мне физически плохо стало, какие агрессивные защитники мода.
Уровень сложности? Вообщем - то мод "недружественен к игроку", как написал один умник на одном из форумов.
Если и на новичке "плохеет", ты не сможешь играть, не твоё....
|
мне физически плохо стало, какие агрессивные защитники мода.
Уровень сложности? Вообщем - то мод "недружественен к игроку", как написал один умник на одном из форумов.
Если и на новичке "плохеет", ты не сможешь играть, не твоё....
какие агрессивные защитники мода
Ну хорошо, хорошо.
У отдохнувшего, сытого и здорового персонажа раскачка минимальна. Так что не гуляй по Зоне ночью (усталость постепенно накапливается), старайся кушать хорошо (еды мало только сначала, потом - вполне хватает), лечись вовремя. Это если ты про движение, если про оружие - как уже сказали, придётся привыкать.
Батареек в игре достаточно, у любого торговца есть, недорогие, не тяжёлые. В среднем, на 1 подземелье двух упаковок вполне хватит, ну, 3 возьми. Ночью если слишком темно, попробуй настроить ползунок "Фоновая освещённость" в расширенных настройках видео (работает только "на воздухе", в подземках автоматом на минимум сбрасывается).
По поводу сгорания ПДА в личку ответил.
Сообщение отредактировал Лекс: 13 September 2016 - 08:44 PM
То есть, арты 2ур, спавнятся на Кордоне или это баг?
При поднятии его арт не "бился по здоровью"? Тогда это арт после сообщения о смерти Семецкого (халява, сэр), при этом может заспавниться арт второго уровня.
По разгрузке, создали тему на всякие добавки и творчество, внимательно читаем шапку.
Хватит здесь флудить, Мари на вас нет.
Все обсуждения разгрузки и других сторонних дополнений в курилку пожалуйста: http://nlc-zone.ru/f...lc/#entry115386
Я зашел в хорошем настроении. Не надо меня злить. Последнее "китайское" всем.
чем больше трупов, тем больше тормозов. В чем проблема то?
когда много трупов в кучу падает, идёт дикий просчёт физики, чтобы они все уложились как надо. лагов вообще не будет, если их укладывать разрежено
Братцы, а как у Вас дела с намазкой костюмов. Я вот "читерить" устал, 8-й день брожу нарадоваться не могу, не заканчивается срок и все тут...Оружие еще не пробывал, Я думал поправят косяк с предыдущей версии.( НИ лайт+мастер)
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Братцы, а как у Вас дела с намазкой костюмо
Не вылечено на второй финальной. Кто хочет честно, не пользуйтесь услугой, а кто намазался, смените костюм.
Братцы сталкеры. У меня вот такая проблема. Исключительно в сборке soba наблюдается дергание ниже половины изображения экрана при беге. Синхронизацию вкл/выкл. Принудительно вкл/выкл. тоже через NVIDIA панель включал тройную буферизацию. В других играх такое не наблюдается...... что делать? Windows 10, монитор 1920x1080 60 гц. Грешу на десятку, так как у моего друга семерка и все нормально. Неужели это из-за винды?
Сообщение отредактировал Arbiter: 13 September 2016 - 10:56 PM
Неужели это из-за винды?
Такие же параметры, вроде все нормально, без замечаний.
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Такие же параметры, вроде все нормально, без замечаний.
Нашел в ветке http://nlc-zone.ru/f...7-ya-mechennyj/ Сяк писал такое, щас попробую может поможет
* Единственный способ пока что запустить настоящий v-sync, чтобы картинка не рвалась на экране это сторонняя программа d3doverrider.rar 285,32 КБ 531 Скачано
К сожалению не помогло(( тени ужас просто, запустил сборку от микелика и все норм!!!
Сообщение отредактировал Arbiter: 13 September 2016 - 11:58 PM
Мб дрова сменить на видео, прежде удалить старые. Таких проблем не замечал.
Да и HDR ( в настройках игры) что то у тебя накручено - хотя каждому свое.
Сообщение отредактировал weeverex: 14 September 2016 - 12:08 AM
Мб дрова сменить на видео, прежде удалить старые. Таких проблем не замечал. Да и HDR ( в настройках игры) что то у тебя накручено - хотя каждому свое.
Дрова последние стоят... система недавно установлена. HDR убрал, все равно картинка и тени скачут(( увы собовская версия со мной дружить не хочет.
Видать наводку дает после агро, ибо после зачистки ангара молчит как рыба. Наверное условие на наличие ак стрелка у меченого.
Чтоб не завалили его, сначала валишь бандосов в районе ангара, а уже потом идёшь его лечить - ничего, потерпит. Наводку на старьёвщика реально даёт после Агро, а именно после нычки Стрелка. Наличие АК Стрелка у Мученого не обязательно.
даёт после Агро, а именно после нычки Стрелка.
Только нужно проследить чтоб он целым добрался до костра ангара, бывает дохнет в аномалии.
Сообщение отредактировал aks2aidos: 14 September 2016 - 02:12 AM
Дрова последние стоят
У меня NLC категорически не дружит с крайними драйверами nvidia... Так и играю на 359.06... Попробуй откатиться на них...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
* Единственный способ пока что запустить настоящий v-sync, чтобы картинка не рвалась на экране это сторонняя программа d3doverrider.rar 285,32 КБ 531 Скачано К сожалению не помогло(( тени ужас просто, запустил сборку от микелика и все норм!!!
Ничего с вертикалкой мудрить не нужно. В дровах видяхи на сталкера ставишь ВКЛ - и все ОК. Если монитор 120 Гц, то в игре в настройках снять галку 60 Гц. Ну и там же на всяк случай вертикалку оставить вкл.
Доктор не убежит с домика за жд насыпью?
"Нерельсовый" заход на Агро чреват потерей квеста на лечение Рыжего и соответственно детектора киселя. В следующий заход в туннеле обнаружишь Лиса с Рыжим мирно беседующими, и Меченого еще посылать будут "вали отсюда мужик".
Вопросец - работа вообще ведется? Соб в отпуске, а Альпет? Жду чтоб хотя бы новые баги убрали (воровство, намазка и т.д), чтоб начать играть. Раньше думал, подождать может чего дельное добавят, но чувствую не в этой жизни.