Народ, есть несколько вопросов:
Пара вопросов:
1) Не работает статистика убитых мутантов. Выполненных заданий. Это нормально?
2) Не пойму, работают ли арты. Вешаю на пояс Вспышку. У нее в свойствах идет +выносливость 36 и минусы на разрыв вроде, в описании же написано, что увеличивает голод. По факту у меня с ней кровотечение фигачит сильно и не спешит останавливаться. 6 бинтов потратил, пока остановил (после холодца). Может, некорректное описание? Просто выносливость у меня ну никак больше с ней не становилась.
3) Мутанты и сталкеры бывает спавнятся прямо под носом. Один за другим. Это ок? Раньше такой дикости не встречал особо нигде.
4) Почти неубиваемая плоть. Одна валится за 10-15 выстрелов с ПБ, другая выдержала больше 30 и я её ещё ножом раз 7 ударил. Это вообще как?
5) Как работают арты? У медузы написано зеленым Радиация +30, по идее она должна выводить её или просто поднимать порог скорости облучения? В рюкзаке находится при этом арт, который дает облучение +3 (написано красным), в итоге радиация накапливается как обычно, что с артом у которого +30 зеленым к радиации, что без него.
P.S. я знаю, что плоть называется ещё пуленепробиваемой свиньей и из нее шьют плащи, но блин это странно как минимум. На ферме она бежала в стену (забаговала), я её пытался убить. Вдруг рядом заспавнилась ещё одна. Она как я и писал убилась за десяток выстрелов.
_________________________________________________________________________________________________________