|
Так не нужен, что почти все здесь прописаны под альтернативными вконтактным именами.которым просто не нужен этот форум, всего то...
Я про тех, кто выбрасывает в публичный тред консольные команды.Очень странно называть всех читерастами
Да, и когда я прочел и понял, что он тут спамит одним вопросом везде и собственно проблему он решил уже в ВК, я его пост потер ибо нефиг разводом заниматься на форуме.человек сам попросил дать какую-то команду
Добрался до ЧАЭС-1, нашел тайник (люк недалеко от входа на локацию). В тайнике лежит снайперка L96, несколько артов, аптечки, патроны и т.д., правда патроны почему-то 7.62х54. Может стоит поправить и взамен положить комплект (7.62х51)?
Сообщение отредактировал USSR: 02 May 2017 - 12:28 AM
Специально и указал, дабы будет возможность поправили.Это ещё с Михаила правки тайник Стрелка.
Cтолкнулся с проблемой на сборке SOBa 7.1c при переходе на АС вылетает игра, очень хочется продолжить свои путешествия по Зоне, но не начинать с НИ, что делать?
Пианист, ты сначала играл на первой сборке, потом перешел на вторую со старыми сохранками, так? Не перейдешь теперь на АС при таком раскладе.
Всем привет. Заморочился тайником Волка. Нашёл. И тут возникло два мутных вопроса.
Он ли это? Записки от Волка, как в первом, не было.
И как сложатся отношения с Волком потом? Он ведь убить обещал.
Кто знает, развейте сомнения.
Сообщение отредактировал Леминг: 02 May 2017 - 09:49 AM
Палить контору было не обязательно. Или там рандом?
Да я вроде бы старался не спалить скрином, урезал специально. И содержимое не стал показывать.
Сообщение отредактировал Леминг: 02 May 2017 - 10:52 AM
Возик вопрос. Может кто из знатоков подскажет.
Иду в Лиманс за артами. Прохожу мост. В лиманске все нормально. В ПДА лучшая 20-ка все зеленые друзья. И перед этим тоже все друзьями были. Выхожу из города. Отдал арт. Иду в сторону Янтаря или Складов слышу стрельбу сзади и вся 20-ка становится нейтралами, а борзый и его команда враги (хотя не стреляют, а раньше друзьями были). Прихожу на Янтарь долговец начинает по мне стрелять, а все ученые нейтралы. Видимо и Киценко с блокпостом на меня агрятся тоже после этого момента (хотя долговцы на базе при этом нейтралы).
Вопрос вот в чем - влияет ли то что я отдал арт людям борзого на репутацию и почему они начинают агрится на ГГ когда он от них отходит?
Сообщение отредактировал pa6ka: 02 May 2017 - 01:39 PM
Таки соблазнился
Ошибаешься я в обще не играл в NLC с момента выхода 2.5.
А саму 2.5 ставить не собираюсь. Либо дождусь 3.0, либо на 2.0 буду
15.05.2012,всего то 15 день,не рановато ли для ЧМ?!Просто мне непонятно чем дефолт уже от лайта отличается,тем что в ТД без астмы бегать можно?!
не рановато ли для ЧМ
А я сделал еще лучше. Взял старую потрёпанную куртку, а на спине надпись сделал - Я неудачник. Тронешь меня, и моя неудача передастся тебе.
Ну суть ты понял )))
По тайнику Волка. Вот человек выше его нашёл. Я узнал это место, оно за локацией, но почему у меня там ничего нету? Чтобы появилась нычка Волка надо что то сделать? Просто поговорить с Петрухой мало?
Чтобы появилась нычка Волка надо что то сделать?
Надо найти псевдо-нычку Волка и прочитать записку (поучительную) от туда.....
Народ, кто-нибудь, скиньте пожалуйста хорошо настроенный user.ltx. На оригинальном постоянно косяки с тенями, особенно с псевдо AO (тени в стыках стен, мерцающие при определенных углах камеры). Шейдеры, как я понял, для NLC 7 есть только от AA2, и то на костылях (нет мягкой воды), так что лучшей графики можно не ждать.
Надо найти псевдо-нычку Волка и прочитать записку (поучительную) от туда.....
Она тоже на Хуторе? За локацией?