|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пусть развлекаются и пишут, с какой стати запрещать. Прочтёт тот, кто захочет.
Не читайте. Вас что, приговорили читать все подряд? Вовсе не обязательно. Лично я "бред" пропускаю недочитанным. И ставить оценку, бред- не бред, от имени всех?
Что для одного бред, то для другого -откровение.
И будет всем счастье
Но ведь оно действительно так! Мы ЗНАЕМ по опыту, а Вы лишь по видео, нашим рассказам и своим умозаключениям. Это как слесарю-сантехнику спорить с домохозяйкой - она всё знает, хотя сальник от вентиля не отличает
Надеюсь понятно о чём?
... Или меньше
s4944212.jpeg 70К
0 скачиваний
Добавлено (23.08.2014, 22:09)
---------------------------------------------
VIRrusR, насчет "шумихи" по поводу вашего поста. Видимо вы, в своем стремлении к "конкретике", зацепили такую щепетильную тему, как "свобода слова". Поосторожнее с этим, за такое в инете могут и "живьем съесть".
s7700597.jpg 116.72К
0 скачиваний
В общем именно такие "вбросы" я и пытаюсь осуществлять. Я ничего НЕ предлагаю для игры. Я стараюсь стимулировать обсуждения. А для этого мои посты должны быть с одной стороны достаточно понятными, чтобы вызивать интерес. С другой стороны недостаточно конкретными, для того чтобы как минимум вызывать уточняющие вопросы. А вот эти уточняющие вопросы уже можно использовать для "раскручивания" обсуждений. В процессе которых как раз могут и возникнуть интересные предложения.Надеюсь я достаточно детально "разжевал" чтобы было понятно "чего я хочу".
Правильная позиция и правильное понимание ситуации.
Варю зелень. Недорого.
s7780288.jpg 26.57К
0 скачиваний