Да я в общем-то и не парюсь просто переделайте там где надо , на будущее ,для других , а мне вполне хватает моего веса , прыжка и золотого арта ,
Сообщение отредактировал nlc7: 12 June 2016 - 10:58 AM
|
Да я в общем-то и не парюсь просто переделайте там где надо , на будущее ,для других , а мне вполне хватает моего веса , прыжка и золотого арта ,
Сообщение отредактировал nlc7: 12 June 2016 - 10:58 AM
Всем привет , взял пда , при попытке прочитать полувылет
Сообщение отредактировал nlc7: 15 June 2016 - 06:40 PM
Ну и эта - не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
Подборка цвета в разгрузке,подсумка и нз очень понравилось!Да и в остальных изменениях нормально смотрится.Только вот в диалоговом окне(там где пример у тебя с Шинкарём) различие в тональности имён слабая,одна цветовая гамма почти или по другому никак не сделать.
Только вот в диалоговом окне(там где пример у тебя с Шинкарём) различие в тональности имён слабая,одна цветовая гамма почти
Да как раз не сильно различающимися их сделать хотел, чтобы заметно, но не "вырвиглаз-заметно"
или по другому никак не сделать.
Да можно, чего ж нет. Даже можно дух старой релизной школы вернуть (имена жирным здоровым шрифтом), но мне что-то так показалось лучше.
Да как раз не сильно различающимися их сделать хотел, чтобы заметно, но не "вырвиглаз-заметно"
Вон чего,так и задумывалось значит.
Даже можно дух старой релизной школы вернуть (имена жирным здоровым шрифтом)но мне что-то так показалось лучше.
Да, так аккуратней смотрится.
den1s, спасибо. Как раз перешел вчера с закрытых обнов на так называемую сборку SOBа, заодно и интерфейс поменял. Мне нравится. В первую очередь потому, что глазам проще стало.
рискну, положу здесь!
Припрусь домой и попробую обязательно...
если где-то вылезет дефолтный оранжевый цвет - значит туда и не дотянулись корявые ручёнки
Ну вот например: при диалоге "Сколько до выброса" время до выброса дефолтным цветом выводится - не нашёл где это генерируется. Если у кого-нибудь установлена распоследняя открытая версия мода и есть Total Commander, можно поискать одну из фраз (типа "через час-два начнётся новый цикл" или как-то так, не помню точно, которые с новой строки идут) поиском по содержимому в папке мода и сообщить результаты сюда - буду признателен. У меня только папки config и scripts от предпоследнего обновления из темы про обновления, там ничего не находится.
Кисель, там может вообще в движок что-нибудь упрятано. Хотел надписям на загрузочном экране цвет на ярко-белый сменить, ибо слабо читаются на части загрузочных экранов, полез почитать, где искать - а оно вроде как движковое, обычным смертным не доступное. Но если вдруг найдёшь, скинь, если не трудно, найденные файлики на rgho.st или ещё куда. Или ещё проще - запакуй целиком свои папки config и scripts каким архиватором и выложи, а я поищу. Просто пока нет возможности очередные 7 гиг скачать.
Ребят а в каких-нибудь из Фикс-модов выходили где есть правка анимации бросания болта ? Мелочь вроде-бы но в глаза бросается этот разрыв анимации . Может быть кто фиксил
Внезапно захотелось фонарик озвучить, присобачить звуки на "выкл-вкыл-переключение". Сначала наивным чукотским юношем предполагал, что там в конфиге просто как у пнв пути к звукам прописать - и шабаш, всё заработает. Понятно, ни черта не заработало, поэтому перекрестившись, полез в Скрипты Умных Людей. Поглядеть, как там например у Вергаса звук на надевание-снятие маски вызывается и т.п. Понятно, ни черта не понял - биндеры, коллбеки, прочее клату-барада-никто. Колдунство. А мы больше по двуручному оружию
Собственно, вопрос: может кто-то уже делал озвученный фонарик для какого мода ТЧ? Ну, чтоб оттуда всё стащ.. позаимствовать. А то я в интернетах что-то не нашёл ничего.
den1s, попробуй обратиться на АМК-форум в раздел "Мастерская". Там есть хорошие люди, глядишь, кто и поможет, не готовыми файлами, так советом где и что делать.
Сообщение отредактировал Лекс: 01 August 2016 - 06:07 PM
попробуй обратиться на АМК-форум в раздел "Мастерская". Там есть хорошие люди, глядишь, кто и поможет, не готовыми файлами, так советом где и что делать.
Спасибо, но я тут поглядел ещё и думаю, что конкретно такого типа штуки если и должен кто-то делать, то только тот, кто понимает в скриптах и погромировании. А не отчаянные парни типа меня, "А что будет если я вот эту цыферьку поменяю?! Ничего? А эту?! А что значит "save corrupted"?". Например, в те же биндеры лезть, без малейшего понимание что это такое и что конкретно и как в NLC оно делает - это думаю неправильно. Наверняка даже при выданных файлах и советах от разбирающихся людей с АМК, мне просто мозжечка не хватит всё это правильно и безболезненно вставить в мод.
Так что может Вергас когда-нибудь увидит, посчитает интересным да забацает (перемножением вероятностей трёх событий у меня получилось примерно 0,05 х 0,05 х 1 = 0,0025 ).
del
Сообщение отредактировал den1s: 23 August 2016 - 08:10 PM
визуально качество вроде такое же
На Лайте и сейчас полно текстур меньше 1к. В оружейке уж точно. Поэтому возможно ты разницу не почувствовал.
Денис, если ты думаешь, что эта тема - твоя личная Мастерская и ты можешь тут свободно выкладывать результаты любых ковыряний, ты заблуждаешься. Напоминаю про пункт 2.23 Правил.
Несколько постов пользователей удалил, как нарушающие Правила по п. 2.23.
Оптимизация для слабых ПК = читерство? Здравствуйте товарищ оружейник!!! Предсказания, не помню чьи, на этом форуме, начинают сбываться
здесь вобще- "встать суд идёт", бред какой то
Разве после предупреждения выше было неясно, что обсуждать модератора в общих темах запрещено?
7 суток чтения