На пример, перед первым заходом на АС откатиться на 7.1b, а потом перекинуть сейвы обратно в 7.1c.
Вряд ли, хотяя..
|
На пример, перед первым заходом на АС откатиться на 7.1b, а потом перекинуть сейвы обратно в 7.1c.
Вряд ли, хотяя..
Хех, решил переиграть с того момента, где я начал как раз начал игру на 7.1c, и выпало вот такое вот чудо..) опять) На мастере правда думал не найду
тюнинг
Хех, а этот тюнинг тебе чем не нравится?
То, что ты не всё видел в моде, не значит, что такого нет.
Уууу, грусть печаль не легко и не радостно
Мы всех предупреждали перед выходом обновления.
нравится
дождаться бы ещё этой машинки
Оружейник, а, ну тогда для меня ещё не скоро будет доступна такая роскошь..
Мы всех предупреждали перед выходом обновления.
Я почему-то понял это предупреждение наоборот: не ходить на АС до выхода обновления.
не ходить на АС до выхода обновления.
Нет, там Сергей как то неудачно откоментил. На самом деле надо читать буквально: все сохранки действительные до АС, на финальной сборке будут работать, но на АС без новой игры не пустит. Но даже если вы открыли АС до финальной сборки, то при таком варианте тоже могут быть проблемы. Гарантий никто не давал. Недаром, СОБ сказал: "Переживать надо всем".
На ДН напали вояки, вынесли всех, кроме квестовых НПС - Толик, Шустрый, Неумеха, Стас, Вергас, даже увы Небов - все живы (как раз ружьё пришел выменивать). Не то что на посты поставить некого - генераторщика и того некем заменить. Сходил на Болота часа на четыре, по возвращении также пусто - наверно, попозже другие прибудут. Вояки левыми какими-то оказались - раньше думал это троица патрульная с дороги за монстрами увязывается и деревенских агрит - но нет, специально проверил, патруль ни при чём.
Вояки левыми какими-то оказались -
Это на блокпост подмена идет. Там тоже потери бывают: кабаны, мины, френдлифайер. Неписи далеко не всегда спавнятся прямо по месту. Много таких, кто идет пешком. Просто часто мы этого не видим.
Я не знаю в точности маршрута солдат. Вряди ли он по дороге, но иногда бывает маршрут сбивается. Однажды на ЗБТ я этих гавриков наблюдал мирно марширующими прямо по асфальту мимо деревни.
Евгений, спасибо за оперативный ответ. Плохие новости - тоже новости.
Доброго всем!
А кто нибудь ставил эклипс мод поверх финальной сборки? Все хорошо там? И стоит ли вообще его ставить?
А кто нибудь ставил эклипс мод поверх финальной сборки? Все хорошо там? И стоит ли вообще его ставить?
Я пробовал. Фатальных багов не видел. Местами плохо наложены текстуры. Цветова гамма смещена в коричнево-серую область - это уже на вкус и цвет. Собаки в коричневой траве почти не видны (любителям хардкора должно понравиться). Поиграл пару часов и удалил, потому что из-за новой травы в глазах рябит.
Было у кого такое что Орех испарился со Свалки??? Зашёл с Небовским ружьём,у перехода Кривой тусуется,на остановке вообще никого...Могло повлиять то, что Небов в ДН самоликвидировался???
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Было у кого такое что Орех испарился со Свалки??? Зашёл с Небовским ружьём,у перехода Кривой тусуется,на остановке вообще никого...Могло повлиять то, что Небов в ДН самоликвидировался
Точно так и было, переигрывал до смерти Небова.
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
привет! а что с Матвеевым?
Сообщение отредактировал serj1303: 15 September 2016 - 04:12 AM
Было у кого такое что Орех испарился со Свалки???
В теме писал о таком , и даже Небов вроде тоже убился тогда.
а что с Матвеевым?
Матвеев отдыхает после лабы, и не факт, что появится для сопровождения на АС.
Было у кого такое что Орех испарился со Свалки???
Может он в кишку ушёл?
Я почему-то понял это предупреждение наоборот
Сужу только по себе - я тоже понял, что если еще не был на АС, то все чики-пики. Я прочел так, как выгодно мне. Переживу.
Скоро узнаю - пройду Х18, а там и до АС уже близко. Тем более, что при заходе на Янтарь до Х18 меня не выпускало из бункера (наружная дверь). На форуме писали, что это игра крашанула, нужно откатываться. Я откатился, переиграл - все равно не выпускает. Пришлось труп подложить под дверь, чтоб не закрылась. Теперь жду подвоха. Уже два подвоха, получается.
Сообщение отредактировал yakvol: 15 September 2016 - 01:37 PM
Подскажите пожалуйста, ствол убитый до 40-45% подлежит ли ремонту? Случайно "убил" Вепрь-12, теперь гадаю в какую сумму обойдется ремонт, если он вообще возможен.
Подскажите пожалуйста, ствол убитый до 40-45% подлежит ли ремонту? Случайно "убил" Вепрь-12, теперь гадаю в какую сумму обойдется ремонт, если он вообще возможен.
Отремонтирует Доцент, правда бабосиков прилично запросит. Автомат Стрелкаи гм-94 ремонтируются же, а состояние у них не очень хорошее.
Сужу только по себе - я тоже понял, что если еще не был на АС, то все чики-пики. Я прочел так, как выгодно мне. Переживу. Скоро узнаю - пройду Х18, а там и до АС уже близко. Тем более, что при заходе на Янтарь до Х18 меня не выпускало из бункера (наружная дверь). На форуме писали, что это игра крашанула, нужно откатываться. Я откатился, переиграл - все равно не выпускает. Пришлось труп подложить под дверь, чтоб не закрылась. Теперь жду подвоха. Уже два подвоха, получается.
Прокатит, только если сохраняться на промежуточной на складах, а затем переходить на новую версию. Если не был на АС на старой версии, то будет вылет на новой (полноценная вторая сборка) при переходе 100%. Либо НИ, либо откат на старые сохранки.
Сообщение отредактировал CitizenMax: 15 September 2016 - 01:46 PM
Пару раз уже читал тут где то вопрос, но или пропустил ответ или его не было.
Как я понял ограбление нычек отключено, его планируется починить в следующих обновах. По задумке планируется настроить все это дело так, что бы не грабились платные нычки и не происходила пропажа вещей из рюкзака во время сна. Собственно вопросы:
1. Правильно ли я понял?
2. Нужно ли будет начинать новую игру?