это точно был не тролль
Могу оспорить, судя по тому, что я вижу-явно попытка вброса, причем довольно жирного вброса.
|
это точно был не тролль
Могу оспорить, судя по тому, что я вижу-явно попытка вброса, причем довольно жирного вброса.
Эксперт по всем вопросам на 150%.
Самый объективный и профессиональный критик.
kulikulikuli,А что на свете мало людей у которых , разные мнения,вкусы, привычки, увлечения и они диометрально расходятся, например с твоими.
Получая какую-то информацию, о чем-то или ком-то, надо знать хотя бы (желательно) основу(глубокое знание) предмета разговора,
а простое написание текстов в любом из стилей, от хвалебных до хулительных без должной аргументации( да и то смотря на чей взгляд)это популизм и самопиар в поднятии своего ЧСВ.имхо
А почему уже несколько месяцев не выходят видео от тестеров?
Ну, если вышедшее 5 апреля видео в теме "Мир НЛС" есть "не выходит", тогда теряюсь что и сказать...
rothmans777, Не, я про новые серии сериала ViRrusRа
я про новые серии сериала ViRrusRа
Ну если мне не изменяет память, то был постинг, что у него сгорел жестки диск и после починки он не собирался продолжать своё кино,
так что новые серии - это проблематично или совсем беспереспективно.
А почему уже несколько месяцев не выходят видео от тестеров?
Каприз избалованного мальчика То, что Петренка в неделю по две серии на гора выдаёт, это не считается? SOB до ОГСЕ последнюю серию по НЛС дал 3 недели назад - это не в счёт?
----------------------
Вот на счёт серий SOBа про ОГСЕ, кстати.
Я тоже пробежал ОГСЕ (не всё, но мне хватило). И вот к какому выводу пришёл. Учитывая также другие моды, опробованные мной.
Почему для меня НЛС лучше других модов (не будем тут про глупое сяктанство , васянство и прочее.)
Суть простая:
В НЛС есть геймплей. Как ни крути он есть. Как бы там не было хреново, как бы не было местами тупо, не по-игровому, какие бы ни были пухи не те, глупые фишки то да сё... Да, такое имеется.
НО. Тут есть
1. Экономика (основанная на артах). Тут определённо считаешь бабки и думаешь, где бы не прогадать, где заработать, как не продешевить. Не потому, что отыгрываешь роль, а потому что это действительно важно для выживания. (в других модах по* Цензура * это, есть деньги, нет - не колышит совершенно, потому что спокоен как танк - всегда можно заработать).
2. Сталкеризм. Тут арты найти - за счастье. И ходишь иногда именно для того, чтобы поискать арты. Потому что они жизненно необходимы. ЖИЗНЕННО. А найти хороший арт - просто радость неподдельная для игрока. (в других модах арты - просто феньки ненужные, подбираешь походя, потому что мимо пробегаешь).
3. Выбор и подбор снаряги. Снаряга - это больное, но снарягу приходится искать и подбирать под себя и под ситуацию, под локацию (в других модах - да какая разница, всё равно же всё убивает и вся защита не имеет значения).
Это именно и создаёт геймплей. Желание играть и переигрывать снова и снова, в разных вариациях.
Про косяки, явные глупости, тупые ненужные фишки (а они есть, увы) я уж промолчу. Это всё вторично. Даже на фоне их переигрывать хочется. Чего не скажешь про другие моды, которые на раз попробовать и стереть навсегда. (ИМХО, разумеется всё )
Вы ведь тоже тестер, можете предположить:
И не подумаю,я не автор, мои думки не влияют ни как, ни на что, в любом плане.
как пробивался через толпы монстров в ошметкахщ комбеза и на последнем заряде аккумулятора, с одним патроном в пистолете чтобы застрелиться
Это смотря на каком уровне сложности. На "новичке" гуляешь и ромашки нюхаешь.
И нету там
И ходишь иногда именно для того, чтобы поискать арты.
Арты подбираешь по больше части походя (если по пути попались). Ну разве что если сварить надо, то определенный арт смотришь.
3. Выбор и подбор снаряги.
Зачем? Пара костюмов которые можно взять в самом начале мода пока перекрывают все мои потребности, с оружием то же самое. Весь остальной подбор костюмов и добывание новых "стволов" только от желание внести некоторое разнообразие ну и от не фиг делать (типа как так столько стволов, а я еще их не попробовал, безобразие.) А на деле банальный АК 74 перекрывает 98% ежедневных потребностей.
В НЛС есть геймплей.
А вот с этим не поспоришь. Комплекс разных факторов присутствующих в игре делает игру интересной и затягивает в процесс.
Арты подбираешь по больше части походя
Ну это как сказать. Я ж с тoчки зрения уровня "Мастер" говорил, а там именно приходится искать, ну или не искать специально, но проходя локацию всё время озираться в надежде найти.
(Хотя я предпочитал на Новичке всегда, но в последнее время перешёл на Мастера. Мне показалось так интересней. Конечно, если бы я не знал каждый поворот в Зоне НЛС, я бы так на Новичке и остался.)
Ну и насчёт "зачем что-то ещё, если меня АК устраивает". Это всё равно что сказать "Зачем мне второй костюм? Ленин вон в одном костюме всю жизнь проходил, а делов наворочил." Ну или "Зачем мне менять мой надёжный Москвич на какой-то там непонятный Лексус?"
От бедности всё И ещё если по добарью только бегать, то конечно АК. Потому что без вариантов. Или АК, или Абакан. А когда есть в наличии всего превсего, да ещё нужно куда-то переться, то выбираешь и ещё капризничаешь "Не, на Радаре АК не в моде, я туда другую пуху возьму. А на ЧАЭС мне и с той не светит, туда у Султана закажу..." и т.п.
Я тоже раньше с АК всю игру проходил. Потому что другие пухи были хуже или такие же во всём. Теперь наконец сделан выбор и я уж рассматриваю варианты. И натовскими уже не пренебрегаю, как раньше.
Потому что другие пухи были хуже или такие же во всём. Теперь наконец сделан выбор и я уж рассматриваю варианты.
Ну какой выбор? Если другие стволы лучше АК значит надо переходить, если такие же, то какой смысл менять? Опять же доступность боеприпаса на АК/АКМ. Вот и весь выбор. А радар там или не радар- какая разница. Критерии выбора одинаковые убойность, надежность, доступность патрона. Все.
От бедности всё
Скорей от отсутствия смысла в переменах.
В большинстве своем, лучших нет. Есть другие, с другими возможностями. Я вот не спроста задумался о хм110, в султановском арсенале. Дальнобойная, патрон распространенный, подствол можно поставить, вроде даже авт. огонь есть. Разумеется не такая надежная как калаш, придется рем. комплекты брать. разумеется в ближнем бою с ней будет не так удобно как с калашом, придется пристреливаться. Зато, это 3 в 1, как кофе. Если брать калаш, то к нему придется еще какой нибудь ствол брать и к этому стволу патроны. К тому же, с натовского ствола, даже неопытному стрелку куда проще стрелять очередями и попадать в цель. В НЛС, в большинстве своем, нету плохих/хороших стволов - каждый со своей изюминкой. Плюс привычка играет немаловажную роль - пройдя пол игры с одним калашом, пересесть на что-то другое будет сложновато по многим причинам, тут тебе уже и пристрелянность в ближнем/дальнем бою (каждый ствол себя ведет немного по разному, при стрельбе на разные дистанции, тут дело не только в точности/кучности, каждый по своему уводит, подкидывает) и надежность другая. Сам довольно долго бегал с калашом, хорошая машинка. Теперь в основном, бегаю с пистолетом. А вот для конкретных задач, в дальних вылазках, стараюсь как можно тщательнее подобрать оптимальный ствол и желательно один единственный (пистолет не в счет). Иногда это был дробовик (в некоторых лабах), иногда это был винторез (когда впервой идешь по незнакомой местности, для разведки) и т.д. Тщательно подобранное оружие и снаряга, оч. сильно берегут время и нервы, при этих дальних вылазках.
Если другие стволы лучше АК значит надо переходить, если такие же, то какой смысл менять?
Есть другие,
Хорошо. Рассмотрим то что Вы написали.
Если брать калаш, то к нему придется еще какой нибудь ствол брать и к этому стволу патроны.
Т.е. второй ствол и патроны- это доп. вес. Больше не знаю какой еще минус добавить.
Смотрим альтернативу.
Разумеется не такая надежная как калаш, придется рем. комплекты брать.
Ну вот. Весь выигрыш по весу ушел на рем ящик с рем комплектами.
а тут еще мелочь всплыла
в ближнем бою с ней будет не так удобно как с калашом
т.е. в перспетиве о втором стволе (для ближего боя) все-таки придется задуматься.
Ну и стоит оно того? В итоге-то выяслилось что АК был самый оптимальный выбор.
это 3 в 1, как кофе.
Я понял, но я предпочитаю кофе 1 в одном (т.е. натуральный зерновой), ну в крайнем случае растворимый (но опять же один в одном). А кофе 3 в 1 - это, простите, полное Г.
А мое предпочитание - ирландский кофе, но без кофе.
но я предпочитаю кофе 1 в одном (т.е. натуральный зерновой)
2-3 ремкомплекта, это 1-1,5 кг доп веса, второй ствол с патронами, потяжелее будет.
Весь выигрыш по весу ушел на рем ящик с рем комплектами.
Вполне возможно. Можно сходить с новым стволом в небольшой рейд другой, дабы пристреляться. А можно подобрать пистолет для ближнего боя.
т.е. в перспетиве о втором стволе (для ближего боя) все-таки придется задуматься.
Тут уже, у каждого свой оптимальный выбор. И каждый оптимальный выбор, имеет свои минусы и плюсы
Ну и стоит оно того? В итоге-то выяслилось что АК был самый оптимальный выбор.
Радует именно то, что есть из чего выбирать и у каждого свой оптимальный вариант. Ранее такого в модах замеченно небыло. Оружие хоть и не доделано, но даже в таком состоянии предлагает игроку огромную вариативность и различные комбинации.
Это есть, чего не скажешь о "шкурке" если при начале теста был смысл искать лучшую по характеристикам, то сейчас главное,только переносимый вес, наличие маски и минимум ремонта, всё остальное ..........упс.