Только прицел сам надо сделать чернее.
Они разные будут. И зеленоватые и черные. Мне поднадоела типовая чернота.
|
Только прицел сам надо сделать чернее.
Они разные будут. И зеленоватые и черные. Мне поднадоела типовая чернота.
В общем, может подкинете пару продуктов меченому в начале игры? Чтобы было время освоится, осмотреться? А то времени в обрез, голод же не тётка.
Там же колбаска охотничья есть. С трупа возле Толика.
В итоге приходится бегать по поручениям в первый же день, не давая меченому времени на поспать, и из-за спешки совершать ошибки (перезагрузки), ставить игру на паузу в диалогах.
Хлеб есть на АТП и у вояк под мостом. + упомянули уже, колбаска в рюкзаке трупа, рядом с Толиком.
Хлеб есть на АТП и у вояк под мостом. + упомянули уже, колбаска в рюкзаке трупа, рядом с Толиком.
Ну до Толика еще дожить было надо, а вот на атп и к воякам я не заглядывал. Побоялся, что ничего хорошего из этого не выйдет - ничего не найду и умру, от голода или от мутантов, контейнер то тяжелый. Забрал контейнер и "на цыпочках" к Сидоровичу, авось он торговать начнет - и правда, начал.
Вот такое вот было начало.
Конечно, если знать, где искать - то никаких проблем возникнуть не должно. Я рассказал. как это было, когда играешь в слепую. С проблемой то я справился, хоть и цена была высока... Просто из-за этой голодухи пришлось "галопом по европам" скакать.
Чтобы не было такого дикого старта нужно две-три консервы в деревне прятать. Иначе порог входа в игру сильно повышается, становится в некоторой степени завязан на везении или опыте (перезагрузки), знании ситуации (стримы\прохождение).
Ну это мои впечатления.
Сообщение отредактировал DionRover: 08 April 2017 - 06:28 PM
Сообщение отредактировал Plan: 08 April 2017 - 06:28 PM
Мочонный
Зачем коверкать имя главного героя? Давайте уважать оригинальное имя Меченный, какой-то легкий троллинг.
Логично было бы дать Сидору или доктору что-нибудь из еды. Хотя бы батон.
Сборка Микелика.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
В общем, может подкинете пару продуктов меченому в начале игры? Чтобы было время освоится, осмотреться? А то времени в обрез, голод же не тётка.
Голодный Меченный соображает лучше. А если серьёзно, сегодня подкинем консервы, завтра - ещё, послезавтра ..., что ещё подкинуть? Книга пожеланий очень толстая получится. Просим простить, за временные неудобства.
Да, мы ведь предупреждали, что часть 2.5. будет более хардовая, чем 2.0. Так что тут честно.
сегодня подкинем консервы, завтра - ещё, послезавтра ..., что ещё подкинуть? Книга пожеланий очень толстая получится. Просим простить, за временные неудобства.
Да что ж такое. Уже и лайт чем-то не угодил.) Наверное ещё одну сборку надо делать. ) Супер лайт.
Пошла Жара! Виктор на стриме
Да, мы ведь предупреждали, что часть 2.5. будет более хардовая, чем 2.0. Так что тут честно.
Два крова на заправке в ТД, тоже хард? или мне так повезло?
Пошла Жара!
Да пока не пошла. Уже час Виктор бодается с чатом. Разбирающиеся в той кухне,помогите ему.
Ну он вроде разобрался сейчас, прога каждый раз создает новую трансу.
Давайте уважать оригинальное имя МечеННый
Давайте. Только оригинальное "имя" - МечеНый.
Голодный Меченный соображает лучше. А если серьёзно, сегодня подкинем консервы, завтра - ещё, послезавтра ..., что ещё подкинуть? Книга пожеланий очень толстая получится. Просим простить, за временные неудобства.
Ну вам же решать, что необходимо вводить, а что будет лишним. Для того и существует общение игрок-разработчик мода
Мне нравится эта сборка и я ничего не имею против харда в нём.
Да что ж такое. Уже и лайт чем-то не угодил.) Наверное ещё одну сборку надо делать. ) Супер лайт.
LIGHT -лёгкий. Вот и удивило, что здесь еще сложнее с едой, чем в хбм.
В nlc7-HBM Сидорович давал кусок хлеба, если верить записям Дяди Васи. а ведь хбм ставит себя как самый сложный для прохождения нлс.
Поэтому всё не так однозначно.
Сообщение отредактировал DionRover: 08 April 2017 - 08:02 PM
LIGHT -лёгкий.
Не совсем. Разжевывалось уже на форуме много раз.. Название Лайт - условное, придумано Алпетом и не очень нравилось СОБу.
Не совсем. Разжевывалось уже на форуме много раз.. Название Лайт - условное, придумано Алпетом и не очень нравилось СОБу.
Понятно.
Ну тогда можешь еще ответить, хардкор в хбм и "мастер" в 2.5 сильно различаются?
Да сильно, да там и геймлпей другой с другими понятиями. Много изменено и добавлено.
Два крова на заправке в ТД, тоже хард? или мне так повезло?
Там вроде всегда два, кроме владовского - один бегает перед заправкой, второй от ворот боровской базы прибегает, может, если есть бюрер, то один.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.