Не подскажите почему не разряжается аккумулятор ? Или это у меня одного . Скачал последнюю сборку(Вторая сборка (финал)) ничего не менял , поверх ничего не ставил
|
Не подскажите почему не разряжается аккумулятор ? Или это у меня одного . Скачал последнюю сборку(Вторая сборка (финал)) ничего не менял , поверх ничего не ставил
Скачал последнюю сборку
НИ начинал?
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Да
Да
Я переносил сохранки с предыдущей сборки дык такая же ситуевина была, начал НИ и все нормально, даже кажется что чересчур быстро разрядка идет( конечно и пользую по полной).
Я сначала тоже играл на старых сейвах , как увидел что не разряжается начал НИ чтобы проверить, к несчастью там тоже самое .
Квест "ПДА Любера".
После разговора с Доцентом появляется отметка на карте Агропрома, где искать Кирпича. Если выйти с локации "Бар" в любом направлении - метка исчезает, на месте нахожу труп Кирпича. Если не выходить с локации - метка не исчезает.
Что-бы такого сделать, чтобы Кирпич дожил до нашей беседы?
Последняя сборка, новая игра.
Сообщение отредактировал Mannalord: 15 September 2016 - 11:53 PM
Вот и говорили что нет воровства, приготовил изумруды у Сахара в бункере, через 2 дня два из трех увели, оставили выверт, не понравился он им......
Что-бы такого сделать, чтобы Кирпич дожил до нашей беседы?
Сразу идти туда и после перехода на Агро быстро добежать до того места где была метка на ПДА. На месте либо изловчиться и быстро проговорить оба диалога с Кирпичем, или отстрелять заспавнившихся мутов и тогда спокойно поговорить с Кирпичем.
Сразу идти туда
Так сразу туда и иду. Попробую пробежать как можно быстрее. Я так понимаю, что если метка исчезла - то Кирпич уже труп?
если метка исчезла - то Кирпич уже труп?
Нет, если читать диалог с Доцентом то он говорит что сигнал от ПДА слабый и скоро батарейка сядет - потому и пропадает метка, со смертью Кирпича это ни как не связано.
Кирпича вполне реально спасти от спавна мутов, сохранившись в ЦК Агро выдвигаюсь в сторону места где была метка. При подходе к раненому Кирпичу спавнятся муты, отстрел и после лечение и разговор.
Можно быстро подбежав по низу вдоль озера "проклацать" первый диалог и тем самым вылечив Кирпича получить союзника против мутов.
Кстати для меня самый удобный путь подхода вдоль озера под самым обрывом - и плоти с озера не агрятся, и с Кирпичем можно успеть все диалоги проговорить пока муты добегут но с этим не всегда везет и тогда повоевать придется.
Однажды вообще с разбитой маской умудрился все проговорить и Кирпича спасти при этом, потом с ним встретился в лесочке на Свалке и вместе местную фауну зачищали
На этой сборке, на мастере, у меня одна кошка и два слепыша появились и здесь же разбежались, я то готовился за его схрон стоять насмерть а оно во как...
одна кошка и два слепыша появились и здесь же разбежались
Мне так ни разу не везло
Как минимум стая тушканов и 2-3 псевды...
В мод нужно ввести вот такую добычу частей монстров: http://www.youtube.c...h?v=ZEvwMKVge30
А в задания чтоб требовалось по 30-40 штук
Лол, патронов не напасешься переворачивать мутантов. Так это ладно кабан. а псевдыча? С рпг ротировать?
Вы что, флуд! Сейчас же прибежит кое-кто большой палкой светить направо и налево.
Не стоит так выражать эмоции в ответ на полученное предупреждение за оффтоп/флуд.
По поводу запрета разговоров о правках в этом топике я несколько раз делал объявления. Все имели возможность их прочесть.
Последнее китайское предупреждение тоже было. Для ковыряний создана специальная тема. Поэтому такой оффтоп будет считаться грубым.
Вот я не понял, а че за фигня такая, уже второй раз сообщение о смерти Семецкого вылазит и уже второй раз арта не выдали! Непорядок! (вернее первый раз выдали но после двух переигровок зажали и все больше не дают).
И еще самопроизвольно исчез сброшенный рюкзак, по всей видимости ушел в грядущее..... Тоже фигня какая-то не здоровая.
В мод нужно ввести
Сталкеры, прошу ближе к теме сборки пожалуйста. Для вольных разговоров на тему мода у нас есть свой топик: http://nlc-zone.ru/f...my-nlc/page-224
уже второй раз сообщение о смерти Семецкого вылазит и уже второй раз арта не выдали! Непорядок! (вернее первый раз выдали но после двух переигровок зажали и все больше не дают).
Та же фигня. Ещё на кордоне во второй день Семецкий прислал Каменный Цветок, Когда трухануло при подборе, тушканы порвали. Сколько раз переигрывал - арта больше не было. И нет до сих пор ни разу (сейчас по Крысюка пошёл).
Ладно, мелочи. Хотел узнать - только у меня гранату, заранее помещённую в слот, достать невозможно? Могу использовать только сразу после помещения в слот разгрузки. Сколько раз уже было - отстреливаешься от тех же бандюков вокруг Беса, перещёлкиваешься на гранаты и с криком "Это тебе за Андрюху, сука!" бросаю в пацанов БОЛТ... Братва ржёт, а я маятником щемлюсь куда-нибудь очистить слот с гранатами чтобы зарядить заново и бежать уже с гранатой в руке. Не дай бог перещёлкнусь на пуху, грену снова не достать.