А с какого момента начинается отсчет времени по износу укрепленного снаряжения? С момента получения сообщения, что что-то там укрепили или с момента передачи предмета Меченому?
|
А с какого момента начинается отсчет времени по износу укрепленного снаряжения? С момента получения сообщения, что что-то там укрепили или с момента передачи предмета Меченому?
С момента получения наверное.
Наверное логичней выглядело б что износ начинается с момента получения укреп-костюма. Сделали заказ на укрепление, нам его укрепили, заказ ждет получателя. После получения уже проблемы игрока что делать и как использовать. Ведь человек укрепивший нам одежку далеко не первый день в Зоне и знает как хранить вещи безопасно.
А что: если костюм лежит сложенный (или висит на плечиках, или...есть множество вариантов) он, таки изнашивается?
аверное логичней выглядело б что износ начинается с момента получения укреп-костюма. Сделали заказ на укрепление, нам его укрепили, заказ ждет получателя. После получения уже проблемы игрока что делать и как использовать. Ведь человек укрепивший нам одежку далеко не первый день в Зоне и знает как хранить вещи безопасно.
Костюм не изнашивается. Разве только моль съест . А так портится не костюм, а то чем он обработан. Как вещество какое-нибудь имеющее срок годности не со дня использования, а со дня изготовления. Изготовили. Не использовали вовремя, полезные свойства пропали, выбрасывай.
А что: если костюм лежит сложенный (или висит на плечиках, или...есть множество вариантов) он, таки изнашивается?
Забейте...К сожалению есть уже "Сталкер-Онлайн",все ушли туда.Жаль мод таки...
Забейте...К сожалению есть уже "Сталкер-Онлайн",все ушли туда.Жаль мод таки...
Не сказали я бы и не знал. Так что не все ушли туда.
Dyny, Встретимся значит там
Ну тестеры, как Вам пробежалось то ?! Все Баги нашли ?
Так вот оно че !!!
превратившись в стабильный минерал, названный «чернобылитом»
Так получается Монолит это вот этот минерал, но со спецэфектами ? Вот это да. Может быть монолитовцы достали этот кристалл из шахты реактора?
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Точно, воздвигли на пъедестал.
Н у так не Сяк виноват, что ты поленился проверить возможности мода.
Я думаю что это не возможности мода, а маленькая недоделка которую в процессе устранят. Тут по весне кажется кто-то писал о том как хранил водку для Шерстюка под охраной этого Шерстюка. Проблему тут же решили. Теперь водку (вроде как) уборщик вычищает. (по кране мере мою, свободно лежащую, вычистил).
Я вот не ленюсь экспериментировать и решил множество проблем,
А есть какие-то проблемы? Кроме слишком крупных объемов мяса перерабатываемого в фарш, да сильно загнанной инфляции особых проблем-то нет. А это не решается маленькими хитростями.
Со спальником конечно хорошая придумка, не спорю. Но проблема-то не глобальна, а так мелочевка на поворчать. Подсказали решение- хорошо, не подсказали то же не плохо.
Все делается, когда это выгодно и по пути
По шесть часов ждете по пути (именно столько на модификат уходит)? Или ящик для капсул с собой по пути носите? По пути только мелкая мелочевка решается.
Закалки нет
Необходимости нет.
Н у так не Сяк виноват, что ты поленился проверить возможности мода. Я вот не ленюсь экспериментировать и решил множество проблем, о которых тут постоянно кто-то ноет, с бараньим упрямством наступая на одни и те же грабли.
Логики просто в этом нет, люди ещё не погрузившиеся в атмосферу NLC не понимают что для того что бы поспать не достаточно кровати с матрасом, а нужно на эту кровать ещё спальник положить.
Закалки нет, привыкли, что в играх за них уже все сделали - только двумя руками черпай.
Определённости нет, поэтому у людей и случается рассинхрон в мыслях. Вроде бы мод стремится к логичности, но одновременно сложности и играбельности, жизненности/реалистичности (жить в нём надо а не играть (С), заодно всё это упирается во время и технические возможности, и получается адская смесь. И в моде мы видим как вопреки одному, делается что то другое.
не погрузившиеся в атмосферу NLC не понимают что для того что бы поспать не достаточно кровати с матрасом
А еще они не понимают, НПС тащат все, что плохо лежит и есть уборщик. Список непоняток обширен и то понимание приходит после первых дней-недель. На все эти "атмосферные" моменты советов (при загрузке сейва) не наделаешь. Но как уже говорилось, новисов в NLC крайне мало И таковыми они быстро перестают быть, каждый со своим опытом и экспериментами.
для того что бы поспать не достаточно кровати с матрасом, а нужно на эту кровать ещё спальник положить.
В игре спальные места отменили?
Нет, это он про придумку на базе ЧН
спальные места отменили
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Ни кто не знает случаем когда ОБТ будет, а то новостей мало по этому моду.
Я знаю. Никогда не будет Но это давно уж не новость.