Леминг, да со всеми поговорил, кого встретил на пути.
|
Леминг, да со всеми поговорил, кого встретил на пути.
И что может быть с прапорюгой, если он того, охладился, лучше переиграть?
Наверно он пошел спать.
Я НИИ не давно зачистил, люблю когда там никого нет.
да со всеми поговорил, кого встретил на пути.
Я делал в таком порядке: Сидор-Волк-Толик-Петруха-Волк-Петруха-ГлавБандос-Шустрый-ГлавБандос-Петруха-Волк-Петруха.
люблю когда там никого нет
Тишина - залог покоя и сохранности вещей.
А что с запиской какого то Зака? З-й этаж ЦК, на столе?
Сообщение отредактировал Леминг: 05 May 2017 - 09:23 AM
А что с запиской како го то Зака? З-й этаж ЦК, на столе?
то вроде переход нии-зх, который Шерстюк продает. Зака? Первый раз слышу
У меня правда там ничего не было, видно сперли.
Сообщение отредактировал Бурбон: 05 May 2017 - 09:25 AM
Леминг, ну смотри, меня отсылают в Кишку, говоря чтобы я обошёл АТП десятой дорогой, предварительно я поговорил с Петрухой и Волком несколько раз. Загружал ранний сейв и проверял диалоги со всеми. Сидорович гонит, чтобы шел искать, Волк ничего нового не говорит, Петруха тоже.
Сидорович гонит, чтобы шел искать, Волк ничего нового не говорит, Петруха тоже.
У Петрухи хвосе псевдопса взял? И как шёл, через Охотников или Санаторий? Я в первый раз не взял у Петрухи хвост и рванул через Санаторий, ПДА в тушке не было. Потом переиграл, как написал выше и прошёл через тоннель, всё прошло гладко..
Зака? Первый раз слышу
Леминг, переход покупал? Его тоже можно купить или стырить.
Сообщение отредактировал Бурбон: 05 May 2017 - 09:40 AM
Леминг, у Петрухи взял хвост 1, далее через тоннель в кишку, на проходе дал 5000, затем в кишке сначала на мини-базу долга, где ещё тушкан в колесе, потом к охотникам на базу колбасы купить, потом уж на заправку. В Санаторий не ходил.
Ну, буду переигрывать, что уж тут поделаешь.
переход покупал?
Купил. Но просьба принести 10 пузырей так и висит в ПДА.
Сообщение отредактировал Леминг: 05 May 2017 - 09:42 AM
Купил. Но просьба принести 10 пузырей так и висит в ПДА.
Да у всех висит. Но то такое
Его тоже можно купить или стырить.
А еще его может дать Мюллер.
Загружал ранний сейв и проверял диалоги со всеми. Сидорович гонит, чтобы шел искать, Волк ничего нового не говорит, Петруха тоже.
Сейв в личку скиньте, пожалуйста.
А что с запиской какого то Зака? З-й этаж ЦК, на столе?
Переход Агро-ЗХ.
Его тоже можно купить или стырить
Получить от Мюллера.
А кто знает, что за тайник про который говорит дурик на складах? Там что-то про танк в Рыжем лесу. Поговорил с ним, дал бутылку, больше он не взял (хотя просил и у меня было еще 4 бутылки), потом поговорил с Максом. В рыжем лесу пришел к танку: заглянул в люк там пусто. Что не так?
Там про какой-то поломанный приборчик разговор шел.
Сообщение отредактировал pa6ka: 05 May 2017 - 01:38 PM
А кто знает, что за тайник про который говорит дурик на складах? Там что-то про танк в Рыжем лесу. Поговорил с ним, дал бутылку, больше он не взял (хотя просил и у меня было еще 4 бутылки), потом поговорил с Максом. В рыжем лесу пришел к танку: заглянул в люк там пусто. Что не так? Там про какой-то поломанный приборчик разговор шел.
Как раз сам хотел этот же вопрос задать, опередил меня. У меня есть подозрение, что речь шла о сталкере Рыжем, а не о Рыжем Лесе, но я пока ещё не добрался до него, чтоб проверить.
сталкере Рыжем
Чего-то я о нем и не подумал. Спасибо за наводку .
UPD. У Рыжего диалог нету. Нужно искать дальше.
Сообщение отредактировал pa6ka: 05 May 2017 - 05:37 PM
А кто знает, что за тайник про который говорит дурик на складах? Там что-то про танк в Рыжем лесу.
Так он же говорит о тайнике Стрелка в штольне. Но нужно поговорить еще с монолитовцами на Рдаре и с кем то еще.
Или вы не про психа с болотца говорите?
В рыжем лесу пришел к танку: заглянул в люк там пусто. Что не так?
Говорим с Максом, говорим с Психом (избушка на болоте), говорим с Монолитовцем на Радаре (развилка), опять говорим с Психом, получаем наводку на тайник в Рыжем лесу. Ищем, находим, радуемся.
Но нужно поговорить еще с монолитовцами на Рдаре и с кем то еще.
говорим с Монолитовцем на Радаре (развилка)
Ну, это как-то не очевидно совсем. Но спасибо за подсказку.
Вконтактники, если вы отвечаете на вопросы, то отвечайте правильно!
Саша Глаголев, сегодня в 11:42
Есть-ли версия 7.5 от Соба? С новым финалом и режимом лайт.
Из ваших ответов у него сложилось впечатление, что "нового" финала от Миши на сборке Соба нет. Так вот, новый (альтернативный) финал там есть! Если бы вы лучше читали форум, вы бы об этом знали. И Андрей и я несколько раз отвечали на форуме по поводу альтернативной концовки Микелика утвердительно. Альтернативная концовка адаптирована в сборке 2.5.
Да, всё из 7.5 добавляли и даже вроде проверено. Не добавлены новые квесты и добавочки из 7.51 и 7.52. Но они не имеют большого значения.