mikelik, дружище, хорошо написали, но без акцента, не понятно критика или хотите в ученики. Только у таких, как наша стая, не может просто быть и мысли научить, ведь это дело наживное, совсем не то - что где-то на АМК пытаться наше дело продвигать, мой слог читается нормально только напрямую строчку, бывает правда - надо дважды или трижды прочитать, такой вот стиль родился во вселенной сталка - зато поможет он его по миру продвигать. А бреды понимать совсем не надо, опасно это тем кто в сталка погружен, там нет подстрочки и любых подводных рифов, лишь для души он пишется - чтоб чаще думали о чуде люди, все больше ведь плохого на земле. ... Касаемо песен в дополнения - не шутил, пригласил сюда человека талантливого, может и придет. Публикую отрывок - может быть лейтмотивом к Зоне: ,, Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая, как есть, я на свете одна.,,
s1385777.jpg 72.44К
0 скачиванийФайл: s1385777.jpg
_________________________________________________________________________________________________________
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.