Альпет накрутил и они стали более сообразительными
Я бы добавил - ЧЕРЕЗЧУР сообразительными. НЕРЕАЛЬНО с первого раза пройти, ВОТ КАК НЕ ИЗГАЛЯЙСЯ
|
Альпет накрутил и они стали более сообразительными
Я бы добавил - ЧЕРЕЗЧУР сообразительными. НЕРЕАЛЬНО с первого раза пройти, ВОТ КАК НЕ ИЗГАЛЯЙСЯ
НЕРЕАЛЬНО с первого раза пройти
Неправда. Прошёл с первого раза. И не я один. Если конкретно ТЕБЕ нереально, то так и пиши.
Вот как только ты свалил "два десятка" солдат, приходит сообщение: "...Крот., пристрелили , как собаку"
На дальнюю лестницу за аркой? Которая ведет на крышу и вход к кроту справа получается. Или ближнюю, и если смотреть с крыши то вход слева.
Нет, тебе
Речь идет про экзоскелет Долга. Его покупают. Оружие тоже не самое топовое, но неплохое.
Женя, спасибо огромное за ссылку, но она теперь не актуальна, экза долга стоит теперь на много дороже.
Я так бы не проходил, много лишних движений и т. д. Дочитал пока до четвёртого дня. Да, на задроте было бы сложнее.
Да, лично мне на начальных этапах нужна пуха с которой мой инвалид пройдёт до конца игры, беретта-93.
Автору данного прохода, плюс за описание.
Можно сделать сноску, для версии 1.0, без обид.
Интересно, мне одному кажется, что звук выстрелов УЗИ ужасно громкий? У меня на Свалке есть один пак неписей с самыми разными стволами (ак, мп5, пм), прибился к ним Шершень с УЗИ. Так вот кроме его тарахтелки других стволов практически не слышно во время замесов с мобами.
waylander, 2.0 Август в игре, Военная экза - абсолютно, уже не нужная... И Дирижабль....До сих пор ещё не видел. НИ РАЗУ. Даже не знаю как выглядит.
ГДЕ мой Дирижабль?????????????
ужасно громкий?
У тебя в свойствах "Устройства воспроизведения" можешь настроить, что угодно
прибился к ним Шершень с УЗИ
Ну так на то он и Шершень, что громкий. Вы когда нибудь слышали шершня рядом с собой. Гудит ой как.
А по поводу выстрелов. Это он на фоне Калашей громким кажется. Все похоже привыкли.
Я искал звуки Узи аналогичные с АК на Лайте, но не нашел. Более того, даже в модах не нашел специальных звуков под УЗИ.
Можно попробовать с ютуба рипнуть, но сложно от мусора чистить (ради одного ствола этим заниматься совсем не хочется).
вот эта лестница нужна
С 2 раза прошел,только перепрыгнул на следующую крышу,повалил вояк с АКСУ Волка,3-4 забегают вниз где фонит,а остальные под зданием трутся пытаясь тебя поймать,главное вовремя их заагрить чтоб они к Кроту не забежали
народ а что с зомбями то делать есть еще какие решения (загружался со стола )им же пофиг 4 рожка броннибойных подмышку (в голову тоже стрелял ) иногда падают но не дохнут
вовремя их заагрить чтоб они к Кроту не забежали
Вот и я примерно так обычно делаю. Главное залезть на крышу, а там их можно ложить без проблем.
Так конечно чтобы с первого раза пройти этот момент получалось только один раз, а так конечно как повезет.
народ а что с зомбями то делать есть еще какие решения
Два-три дротика из нормального дробаша. Один его валит с ног, вторым добить. Проверял лично много раз!
Сообщение отредактировал pa6ka: 01 May 2017 - 11:08 PM
на на 2.5 такая развлекуха?
На релизе, на первой, второй SOB'a и на сборке mikelik'a. На 2.5 не играл.
народ а что с зомбями то делать есть еще какие решения
Мда... Мрачные они какие-то ребята. Нужна эф-ка и удача, чтобы положить под ноги... Дальше к дрыгающим подходишь и в упор в голову...
так в голову со апс 100 потрон уходит кул (да и на янтрае их просо капец как много ) кароче караул ножому резал мин15 так как потроны тю все 500 к калашу и все что было на пм ((
Если есть желающие, то ставим в gamedata\scripts\arts , бекапя предварительно то, что есть.
https://yadi.sk/d/scq7jL883HXCZc
Проверяем износ артов, того же "Дирижабля".
Мой косяк, не то в сборку попало.
Каюсь.
Загольский молодец. всё , как надо сделал.
Я всех ввёл в заблуждение, сильно не пинать.