Ребят, на автомат Стрелка можно прицепить какую нибудь оптику? Если да, то где и как заполучить ее?
|
Ребят, на автомат Стрелка можно прицепить какую нибудь оптику? Если да, то где и как заполучить ее?
Diablero, нет крепления (ласты) там нет. Если по задумке оружия Стрелка, то в 3.0 будет АК мод калибра 7.62 иностранного производства. У меня модели уже есть. Осталось проверить, как смотрится.
И еще один возможный претендент - АКСУ в калибре 7.62. Нечто вроде АКМС.
Оружейник, спасибо, ну тогда пойду чуваку из санатория отдавать.
Если по задумке оружия Стрелка, то в 3.0 будет АК мод калибра 7.62 иностранного производства.
А когда если не секрет 3.0 намечается? И нужна ли будет новая игра?
Да она давно намечается. Нельзя давать определенных сроков. Да, нужна будет новая игра, так как вся оружейка будет перетрясена, даже по сравнению с 2.0.
Свободовцам на Барьере выдать бы пару автоматов (да хоть АК-74). Чего-то плохо они со СПАСами отстреливаются. Сначала три псевды одного Кепа оставили в одиночестве (но рядом проходил Меченный и переиграл это дело). Через пару дней два кабана и четыре-пять плотей (стандартный для Барьера набор) всех аннигилировали. Опять Кеп в гордом одиночестве. Как то раньше этих свиней гоняли, аж визг на Радаре был слышен (когда СИГами были вооружены). Вроде СПАС нарезной поубойнее будет, а вот оно как получается. При перезарядке неписей скушивают, пока они там патрончиков напихают. Есть возможность-дайте парочку автоматиков (проданные Меченным в руки не берут-нарезной СПАС круче считается).
Свободовцам на Барьере выдать бы пару автоматов
Андрей им вроде собирался АКМ дать. Первый раз слышу, что они со СПАСами. А вообще если дробовики, то по идее у НПС дротики заряжены по умолчанию, а дротика на одного кабана нужно одну штуку, на плоть возможно 2. Очень странно это всё.
АК мод калибра 7.62 иностранного производства. И еще один возможный претендент - АКСУ в калибре 7.62. Нечто вроде АКМС.
Насколько я понял, по теме калаша под калибр 7.62х39 с коротким стволом (аналог АКС74-У под калибр 7.62х39), в СССР такого оружия не производили. Во всяком случае, совершенно точно не ставили на вооружение ни в каких количествах. А вот за рубежом было 2 примера:
- югославский Zastava M92 (http://ru.wikipedia.org/wiki/Застава_М92)
- разнообразной степени кустарно изготовленные "нигер калаши", производящиеся в Америке криминальными умельцами. Называют там все короткоствольные калаши Krinkov (и АКС74-У тоже так называют).
Т.е. автомат под 7.62х39 с коротким стволом, по-идее, может быть только иностранного производства.
Андрей им вроде собирался АКМ дать. Первый раз слышу, что они со СПАСами.
Там 50 на 50. Я мастерам дал СПАСы и АКМы, как заспавнятся.
У меня пока ни один ни погиб, выносят всё, что шевелится.
Трое или четверо со СПАСами один с АКМ, еще один ветеран с гехой.
Всё равно их в 3.0 опять перевооружать.
Ребят, было у кого такое?
Иду такой к Степанычу на Болота сдать свой плащик в ремонт ну и решил пойти через Кордон. Прохожу мимо свинофермы и тут по мне начинают стрелять с криками «До дому блин». Я уже было подумал, Кузнецов со своими ребятами обиделись что, давно не приносил колбаску. Но оказалось, это были вообще какие-то левые вояки со свинофермы, которых я благополучно перебил и при этом их товарищи из-под моста никак на это не отреагировали! Так вот вопрос - что это было? Откуда они там взялись и правильно ли я сделал что убил их? Не связан ли с ними какой-либо квест?
а дротика на одного кабана нужно одну штуку
Кстати давно хотел узнать, а что это за фишка – когда кабан несется уже прямо на тебя и находится непосредственной близости можно хоть три выстрела в упор произвести даже тем же дротиком и не факт, что он свалится? А вот на расстояние прекрасно падают с одного дротика.
Сообщение отредактировал Diablero: 06 May 2017 - 12:28 AM
что это было?
Вояки иногда (редко) спавнятся на Кордоне, Болотах, Агропроме и Свалке, может ещё где - но ещё реже. Просто залётные, ничем не озадаченные.
vvdok, а я уже было подумал, что это те ребята, которые ученых мочканули на Болотах. За которыми еще пришлось тела убирать.
Помню еще вояка Абрамович просил найти их.
хоть три выстрела в упор произвести
Движок игры не отрабатывает урон в упор.
Движок игры не отрабатывает урон в упор.
А еще (не важно мутант ли или нпс), когда находятся в оглушенном состоянии им не засчитывается урон.
не отрабатывает
А как же снорки? Когда они в прыжке летят на меня и в метре я стреляю из Спаса- сразу же труп. Плохо только, если прозеваю и снорк подо мной (во мне). Тогда я уже сразу труп.
День добрый. Собрался на Янтарь. Зашёл на ДТ и ГГ закашлял. На этих локациях только костюм с маской необходим?
И на сайгу Крота прицелы не ставятся? Планка вроде есть.
Сообщение отредактировал Леминг: 06 May 2017 - 09:19 AM
На этих локациях только костюм с маской необходим?
Конечно, на всех после Бара.
Парни, а че в новой сборке у Пахома дроби в продаже вообще нет?
Парни, а че в новой сборке у Пахома дроби в продаже вообще нет?
Есть, но не всегда.