скиньте пожалуйста хорошо настроенный user.ltx.
Можно просто удалить этот файл - при запуске игры сформируется новый.
|
скиньте пожалуйста хорошо настроенный user.ltx.
Можно просто удалить этот файл - при запуске игры сформируется новый.
Записную книжку Вергаса и ПДА с переходом Свалка-Забытый хутор перепрятали, или как?
книжку Вергаса и ПДА с переходом
ЗП нет, ПДА да.
ПДА да
Это хорошо, а то я уже волноваться начал.
А есть смысл бухать с Упырем, или Балаболам ?
Что за слово
Я бы предположил, что "лаве" (в смысле, "лавэ", бабки)
есть смысл бухать с Упырем, или Балаболам
Пока только ради побухать, хотя кто-то писал про тайники - вроде на ДТ чей-то находил. На словах.
Сообщение отредактировал USSR: 03 May 2017 - 05:15 PM
Сообщение отредактировал USSR: 03 May 2017 - 07:03 PM
Она тоже на Хуторе? За локацией?
Надо бы сперва с Петрухой поговорить, в его словах будет зацепка.
У меня "Диадор" в аномалию угодил. Послал старичка так сказать в церквушку на работу, а от него только "рожки да ножки"
Нужен ли будет дальше такой "колоритный" перс дальше по сюжету. Чтож такого бывалого не научили "аномальки " обходить???
Лучше бы я его в баре оставил
[error]Arguments : Can't open/get section 'af_medus_new_dyn2d'
Такой секции в конфиге не существует, как и почему могла спавниться, спрошу у Владимира.
elefant, Диадор не нужен
ОК спасибо
Не, понятно, лайт и всё такое, но Просьба от Петренко добыть огнемёт (1шт), дальше Меченный почему-то (ушлый?) просит у негоцианта аж 2 огнемёта, получает их за 2 арта 2-го уровня, тащит их Петренко (ну, может ошибка, может ему всё же 2 нужно?), Петренко не моргнув глазом забирает один и выдаёт преотличную пильгу. Итого: минус 2 ушатанных второуровневика, плюс зелёный ломоть и ведро вогов, да ещё и новёхонький вогнемёт в придачу. Не нужно теперь Шурупа тиранить насчёт сломанного, так как с двух рук по-македонски жарить с двух вогнемётов всё равно не получится. Это задумано так или может всё-таки ошибка где?
А в целом пока конечно новый, хороший лайт гораздо лучше старого, плохого. Химеры в чистом поле - практически всегда GG, с бронезомбями опять же веселуха. Выпало 4 тайника, 2 с дирижабелями, 2 уже обворовали и оставили записку "Так жить нельзя. Дабражылатиль."
Вот только симбион к сожалению так и остался бесполезной четырёхкилограмовой каменюкой
Парни, у меня Мюллер в Подземке Агро мертв. Чего теперь Зубу в Баре говорить - задача не выполнена?
Кстати, большое спасибо тому, кто наконец сделал в ПДА то, о чём так долго твердили большевики (в моём лице). А то "быстро", "побыстрее" - контрреволюция одна!
Сообщение отредактировал den1s: 03 May 2017 - 09:15 PM
Кто помнит, в Кишке по заданию Бармена (в мех колонне) сколько пачек документов должно быть одна или больше?
сколько пачек
Одна папка ( и в Х-18 одна).