Петруха дал хвост почти стухший.
А можно глянуть? Самому очень интересно. А то у мёртвого Петрухи хвост на половину целый .
|
Петруха дал хвост почти стухший.
А можно глянуть? Самому очень интересно. А то у мёртвого Петрухи хвост на половину целый .
Народ, поведайте, а если у меня на харде будет бок о бок (естественно, в отдельных папках) 2.0 и 2.5, сборки - конфликтов не будет?
А то у мёртвого Петрухи хвост на половину целый
Так по моему и в прошлой сборке было. Когда отдавал-то почти стухший, а если с мёртвого забирать, то в хорошем состоянии.
Утром, смотрел момент с хвостом, даёт стухший ровно на половину.
У меня с Петрухой всё норма , хвостик чуть меньше половины .
Прошёл квест с Шустрым , всё ровно , никто никуда не бежит раньше времени и хвостик сдаётся на обратном пути нормально.
Сообщение отредактировал operator: 02 April 2017 - 06:44 PM
Когда отдавал-то почти стухший, а если с мёртвого забирать,
Хвост к досмотру.
Но когда стоит ждать оружейку?
Нескоро, я вчера спрашивал.
Время нападения бандитов на свалке техники изменили? А то уже 00:00 а Бес все спрашивает "Нашел помощь " раньше вроде в 22:00 уже начиналось.
Сообщение отредактировал USSR: 02 April 2017 - 08:02 PM
Нет, тут их нет.Линзы работают
Кузмича то обделили стволом, с пестиком стоит, бедолага.
На одну только. Во вторую еще оч много играет.А зачем ссылки на старые сборки?
да и майор с тяжелым оружием обычно не ходит.
Согласен - офицеры обычно только табельное оружие носят...
А Волку АКС очень идёт... А то тот огрызок, что у него был, ему, как опытному сталкерюге был не очень к лицу...
Сообщение отредактировал CyBeRSiRiUs: 02 April 2017 - 08:19 PM
Пока собираем баг-репорты, потом фикс соберем. Тайник не глобальная проблема. Сообщение скрыл, так как правки. Игорь и Андрей могут открыть и прочесть.Есть еще вариант без НИ, но как временная мера:
Да.А Волку АКС очень идёт.
Всем добрый вечер.
У меня по прежднему сколько раз не пытался переигрывать Петруха бежит сразу бить бандосов на АТП,
Такая же беда, и у меня.
У меня по прежднему сколько раз не пытался переигрывать Петруха бежит сразу бить бандосов на АТП,
Такая же беда, и у меня.
Я Шустрого с первого раза спас ( принес ПДА бандитам ) И Петруха стоял и ни куда не рыпался.
Подскажите, а в чем разница этой сборки 2.5, от предыдущий .
Sleepless, Всмысле не рыпался, когда волк выдает задание нужно сначала подойти к петрухе и сказать ему что нужно вопрос решить мирно и потом только за ПДА идти, но суть в том что диалога с петрухой не возникает как только подходиш к нему он сразу ломится стрелять на АТП !
Сообщение отредактировал sifon_borada: 02 April 2017 - 08:35 PM