Мне нужен Череп.
Там, вроде как, еще локацию естественным путем открыть надо. Т.е. получить переход от Круглова. Как-то у меня это все на автомате прошло и особо каких-то сложностей не было.
|
Мне нужен Череп.
Там, вроде как, еще локацию естественным путем открыть надо. Т.е. получить переход от Круглова. Как-то у меня это все на автомате прошло и особо каких-то сложностей не было.
Думаете совесть замучает?
НЕТ АБАКАНОВ НА ВООРУЖЕНИИ ВСУ!!!
По той же причине капитан нефтяников не предлагает.
У меня в сборке отыгрыш реального вооружения. Я много раз писал про мою концепцию и ты ее тоже читал. Зачем задавать одни и те же вопросы.
Зомби на агро которые появляются с контролером,это просто терминаторы какие то!!!! 3 выстрела с подствольника,1 РГД,350 патронов 5.45!!!!!вобще 0 эмоций,переигрывал уже раз 20,а им все пофиг,и ведь не подойти к ним когд хоть 1 падает что попробовать его с сайги кончить
Ясно, спасибо Жестик. Не хочу я Черепа терять, вот и перестраховываюсь.
Как Лохматого вызволить. Кнопка не работает
Он сам потом сбежит.
Зомби на агро которые появляются с контролером
А ты прикинь как весло на Янтаре или Барьере на АС. Про Радар лучше помолчим.
А ты прикинь как весло на Янтаре или Барьере на АС. Про Радар лучше помолчим.
Я то играю еще на лайте,сложность нов.,и мне действительно страшно представить как дефать барьер,прорываться на янтарь и уходить с радара (дальше не заходил,но уже страшно),Но сам факт что с выстрела с подствольника прям в табло ему плевать,даже не упал,это конечно что то с чем то
Но сам факт что с выстрела с подствольника прям в табло ему плевать,даже не упал,это конечно что то с чем то
Возможно стоит чувствительность на взрыв немного пересмотреть. Но это Андрей решает.
Эх, шмонал зомбей на Барьере и тут одно тело как взорвется. Урон экзе примерно 50%, только взял у Вахтанга. Что это вообще было? Переиграть не смог, так как опять защищать Барьер. И так напарился, Кеп все время дох, все вперед бежал.
чувствительность на взрыв
Через раз падает с 3 выстрела,а 2 рядом просто не подпускают
Итог, ремонт у Долговязого 60 штук.
Переиграть не смог
Всегда помнить "Главное правило" этой игры: не лениться постоянно сохраняться, по поводу и без повода!
Иначе, так и придётся переигрывать длинные дистанции, что себе дороже!
Напомните, про уменьшение времени зарядки огнемёта обсуждение было?
Сообщение отредактировал snamper: 23 April 2017 - 08:25 PM
ДА С***А!!!!ДАДАДА!Я их сделал,спустя час психанул и просто вышел на свалку и вернулся на агро!!ПО рожку на зомбачью морду вышло
Простите, но вечер начинается с 18,00, а 17,00- это еще день (конец дня)
А я думал с 16.00 уже вечер, а с 22.00 до 4.00 это ночь. Видать у нас часы разные.
их сделал
ПСО где взял. Заспавнил что ли? Возможно помог как раз перезаход в игру и смена локации. Баг исчез.
ПСО где взял
У Петренко купил,ПСО не такая труднодоступная вещь которую спавнить нужно)
перезаход в игру и смена локации
В игру не перезаходил
И этим подствольником только собачек пугать,зря только арт слил!Сугубо личное мнение
Сообщение отредактировал BadNews: 23 April 2017 - 08:40 PM
Но сам факт что с выстрела с подствольника прям в табло ему плевать
Из подствольника хорошо кровососов и полтеров гонять. Супротив зомбированных слабовата гранатка. Ф-1 в помощь. Где взять, чаще посещайте Санаторий и у торгашей есть.
кровососов и полтеров гонять
С кровами и нож хорош,а вот полтеров я в х-18 недолюбливаю,от остальных убежать можно,и там ты себя быстрей убьешь чем тех полтеров,и гранатки в подстволе 25р были!какие тогда сильные кроме ф1
Сообщение отредактировал BadNews: 23 April 2017 - 08:48 PM
и норм новый ствол
В смысле,.. он ещё и рабочий будет?
вечер начинается с 18,00, а 17,00- это еще день (конец дня)
Для кого-как... С 16.00 - вечер
Ну чтобы кровов невозможно было влёгкую ножиком чикать
Да как знать, как знать...
22.00 до 4.00 это ночь
05:01-12:00 утро,12:01-17:00 день,17:01-24:00 вечер,24:00-05:00 ночь!Со школы еще помню и всегда так живу
С кровами и нож хорош,а вот полтеров я в х-18 недолюбливаю,от остальных убежать можно,и там ты себя быстрей убьешь чем тех полтеров,
Нож хорош, когда есть место для засады. В "чистом поле" гонятся за кровососом проблематично. А полтеры в Х-18 так то сущие дети, их главное не трогать. Вот огневик - да, гад редкий. Сильнее Ф-1? - динамит наверное. Про баллоны с газом и канистры не скажу.
Есть ещё ТОЗик, пуля или дротик, очень хорошо закладывает.