Так я вообще-то не про "добавить". Я про:Добавлено (28.07.2014, 09:37)
---------------------------------------------
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так я вообще-то не про "добавить". Я про:Добавлено (28.07.2014, 09:37)
---------------------------------------------
s9710349.jpg 26.44К
0 скачиваний
Фрегат, по сути, Вы описали уже существующую систему продовольствия в моде. Если вышеперечисленное Вас устраивает - что "понаобсуждать"-то?! Если нет - то какова альтернатива? Куча всякой снеди, из 100 наименований?! Тогда и обсуждать нечего - такого не будет, у Сяка именно такой взгляд, как Вы описали в своём посте. Этот взгляд, насколько я знаю, разделяют и все тестеры. То есть с продуктами у нас в моде всё отлично и обсуждать тут особо и нечего. И слава Богу!
А то ещё десяток страниц ниочём -
s2762370.jpg 76.39К
0 скачиваний
все в еду упёрлись, а медицина побоку получается, да? Тут же непаханное поле. Один антирад от вообще радиации, другой от "кабаньей", третий от подвальной.. мало ли - излучение-то разное поди. И аптечек - курям на смех, три типа всего. А где "аптечка наёмника", "свободовская" аптечка где, где мед.набор бойца Монолита, в конце концов.. обсуждать не переобсуждать
Почему нельзя вытаскивать пинцетом пули из тела, ведь аптечка не растворяет пули в себе. Почему нету анальгина от головной боли когда тебя напичкали пси ударами
Бесконечная тема
з
NLC ЗБТ 2014-2015
А ещё ж в теории возможно совмещение итемов... пищебинт, например
Замотал рану, а он (бинт) потихоньку себе растворяется, питая организм диетической глюкозой, углеводами всякими и прочими аминокислотами - красота