Сборка обновлена. Информация в шапке.
Благодарочка, качаю.
З.Ы. Ну все, теперь я точно пройду NLC Это будет финальный заход! И так 3 года пройти пытаюсь.
Сообщение отредактировал KripT: 02 April 2017 - 01:39 AM
|
Сборка обновлена. Информация в шапке.
Благодарочка, качаю.
З.Ы. Ну все, теперь я точно пройду NLC Это будет финальный заход! И так 3 года пройти пытаюсь.
Сообщение отредактировал KripT: 02 April 2017 - 01:39 AM
С почином! Хорошее название "Переосмысление". Всем создателям отдельная благодарность!
Сообщение отредактировал Landstalker: 02 April 2017 - 01:58 AM
Всем хорошей игры.
Всем хорошей игры.
Ну, понеслась... Всем вкусного хабара парни...
Скажу лишь то,что так давно держа в душе, я кистью рисовал на окровавленном холсте. И разгрызая мысль изнутри, взрывая мозг, кричит. Лайк и репост Товарищи, лайк и репост. Спасибо.
Спасибо за сборку. Радует, что работа Сяка не забыта и есть люди продолжающие ее. Им отдельное спасибо.
Сообщение отредактировал warwar: 02 April 2017 - 02:37 AM
Спасибо всем причастным за труд, вложенный в подготовку новой сборки! Удачи, терпения и вдохновения для новых достижений!
Если можно, напишите немного детальней по поводу запланированных (на сборку 3.0?) изменений, которые коснутся слотов оружия. Что именно можно будет засунуть в первый слот? Только пистолеты и пистолеты-пулеметы? Обрезы?
Новая сборка подкручена на усложнение игры?Или это по прежнему лайт,но с новыми плюхами?
Название "Лайт" чисто условное. С самого начала никто не говорил, что лайт = легко. Мы можем как угодно крутить и он останется лайтом. Если ты до сих пор играя в эту сборку этого не понял, то печально.
на заставке оно
На аве, да это оно
Оружейник, А ведь и на левом плече можно таскать автомат. Ради баланса можно удлинить время доставания. Да ладно, пофиг, ЧН проходили и это пройдут.
Ты вот скажи как специалист, - обратно в гранату реально, чеку-кольцо вставить?
Держим на ПКМ, крутим колёсико и деактивировано...
Или анимацию перекидывания из руки в руку обуздать, чтоб ЛКМ резче срабатывала
ведь и на левом плече можно таскать автомат
Надо будет интерфейс переделать (это к текстурщикам). Нарисовать кобуру с наплечным ремнем на месте первого слота, вместо кобуры, в которой сейчас кидается нож (картинка не та) нарисовать ножны. Только футляр для бинокля на своем месте.
обратно в гранату реально, чеку-кольцо вставить?
Не получится.
Анимацию перекидывания из руки в руку
ГГ играется гранатой или болтом, надо ждать, когда успокоится, что бы использовать
Да ребята можно было бы назвать сборку полностью на русском языке зачем это иностранщина в название ?
Сборка 2.5 "Переосмысление"
Как звучит то а, сказка просто..
можно было бы назвать сборку полностью
Согласен.
Оу, ну ладно. Легче, легче. Добавил русское название. Вы же все равно потрудились перевести.
Помоему архив битый так как скинул архив себе на яндекс диск, но просмотреть и скачать не могу вернее он скачивает 5,93 Гб и все.
Пытаюсь разархивировать пишет "неожиданный конец архива"
Или я что то делаю не так ?
Сообщение отредактировал sifon_borada: 02 April 2017 - 11:03 AM
День добрый. Везет как утопленнику: выпал тайник в самых первых развалинах санатория со стороны Кордона - в сейфе в баррикадах на втором этаже (метка до "ступенек из бочек-ящиков") как туда залезть то?
А с платных нычек то все так же воруют?
Грабят, без зазрения совести. Тут ни кто ни чего не менял.