазаньки и ОЧЕНЬ внимательно прочитать шапку тему, а не задавать глупые вопросы...
В сборке имеется дефолтный баланс NLC7 - default (без игровых нововведений) . Чтобы переключиться на другой баланс (и обратно) нужно ввести в консоли команду g_game_balance default (или g_game_balance light), затем тут же ввести команду сfg_save и выйти из игры.
Батарейки надо заменить. Они в продаже у торговцев.
Влад должен появится в деревне дурачков?
Появится если Ксюха уже там его ждет.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Как понять точно, что у меня влючен баланс лайт?
Ну вообще по умолчанию должен быть Лайт. В Шапке об этом тоже сказано. Если никуда не переключались, то Лайт.
rocknrollsoldier, Здорово. Тут такое дело... У меня в первое прохождение его не было около 12 дней. Потом появился на Кордоне. Он может зависнуть на ферме.
Для начала разуть глазаньки и ОЧЕНЬ внимательно прочитать шапку тему, а не задавать глупые вопросы...
Самый оптимальный, разбить обычный ящик, с двух ударов-лайт, с четырёх-дефолт.
Можно глянуть в user и самому там поправить, без ввода команд в консоли.
с двух ударов-лайт, с четырёх-дефолт.
А еще можно судить по пистолету ПБ, который достается игроку в самом начале игры. Если заряжается восемью патронами, значит Лайт, а если десятью, то Дефолт.
StopThat, так он на ферму к Ворону телепортировался? Тьху ты, точно, забыл, что он сначала туда, а только потом на Кордон. А я с ТД бегом на Кордон проверять) Спасибо дружище, совсем недоумевал в чем дело.
Всем привет! Напомните когда Влад должен появится в деревне дурачков? Спас его, прихожу - нет. Последний раз точно проследил, что он выжил (бандос промахнулся гранатой). Трупа не было, сам он как я понял, телепортировался. Но в деревне не появился.
Для этого недостаточно его спасти. Надо еще так же спасти его жену, привести ее на Кордон, а потом еще смотаться на ферму в Темной долине и отчитаться ему об этом. Только после этого он подрывается и направляется в ДД, причем возможно застать его в дороге - я синхронно с ним перешел по Ореховскому переходу, он потом через Свалку почесал в сторону Кордона. Возможно и другими маршрутами уходит, через Кишку там или Санаторий, но в любом случае, чтобы был целее, лучше сразу уйти в оффлайн.
Спасибо всем. Я уже вспомнил Сначала почему-то подумал что он сразу на Кордон улепетывает. Значит сейчас он на ферме с Вороном тусит. Последний раз еще на бета-тесте играл)
Сообщение отредактировал rocknrollsoldier: 28 March 2017 - 10:18 PM
Самый оптимальный, разбить обычный ящик, с двух ударов-лайт, с четырёх-дефолт. Можно глянуть в user и самому там поправить, без ввода команд в консоли.
Да я в курсе...
А еще можно судить по пистолету ПБ, который достается игроку в самом начале игры.
Или по тушканам, на Лайте у них дистанция атаки меньше...
Сообщение отредактировал CyBeRSiRiUs: 28 March 2017 - 10:19 PM
народ а кто знает что за баг с вороном на тему разбора завала, я ему арты принес а он не берет?
что за баг с вороном на тему разбора завала
Да вроде починен. Не должно быть такого. Играешь на второй финальной?
да вроде как