Не ну это вобще наглость (((
|
Не ну это вобще наглость (((
Не ну это вобще наглость
Ну да, а что хочешь от охотника поиметь?? На болота сходил бы что-ли или на худой конец у Проши поменял... Колбасы было бы больше....
Что делать если где только не пробовал качать сборку от соба везде пишет что файл не подписан
Давно уже нигде не нужна эта подписка. Скачал и играй себе.
Да, колючкам всяким явно не хватает подсветки. Замечаю только, если под ногами валяется.
Этой правке нужна ли адаптация для 2.5, можно ли ставить?
http://nlc-zone.ru/f...ravki/?p=121099
Сообщение отредактировал Landstalker: 30 April 2017 - 09:01 PM
для 2.5, можно ли ставить?
Задай вопрос лично, автору этой правки.
можно ли ставить
Думаю можно. Скрипт из правки точно такой же как и в данной сборке.
Конфиг практически не тронут, разница всего лишь в том что в правке некоторым артам прописаны партиклы от других артов, в этом ни чего критического нет и скорее всего автор правки скажет тоже самое.
Сообщение отредактировал olodkav: 30 April 2017 - 08:55 PM
То что после спасения Крота не прилетает спецназ это норм или я игру сломал?
Сахар отправил в х18 за документами и Бармен туда же + в Кишку. Для Бармена 2 кипы нашлись, столько и должно быть, а вот сахаровских нет вообще ни одной пачки. Есть подозрение, что они после х16 спавнятся, а я там ещё не был. Или же что-то сломалось?
Люди, помощь требуется. Nlc 7 2.5 та что в шапке, проблема такая: Довольно таки хорошо проходил задания по Кордону, кроме ящика Сидору, но взамен в Кишку за ПДА бегал, вывалил хабар весь 8 артов выкубил помпу, костюм, аптечек и тд... дело к вечеру идет сдал Вергасу смартфон на ремонт, и сказал что разживусь-отдам, убежал к Сидору за батареей. Решил посплю как раз батарея будет, отдам. Сплю-просыпаюсь с сообщением, аки Меченый говнюк кинул и пальба. Репутации 18 единиц и мне кажется дело как раз в Вергасе, ибо было такое в другой сборке. Можно ли как нибудь командой квест выполнить? Или той же командой 5пда или новый аккум получить? Ниукого ничего не воровал, всем помогал, забухать с Неумехой не выходит после бухлича пальба начинается. Откат на утро не канает слетит вобще все (утром еще с ножом бегал) Помогите(
Надо делать бекап сохранок в таком случае. Переименовывать их.
У меня тут проблемка неприятная нарисовалась, какого-то черта не могу облутать тушу кабана в Кишке
Может поговорил с кем то не до конца и просто не сработал инфопоршень.
Тушка тогда по идее и будет статической, хотя могу и ошибаться.
Люди, помощь требуется.
кроме ящика Сидору,
Если взяли задание, то надо сделать, на его выполнение даётся, если не ошибаюсь, 17 часов.
Потом инвалид попадает под раздачу.
кроме ящика Сидору
Это первый ключевой, "репутационный" квест. Не отдал "ящик" с НЗ - получай по полной минус в репутацию.
Андрей, зря помогал. Уже читерсты из ВК "помогли".
Терпеть не могу, когда кто-то спамит одним и тем же вопросом на разных ресурсах не дожидаясь ответа хотя бы на одном. Пост стер.
выйдет... потом боком)потерял и тут же ему продать не выйдет?
Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска
АКМ на 40 пулек исправили ?
Сообщение отредактировал StopThat: 01 May 2017 - 12:50 PM
Диалог на ремонт у Вергаса после переселения его на Радар может стоит убрать? Он у него еще с релиза не работает.
Смотрел тут ПДА и наткнулся на такой текст. Мне кажется что здесь речь идет о переходе с Янтаря на Радар, которой есть в солянкеи других мода. Тем более что это "Документы из Ржавого леса", а он на Радаре. Может быть он был когда в NLC не были еще добавлены Рыжий лес и Лиманск? Сейчас это описание, как я понимаю, перехода Янтарь-Рыжий лес. Короче мне кажется тут какая-то путаница в описании перехода.
Я так понял квест с ящиком Сидоры только выполнять, отбрехаться мол потерял и тут же ему продать не выйдет?
Ишь ты какой. Давно еще помню Сяк на таких умников управу нашел)
Сообщение отредактировал rocknrollsoldier: 01 May 2017 - 02:30 PM