Пустые разглагольствования о неком абстрактном Васяне. Даже читать скучно после первых строк. Псевдопсихология от псевопсихолога.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пустые разглагольствования о неком абстрактном Васяне. Даже читать скучно после первых строк. Псевдопсихология от псевопсихолога.
А нужно ли это обсуждать? ![]()
Очевидный расчёт был навалить кучу и посмотреть на реакцию нюхающих и порадоваться тому, как она воняет.
А заявления "мне тут передали..." - детский сад. Если нет источника анонимки, то сам передающий становится источником.
А по большому лучше ходить в туалет, на форум ходят для общения, а не для того, чтобы сваливать сюда всё, что навалят другие в инете.
kulikulikuli, смысл понятен, да. По вашему главный герой должен быть терминатором 2, единственной крутой личностью в зоне, который выносить все и вся в Зоне? Во всех существующих модах это так. А тут все не так и из-за этого СЯК стал поехавшим? Он делает именно ту Зону, ту безысходность, в котором Меченый раскрывается как личность в полной мере. Тот сталкер, где нужно заранее планировать свои ходки, экономить боезапас, не лезть на рожон, думать прежде чем стрелять и т.д и т.п. То есть та самая опасная, непредсказуемая зона отчуждения, где можно почувствовать настоящею атмосферу. Да, пронестись ураганом по зоне и всех класть без разбору не получится. Все это понимание приходит с возрастом.
Тот сталкер, где нужно заранее планировать свои ходки, экономить боезапас, не лезть на рожон, думать прежде чем стрелять и т.д и т.п.
Поверьте все не так однозначно. И для решения многих проблем по прежнему нужна пуха покруче и патронов побольше и поменьше раздумывать (иначе сожрут).
И всё-таки Сяк — молодец! Вы только вдумайтесь. Мод ЕЩЕ НЕ вышел, а у кучи народа УЖЕ бат* Цензура *т по этому поводу! Целые концепции "васянизма" придумывают. Так что, тут еще не понятно кто кого троллит. ![]()
ты имел ввиду реакцию на текст, то там она нулевая.
Нет, просто хотел узнать, что там такого секретно-важного
tyomchic, Я так отреагировал, потому что мне это привели, как Очень весомый аргумент в доказательство того, что NLC - Г. Я понял, такую ерунду больше не буду добавлять
людишки даже в играх трудностей боятся. печалька!
игра должна дарить эмоции, иначе она не интересна.
потому что мне это привели, как Очень весомый аргумент в доказательство
Чем он весомен? Очень глЫбокий анализ и стиль изложения прямо поражает, чем же так весомен тот(и для кого) кто его накропал,
он Гуру модинга? Специалист в компании мировых производителей игр? Пиар менеджер? У него есть Имя (ник) в игровом сообществе?
Имя сестра! Имя!(с) ![]()
людишки
Ага, людишки они такие.
Scarface, я не знаю автора статьи, но в источнике он указан
TRITON, ага, вот поэтому нам так нравится NLC!
А в чем причина долгого отсутствия новых видео от тестеров?Это связано с переходом с 6 версии на 7?
(Просто уже заждался новой серии сериала VIRrusRа)
я не знаю автора статьи
Тогда чем он весомен то? Вес(мнение) автора этого написания в чём заключается? Я же спрашивал на он на чём основан?
Проще - Это хто ?
И если ты его не знаешь, то зачем привёл, чем он лично тебе показался авторитетным, или тебе авторитетен тот кто тебе его привёл, тогда в чём его авторитет?
Я понял свою ошибку, можно, вы перестанете меня этим укорять?
Ну вот ты так и не понял, тебя не укоряют( я то точно) просто пытаюсь расставить точки над "И" хотелось узнать, чем и кто так "зацепил", что эта слабая писанина( даже в аргументации)
для кого-то является скажем так мнением "Эксперта" в играх, психологии. Это какие то слабые потуги ни о чём, даже не чуствуется настоящей, стойкой неприязни, так скулёжка. ![]()
меня легко вывести из себя вот такой вот ерундой.
Глубоко вздохни, посчитай до десяти, подумай, хто этот эксПерд, с какой целью(самопиар) или троллизм, а оно того( равновесие) стоит? Самое главное не кормить тролля и проблема умрёт.( вместе с троллем)