Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2915 Cообщений
  • Пропуск №: 7

Цитата mikelik ()
Ага... Сам пользуешь (по-честному)?

Нет, лежит у Сида в каморке .
На днях собираюсь достать, Мастер просил потестить. smile
_________________________________________________________________________________________________________

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Цитата waylander ()
Мастер просил потестить. smile

Было бы к стати видео по этому поводу, естественно, без цензуры, т.к. без матюгов с ЗК ну никак. Шучу, конечно.
_________________________________________________________________________________________________________
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата waylander ()
На днях собираюсь достать, Мастер просил потестить.

Свояк, ты бы еще "Дальнобойщик" потестил или LR ку натовскую. Естественно, на видео еще лучше..

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата lagotsi ()
Если бы можно было с клавиатуры набивать, стопудово пользовался бы

Да, согласен. Очень муторно, даже для НЛС. Мне проще взять листик и карандаш (тем более я так часто делаю, когда играю в игры) и быстро зарисовывать по пару строк время от времени (кстати Меченному - тоже). А так толку от этой книжки, как с козла молока. Будет просто валяться где-то без дела.

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Цитата rocknrollsoldier ()
взять листик и карандаш

У меня для этого специальный блокнотик был заведен
Цитата rocknrollsoldier ()
А так толку от этой книжки, как с козла молока.

Ну не надо уж прям так. Труд ведь чей-то.
Я сам из тех...

tracer

tracer

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 2085

А по моему - хорошая вещь, записная книжка. Всегда поможет, не держать же всё в голове... вот перед прогулкой, рейдом, называйте как хотите - написал там что нужно, а вот как дойдёшь до места нужного, открыл у костерка книжку, вспомнил всё что нужно было... по моему нормальная вещь... помогает.
Нет границ, есть только препятствия!

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата Чистякоff ()

Не, ну получается, что труд даром пропадает, потому что сама по себе такая фича очень кстати. Могла бы быть в активном обиходе.

Я прошу Александра "Сяка" (не Вергаса, так как не знаю его статус в команде разработчиков на этот момент) всё же пересмотреть точку зрения касательно ввода текста в эту электронную книгу. Девайс мог бы быть очень полезен.

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

По зк в игре есть моменты когда можно очень пожалеть что не записал в книжку нужную инфу. Но можно и в блокнот карандашом, тут уж кому как удобней, а то, что в игре мысли- ну почему я не записал (имя, место итд) будут, это почти 100% гарантия)))
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

Цитата wellew ()
разыскал мнение Вергаса о записной книжке в ПкИ:
Помню. Ну, скажем так - мы с Вергасом друг друга не переубедили, каждый остался при своём мнении. smile

Цитата Чистякоff ()

Разумеется. Но это эмоциональный подход. А во время игры будет торжествовать рациональный - готов спорить на что угодно.
При наличии альтернативы(ручка-блокнот) игрок-человек будет использовать то, что более эффективно. И именно эффективность будет основным(если не единственным) критерием выбора использования любых необязательных игровых возможностей.
А на любые рассуждения о "проделанной работе", "погружению в игру" и т.п. игроки-люди просто наплюют. Слюной. Как плевали до исторического материализма smile

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Цитата Grisli ()
игроки-люди просто наплюют. Слюной.

Не все. По крайней мере я знаю, как я буду использовать ЗК. Вместе с блокнотом и карандашом. А вы плюйте
Я сам из тех...

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата waylander ()
На днях собираюсь достать, Мастер просил потестить.
А что там тестить? Что поменялось?

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Мне вообще интересно, какая ниша у ЭЗК? По идее, делать внутриигровые записи, но именно это применение перечеркивается неудобством тыканья в кнопочки мышкой. Можно было бы печатать с клавы - уверен, ЭЗК бы пользовались все тестеры (и, возможно, выкладывали бы сюда какие-то свои записи. smile ) А пока есть набор мышкой - блокнот и ручка значительно выигрывают по оперативности.
А все попытки Вергаса прикрутить какие-то функции к ЭЗК выглядят, уж извините, как "Пользуйтесь ЭЗК, зря я, что ли, ее делал"

Цитата Misch_toptun ()
мысли- ну почему я не записал (имя, место итд) будут, это почти 100% гарантия)))

Поэтому тетрадь в 48 листов и ручка будут лежать на столе smile

Цитата mikelik ()
Каждый сам решит для себя.

Девайс жалко... делали, старались, и банальным неудобством перечеркнули всю возможность его использования... sad

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Цитата wellew ()
Поэтому тетрадь в 48 листов и ручка будут лежать на столе

Как мне не хочется (даже скриншоты не то), но придется завести такой гаджет, вот жена удивится то smile

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений

Цитата Чистякоff ()
Не все. По крайней мере я знаю, как я буду использовать ЗК. Вместе с блокнотом и карандашом. А вы плюйте

А никто не против, пользуйтесь. Да хоть в варежках играйте - Ваше право. biggrin
ЗК не эффективна это факт. Блокнот и карандаш + скрины с заданиями не оставляют ЗК ни единого шанса на жизнеспособность.

Добавлено (11.08.2014, 12:35)
---------------------------------------------
Кстати, в ПДА был же (в Начале) раздел "Просьбы сталкеров" - там все кратко и ясно было описано, так и осталось в ПкИ?

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Н.В.Гоголь

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата seryi-34 ()
Блокнот и карандаш + скрины с заданиями не оставляют ЗК ни единого шанса на жизнеспособность.

При этом жизнеспособность возвращается введением набора с клавиатуры smile

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

Цитата Чистякоff ()
А вы плюйте
Обиделся? Зря. Ну, в следующий раз, для подобных фраз обязательно буду дописывать - (с)Остап Бендер. smile

Цитата wellew ()
Девайс жалко... делали, старались, и банальным неудобством перечеркнули всю возможность его использования...
Вот и я всё время об этом талдычу. Видимо недостаточно убедительно... sad

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Когда-то, давным-давно, я тоже пытался в роль вжиться. И даже ЗК решил как дневник вести. Но задолбало smile Откровенно задолбало тыкать в кнопочки. Конечно, можно и сразу в файл писать, но смысл тогда в чём? Такая запись будет "вне игры". А будь тогда набор с клавы, о, я бы уж вживался по полной и роман бы уж настрочил в охотку. Понятно, что ЗК не дневник, она для очень простых заметок. Но всё равно с той поры не пользуюсь ей и записываю всё на бумажку. Для простых заметок мне так проще и быстрее. Я бы всё-таки предпочёл писать путевые заметки (был бы набор с клавы).
Остались записи, откопал в файлах.
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
<docroot lang="ru">
<message id="1">02/05/12(09:58) 5000|Волк дал 5000 за переход в Кишку. А я зажилил. Зато |наварился. Жаль только, что Петруха помер. |Хоть Шустрый жив, и то слава богу.| | | | </message>
<message id="2">02/05/12(10:17) ОЖИДАНИЯ|Достают эти постоянные ожидания. Делать нехрен, |приходится сидеть и щелкать по клаве. Прямо как |твиттер. Плохо, что не принимает никто.| | | | </message>
<message id="3">02/05/12(10:49) ШУСТРЫЙ|Шустрый - (Слово удалено системой). Ему жизнь спасли, а он поперся прямо| через кабанов и тушканов. А теперь бегает и орет| Помогите. Сдохнет - так и надо дураку... Надо же,| живой приперся. Везунчик.| | | </message>
<message id="4">02/05/12(13:05)ЯЩИКИ|Затащил на гору пару ящиков по одному с той и другой| стороны железки. Задолбался переть. Но зато теперь| могу переходить спокойно через вояк. Ничего им не| обломится от меня. | | | </message>
<message id="5">02/05/12(19:01)ПОРА НА АГРО|Сидор дал задание. Время - вечер. Подождет, морда.| Я на ночь глядя не попрусь. И выброс скоро.| Надо с утра. Только что ночью делать тут?| Тоска же зеленая, а до утра не смогу спать.| | | </message>
<message id="6">03/05/12(02:58) ВЫСПАЛСЯ|Два часа ночи. Чем заняться? Ни хрена не видно, и ни| кого на горизонте. Стас играть не хочет. Водку пить -| смысла нет, никто не колется на нычки. Тоска, блин, |по начам, хоть бы кроссворд какой-то...| | | </message>
<message id="7">03/05/12(03:24) РЕМОНТ|У Вергаса бессоница. Это хорошо. Ночью - самое |время ремонтироваться. Сиди себе и жди, все |равно же не заснуть.| | | | </message>
<message id="8">03/05/12(11:58) ДОЛГИЙ ПУТЬ|Блин-компот! Уже дошел до Свалки, пришлось вернуться - |сбросить барахло и подремонтироваться. Сижу опять как |дурак - жду ремонта Вергаса. А время уже 12.| Сегодня точно на Агро не попасть. Еще же к Прапору.| | | </message>
<message id="9">03/05/12(17:21) БОЙ|Хрен знает, что творится. Бес сам сдох, но |собрал кучу народу. Поперли бандиты, и я под| раздачу попал. Чудом выжил, 2 раза на грани был. |Зато поморадёрил. Как бы метку не хапнуть. |На воротах со Свалки - пусто, только монстры. |Куда Прапор делся со своей шайкой? | </message>
<message id="10">03/05/12(17:25) НАДО НАЗАД ЧАПАТЬ|Еле плетусь. Собаки напали. Лег на Свалке отоспаться. |Блин, выброс ещё! И бандиты на точку ломятся. Все в |глазах рябит. Отбились, выброс пережили. Что делать? |Опять никуда не успеваю. Надо ремонтироваться, |значит снова на Кордон плестись. Как достало всё. |Помог сталкеру, может, хоть ружье мне будет?| </message>
<message id="11">03/05/12(19:13) ОПЯТЬ РЕОМОНТ|Снова сижу на Кордоне. Снова вечер и уж никуда сегодня| не попасть. Ночью только дураки безголовые ходят.| Снова те же люди, те же байки, те же анекдоты...|И опять в ожидания ремонта дрочу клаву. Дежавю!| Задолбало уже, а еще ночь впереди. Дай, о Сяк, мне| пару ребусов или кроссвордов!| </message>
<message id="12">03/05/12(19:39) СВЕЗЛО|Сегодня на Свалке крупно свезло.|1.Чудом выжил 2 раза в бесовской заворушке.|2. Чудом откачался колесами и артом от дозы радиации.|3. Полз чуть живой, погнались псевдыши. Вижу, не дотяну| до ангара. А они всей стаей в аномалию влетели. Везуха. |Да в придачу 2 арта притаранил, а у Стаса 8 пузырей| выиграл. Счастливый день. Только так никуда и не ушел.</message>
<message id="13">04/05/12(04:11) ВСЕ ДОХНУТ|Все так или иначе дохнут. Плохо. Петруха сгинул.| Орех куда-то вляпался. Прапрор со всей бандой не| появлялся даже на Свалке. Я представляю, что там |будет через пару дней! Монстры прохода не дадут. |Погиб Бес, Серый. И вот о Лисе тоже сообщение... |Все дохнут... | </message>
<message id="14">04/05/12(09:22) УЛИТКА|Я себя чувствую улиткой на склоне. Ползаю как улитка| и так же каждый день просыпаюсь с мыслью - сегодня| на Агропром... и так же не дохожу, а возвращаюсь со| Свалки... А потом те же мысли. |И снова назад... Гемор один! | | </message>
<message id="15">04/05/12(10:06)АГРО|Добрался-таки! Рыжий жив, ну хоть кто-то жив. |Сталкер орет - помоги, там же наших бьют!| Ага, щаз! Разбежался... Наши все дома сидят. |Дождался, когда навоюются, пришел, собрал барахло.|Даже рад был, что столько народу полегло. Вот до чего| нищета сталкера доводит! Крот верещит - помоги! Да |пошел он... Не сват и не брат. Мне бы кто помог...</message>
<message id="16">04/05/12(14:07)ДОМОЙ|Снова приполз домой - это на Кордон, значит. |Собаки задрали, столько патронов перевёл на них!| Опять ремонт, опять те же тупые байки у костра. |Устал. Вздремнул. И опять мысль - надо на Агро. |Документов так и нет... Задолбался. А четвёртый день всего в Зоне |- или пятый уже? Застрелиться что ли и не мучиться? |Я тут долго не протяну - это уже видно.</message>
<message id="17">04/05/12(15:47) ВОРЫ|...Оглянитесь и какой бы не был час, |вы увидите, что воры, воры, воры |окружают, окружают тихо вас... |На Кордоне ворье одно! Из нычек тырят друг у друга. |С меня сонного Колючку сняли. Ладно, раз вы так, то вам| в ответ тем же - я тоже крысятничать буду...| </message>
<message id="18">04/05/12(17:58) СНОВА НА АГРО|Припер на горбу ящик водки на Свалку. Время 6 вечера |уже, но специально к ночи пошел. Вечером будет| выброс, так пока безопасную тропу помню и попер.| Чтобы на болты не отвлекаться, и монстрятины| меньше, я ж их по дороге на Кордон пострелял. А |выброс на Агро у Рижика пережду. Все - пора!| </message>
<message id="19">04/05/12(18:39) РЫЖИЙ|Рыжий хоть бы костер зажег, что ли. Приди вылечи его, |костер ему разожги... а он только водочку похлебывает!| Экскаватор в воздухе повис - собакам проход свободный| - они аж до середины тоннеля бегают. А этому все по| барабану...| | </message>
<message id="20">04/05/12(21:25) ШЕРСТЮК|Я ж забыл совсем, что Шерсть только днем пасется у |опоры. И спальник не взял, не унести - так ведь в |курточке с Кордона все и шатаюсь, та что на 13 кг.|А где комбез взять - одни убитые нахожу только!| Пришлось обратно переть на Свалку. Вот выброс| пережидаю снова с клавой в обнимку...| </message>
<message id="21">05/05/12(05:05)ФОНАРИК|Дерьмо китайское!! Поубивал бы за такое!| Мало того, что батарейки быстро летят, так еще не |контачит ни хрена - в самый нужный момент ничего |не увидишь. И так-то не видно с ним ничего. Хоть |бы кто батарейки продал - нет же, только у |Сидора монополия. И все просроченные! Жид хренов.| </message>
<message id="22">05/05/12(05:46) СОБАКИ|Сижу у Рыжего, жду Шерстюка. Собаки тут не то что на |Кордоне - покрепче. Целый рожок уже извел, если так |пойдет, то можно и не выбраться отсюда, патронов я |почти не брал из-за веса. Можно в комплекс заглянуть |и снять с кого-то патрошек. Крота наверняка уж |замочили, но солдатики ходят.| </message>
<message id="23">05/05/12(06:42) КРОТ|А Крот-то каков! Жив курилка, отсиделся втихаря, еще|и трех пацанов к себе в норку заволок. Он рассказал, |где точно Шерстюка ждать. Но не протянет он. Десант|нагрянул, так что Кроту теперь на удачу надеяться надо,|я точно не помощник. И в подземку я сейчас не полезу-|ищи дурачков попроще. А мне еще жить охота. Я только |во вкус вошел. И ящик намечается от Шерсти за водку.</message>
<message id="24">05/05/12(07:58) ЯЩИК|Блин! Ящик тяжеленный. Я теперь не как улитка даже,| а как последний слизняк. Позарился на Вспышку -|отклонился от маршрута. Сука кровосос напал! Первая|встреча с ним. Выжил. Говорят, в подземки они злые-|солдатская кровь так на них действует. Сижу у Рыжего,|аптечек жалко - пусть Кровь здоровье поправит. Думаю,|что теперь с наймами делать, как проскочить...</message>
</docroot>

(Буквы ё на клаве нет - это я уж перечитал сейчас и подправил. И ещё не хватает мне двоеточия и скобок smile )

Made-in-USSR

Made-in-USSR

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 984 Cообщений
  • Пропуск №: 367

Вообще записная книжка это такая штука которая убивается одной из основополагающих идей самого мода "Подумать, просчитать и выбрать наиболее оптимальный вариант". Что у нас есть на выбор:
1) Колоться, плакать и продолжать грызть кактус, т.е. писать при помощи одной мыши. Крайне время/нерво затратно.
2) Делать скриншоты в самых нужных местах. Весьма быстро, но информация не самая полная.
3) а. Блокнот и ручка. Времени и нервов требует намного меньше чем ЭЗК, но отрывает нас от игры.
б. Перед запуском игры создаем текстовый документ, который во время игры будем вызывать при помощи alt+tab.

Да сейчас вроде на нее еще навешали функций, но именно как записную книжку один (Слово удалено системой), ее будут использовать от силы 3,5 землекопа. Ну а объяснение что набор с клавиатуры это выпадение из образа - вызывает лишь улыбку.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата Made-in-USSR ()
объяснение что набор с клавиатуры это выпадение из образа - вызывает лишь улыбку.

Вот-вот. У меня так же. smile
Для меня наоборот, если есть возможность В ИГРЕ свободно писать свои мысли, описывать происходящее глазами Меченого, то это как раз способствует вживанию в образ. Перечитка, кстати, потом стимулирует на дальнейшее вживание smile

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений

mikelik, фигасе, целый дневник. smile Ну не каждый может/хочет вести л.дневник в жизни, а тут еще в игрушке предлагают. sad
Вот интересно, ну откуда вообще взялась такая идея, что набор с клавы мешает вживаться в роль? Это может мешать только в одном случае (или у меня скудная фантазия?), если вы очень много печатаете в жизни...
Н.В.Гоголь

реклама на сайте подключена