всем привет!не пускает на АС почему то?вылет и все
|
всем привет!не пускает на АС почему то?вылет и все
Ну так альтернативы другие все вообще не доделаны, так что придется, куда деваться.
Здрасте. Что значит не доделано? У Микелика финал есть и квесты синхронно со сборкой СОБа допилены. То есть, что есть у СОБа, то и у Миши, потому что квесты заканчивал Микелик.
Про пиф-паф я уже сказал. Если ты такой категоричный противник стрельбы, то даже не стоит начинать на сборке СОБа, а то будешь заходить и бомбить о том, что там все про стрельбу.
а то будешь заходить и бомбить о том, что там все про стрельбу.
Буду буду обязательно буду.
Здрасте. Что значит не доделано?
Извиняюсь, не правильно как то выразился, и там и там не доделано, но вот хочется увидеть что то новое, даже ваши стволы новые интересно пощупать.
обязательно буду.
Ну надеюсь у тебя хотя бы в игре побомбит, когда поймешь что стрельба на сборке СОБа далеко не панацея. Бывает, что лучше пробежаться, также как было и при Сяке.
заход на Агро чреват потерей квеста на лечение Рыжего
Можно идти на Агро и спасать Крота (а заодно разбогатеть и прибарахлиться по самое это). Только нельзя в подземку спускаться - Доктор и Лис уходят и т. д. Дезертира и Шерстюка не проверял - но тоже не стоит их посещать.
Сообщение отредактировал vvdok: 14 September 2016 - 12:30 PM
Можно идти на Агро и спасать Крота (а заодно разбогатеть и прибарахлиться по самое это). Только нельзя в подземку спускаться
Если после спасения Крота не идти в подземелья, то есть опасность что его завалят либо мутанты либо солдатики. Экспериментировал с заходами на Агро по всякому и для себя сделал вывод - если хочется выжать с локации по максимуму - лучше заходить стандартно, сразу с лечением.
Сообщение отредактировал marc65: 14 September 2016 - 12:59 PM
Добрый день! уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с проблемой! Залипла клавиша Ctrl . ГГ остаётся в полуприсяде. Перезагрузка не помогла, как только нажал присед ГГ так исидит.
Привет! Подскажите, после того как приносишь пда из Кишки для освобождения Шустрого, отдаю его главарю, бандиты уходят, но 4 из них у меня остаются у паровоза на привале у перехода на Санаторий. Пришлось этих 4-х положить, чтоб забрать куртку Шустрому. Это как засчитается? Боров будет считать,что я всех на АТП положил и объявит повышенную плату за разбор завала или все-таки нет. ПДА главарь унес с локации вместе с остальной половиной бандюков.
Боров будет считать,что я всех на АТП положил
Нет
Привет! Подскажите, после того как приносишь пда из Кишки для освобождения Шустрого, отдаю его главарю, бандиты уходят, но 4 из них у меня остаются у паровоза на привале у перехода на Санаторий. Пришлось этих 4-х положить, чтоб забрать куртку Шустрому. Это как засчитается? Боров будет считать,что я всех на АТП положил и объявит повышенную плату за разбор завала или все-таки нет. ПДА главарь унес с локации вместе с остальной половиной бандюков.
Вроде бы как эти ребята рандомно появляются возле паровоза, они не из АТПшных.
Только нужно проследить чтоб он целым добрался до костра ангара, бывает дохнет в аномалии.
И вообще желательно к нему просто подойти-посмотреть сразу при первом заходе на Свалку. Я первый раз играл - всё сделал, всех плохих убил, с хорошими перетёр... В лесочек захожу - а там карусель. И вместо раненого - кишки на ветках. Привет!!! пришлось переигрывать.
Доктор не убежит с домика за жд насыпью?
Доктор убежит с Кордона в тот момент как только ты спустишься в подземку Агро и появится аж в ТЧ фиг знает через как много времени.
Вергас не берет Кружку(диалога нет)
Что ставил фикс на патроны, что не ставил, разницы нет. Установил 7.1c на 7.1b (версию с НАТО и багами перед этим не ставил и вообще не качал) а вылет при заходе на АС все равно... НИ - кайф..
А если я на 7.1b зайду на АС, потом поставлю 7.1c вылет будет? Только мне реально точный ответ нужен
И еще вопрос, с другими локациями будут подобные проблемы? Или только на АС надо первый раз на старой сборке зайти?
Вроде бы как эти ребята рандомно появляются возле паровоза, они не из АТПшных.
Оказалось, у тепловоза некоторые были с атп. Плюс те, что на свалке в закутке с трупом тоже оттуда. Боров, кстати, за завал брал по-человечески, хоть и положил их всех.
Также и у меня, запомнил по именам гопников на АТП а потом проверил жмуриков уже у паровоза, имена те же. Но сложилось впечатление, что у паровоза они спавнятся а не идут туда с АТП и только после того как главарь пда уносит с локи. По идеи Боров должен быть добрым. Переигрывать и оставлять их живыми нет смысла, они все равно будут мешать переходить на Санаторий.
Ссорь за оффтоп, это надо было мне в соседней теме начинать.
Сообщение отредактировал Landstalker: 14 September 2016 - 07:21 PM
Если на АС не побывать до выхода финальной сборки номер 2, то не получится зайти. Только Новая Игра.
Кажется, я влип. ;(
Кажется, я влип. ;(
мне больше повезло, я вот могу и на 7.1b играть дальше)
переиграть надо меньше одного игрового дня всего
Если на АС не побывать до выхода финальной сборки номер 2, то не получится зайти. Только Новая Игра.
Уууу, грусть печаль не легко и не радостно. Может есть какой-нибудь способ этого избежать? На пример, перед первым заходом на АС откатиться на 7.1b, перейти на АС, а потом перекинуть сейвы обратно в 7.1c.
Сообщение отредактировал barthess: 14 September 2016 - 08:48 PM