Я сейчас нахожусь в "безЭНЭЛСИшном" периоде. Пока жду новую "СОБосборку" (а то, может, и в будущий "ультрахард" от Заголски поиграю, чем Зона не шутит), хочу расслабиться в каком-нибудь другом моде. Как уже писал, "ОПа" мне, как сейчас выражаются, "не зашла" (Lemberg-73, я же не отрицаю, что сам мод неплох, да и работа проделана огромная и с любовью к предмету).
Может кто-нибудь посоветовать качественный сюжетный мод на ТЧ? "Фотографа", "ТТ 2", серию "Путь человека" прошу не предлагать, в них и так не по разу играл. Но хочется чего-нибудь уровня этих модов, может, я что-то стОящее пропустил?
P.S. Да, я знаю, что помимо СТАЛКЕРа есть ещё много других игр
. Но из того, что меня интересовало, "Мафия" мне показалась ужасно скучной и вообще ни разу не "мафиозной"; после прочтения множества рецензий на Deus ex. Mankind divided что-то у меня пропало особо желание играть в него; в Dishonored 2 я бы с удовольствием поиграл, но вот сейчас у меня нет денег на лицензию, может, к НГ сделаю себе подарок. А, да! Перед недавним ДН сам себе наконец-то подарил "Каменные сердца" и "Кровь и вино". "КС" запоем прошёл на ноябрьские праздники - сильно, сюжет меня зацепил даже больше, чем основной сюжет самой "Дикой охоты", а вот "Кровь и вино" ожидают новогодних праздников. Эта игра стоит того, чтобы в неё погрузиться полностью, а не играть одно-полуторачасовыми урывками, как только и могу я сейчас.
Сообщение отредактировал Лекс: 16 November 2016 - 07:44 PM
_________________________________________________________________________________________________________