Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Просто до меня тушканы обычно не добегают.

Вы же понимаете, что такой аргумент... Откровенно слабоват? :)
Помню времена, когда для сохранения дорогого и "хорошего" костюма приходилось снимать его и лезть в кисель в чём мать родила. Любые жертвы, только бы костюмчик остался цел. Хотелось бы уйти от этого.
_________________________________________________________________________________________________________
Я хлопец хороший!

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 614 Cообщений
  • Пропуск №: 504

Вы же понимаете, что такой аргумент...

Задамся целью и отдамся на растерзание стайке тушканов, а потом опишу свои эмоции.

Ну реально, возле каждой стайки тушканов есть место где от них можно спрятаться, поэтому я и не замечаю серьёзного износа. А пропуск серьёзного удара или попадание в аномалию это 99% перезагрузка из-за потери мобильности.

Помню времена, когда для сохранения дорогого и "хорошего" костюма приходилось снимать его и лезть в кисель в чём мать родила.

Нормальные герои идут через электры ))

Ну или обыскивают зомби, так как бинтов на выходе у меня оставалось 2 шт.

_________________________________________________________________________________________________________

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

до меня тушканы обычно не добегают.

Так сделайте чтоб добежили и все сами увидите.

маски трескались от стайки пробежавших мимо тушканов.

Или уже видели?

приходилось снимать его и лезть в кисель в чём мать родила.

Позвольте полюботытствовать, а зачем вообще добровольно лезть в кисель?

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

А кто говорит, что это добровольно? Ситуации разные бывают. В Санатории кисель проход иногда загораживает. Всяко бывает, всего и не упомнишь.
Я хлопец хороший!

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

лезть в кисель в чём мать родила. Любые жертвы, только бы костюмчик остался цел. Хотелось бы уйти от этого.

Ну само по себе залезание в Кисель подразумевает, что ничего хорошего от этого не будет (как бы это аномалия, причем очень опасная, какой они все должны быть). По новой системе, которую вы же и озвучивали в начале показа NLC7 ситуация с влезанием уже поменялась: теперь и в свитере одном сильнейший хит (логично, так как нет никакой защиты), а любой костюм мгновенно в лоскуты убивается, что значит сброс всех защитных характеристик на ноль, в том числе бонусный вес от костюма. Это своего рода античит, я так понимаю, который был введён после показа нелегального (преждевременного) входа в штрек на Болотах, хотя может быть и другие места тоже повлияли (у Кузи закиселен проход с одной стороны моста, в подземке Агро стандартный проход). В целом, концепция правильная, и попытки "уйти от этого" - значит отрицать правила игры, которые установлены Сяком. 

В Санатории кисель проход иногда загораживает.

Значит ждать выброса, потом пробовать ещё раз, жизнь (в том числе и в NLC) - это боль. :)

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Ну реально, возле каждой стайки тушканов есть место где от них можно спрятаться, поэтому я и не замечаю серьёзного износа.

Речь не о укрытиях от тушканов, а о том что костюмы потеряли свою индивидуальность. Теперь не нужен дорогой и хороший костюм с высокими показателями защиты, так как он рассыпается так же как копеечный и кроме лишних затрат ни чего не даёт. А значит становится не востребованным и выпадает из игры.

Jackard, не надо убивать в лоскуты, достаточно треснувшей маски, ремами уже не чинится. Остаются тиски и ремонтник а это сто процентов перезагрузка.

Сообщение отредактировал -R-V-S-: 10 April 2015 - 04:42 PM

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

-R-V-S-, Я к тому, что в Кисель в принципе не надо лезть и не нужно его недооценивать. Раньше его судя по геройствам некоторых вообще особо за аномалию не считали, а когда Сяк её уравновесил с другими по критирию опасности - сразу заговорили те же герои о несправедливости))

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 614 Cообщений

Или уже видели?

Видел давно, когда костюмам резко порезали износ, сейчас его немного вернули

Так сделайте чтоб добежили и все сами увидите.

Нафига? Я небольшие стайки стоя на месте отстреливаю, а если не получается то отбегаю или запрыгиваю в укрытие.

А вы где сейчас по сюжету? ТД прошли? На янтарь когда? Да и в подземке агро лужа киселя.

Значит ждать выброса, потом пробовать ещё раз, жизнь (в том числе и в NLC) - это боль.
Я к тому, что в Кисель в принципе не надо лезть

Ога, на Янтарь загляните. А потом как пройдёте там сюжетку, рассказывайте.

Mirage

Mirage

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 70 Cообщений
  • Пропуск №: 7510

По логике у дорогих костюмов должен быть дорогой и качественный материал. Из этого следует, что износ у дорогих костюмов должен быть меньше. Ну и следовательно, дорогие костюмы должны ремонтироваться только у механиков, так как доступных материалов у нас нет. Ну как-то так. 

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

По новой системе, которую вы же и озвучивали в начале показа NLC7 ситуация с влезанием уже поменялась

Я вижу так, что ситуация вернулась в исходную точку. Т.е. броня перестала быть подспорьем и стала обузой. То, от чего я хотел уйти. Смысл носить дорогую броню, которая ни от чего не защищает?
Я хлопец хороший!

Made-in-USSR

Made-in-USSR

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 984 Cообщений
  • Пропуск №: 367

что значит сброс всех защитных характеристик на ноль, в том числе бонусный вес от костюма
Да кому они нужны, эти защитные характеристики :lol: Дайте мне свитер с противогазом и мне вообще больше ни чего не надо будет :D

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

а когда Сяк её уравновесил с другими по критирию опасности - сразу заговорили те же герои о несправедливости

Вы меня не слышите. Нагишом в киселе сейчас ходить выгоднее, чем в броне.
Я хлопец хороший!

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 614 Cообщений

достаточно треснувшей маски, ремами уже не чинится.

Чинится, по крайней мере улучшенный костюм наймов с одной трещиной чинится.

которая ни от чего не защищает?

Защищает, ломается крайне быстро. И слишком быстро приходит момент неремонтопригодности. Если повысить эти характеристики (а заодно возвращать скорость передвижения после тяжёлых ранений при излечении), то как мне кажется, перезагрузок станет на порядок меньше. По крайней мере у меня.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

По поводу ремонта ситуация спорная. С одной стороны, разница должна чувствоваться - одета ли куртка новичка или научный комбез монолитовцев (к примеру). С другой стороны, автором активно искореняется наличие всего имбалансного, в том числе и костюмы.. Поэтому компромисс найти сложновато. Мне кажется, что при всей индивидуальности защитных характеристик костюмов можно коспенсировать только слабые стороны защиты (с помощью артов), а ремонт остаётся неким общим знаменателем. Видимо, так видится баланс автору, но если учитывать, что крутые комбинезоны достаются далеко не сразу и не так просто, то им можно было бы поднять износостойкость и при этом увеличить цену на ремонт - это тоже некий баланс, как мне кажется.

Нагишом в киселе сейчас ходить выгоднее, чем в броне.

Никак не должно быть выгоднее, иначе теряется смысл самой аномалии, не говоря уже о костюмах. Зачем было менять всё на старый манер, если новый подход был намного лучше?

Made-in-USSR

Made-in-USSR

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 984 Cообщений

Беда в том, что все дорогие костюмы, изнашиваются куда быстрее простеньких и ремкомплекты потребляют как горячие пирожки. Например на том этапе игры, где нахожусь я, добыча этих самых ремкомплектов это отдельный, многоступенчатый квест. Многие костюмы убиваются в хлам моментально, от какого либо воздействия - кисель, трамплин, пуля, когти монстра. И убиваются до неремонто пригодного состояния. Я вот сейчас хожу в СКАТ-9, в среднем 4-5 ремкоплектов за ходку. Какой нибудь научник будет съедать по 10 ремов минимум, а то и много больше. На ремонт 10% износа для научника, требуется 2 ремкоплекта, для простенького космюма - 1 рем., но и эти 10% повреждений, научники и прочие крутые костюмы набирают намного быстрее, чем простые костюмы. И даже если у СКАТа не будет защитных характеристик, переносимого веса не будет дополнительного, а научник будет иметь 90% защиты ко всем воздействиям и давать 100 кг переносимого веса, я все равно выберу СКАТ.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

те же герои о несправедливости

Можно и в трусах к Радару доползти, но что это докажет? И в чём игра от этого выиграет?
Я хлопец хороший!

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

можно было бы поднять износостойкость - это тоже некий баланс, как мне кажется.

Всё верно, достать очень сложно, содержать-ремонтировать дорого, но при этом он должен быть значительно крепче по износу и ощутимей защищать. Иначе он просто не нужен, как сейчас происходит.

Jackard, в чём тогда крутость, если стреляет она не лучше обычной? Правильно она просто крутая :)

Сообщение отредактировал -R-V-S-: 10 April 2015 - 05:29 PM

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Беда в том, что все дорогие костюмы, изнашиваются куда быстрее простеньких и ремкомплекты потребляют как горячие пирожки.

Та же ситуация и с оружием. Чем круче пушка, тем она более хрупкая. Это некая плата за крутость.

Made-in-USSR

Made-in-USSR

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 984 Cообщений

Jackard, Оружие то стреляет и свою функцию выполняет. Пока не стреляешь, износа нет. И если не взял ремкоплекты, то оно просто станет стрелять похуже и клинить чаще. К стволам вообще претензий нет, каждое хороше по своему, каждое со своим характером и каждое по своему может помочь игроку.  С костюмами же, все куда печальней, многие костюмы это просто попрошайки, сдерающие с ГГ последние рем.комплекты, так и не предоставив какой либо защиты, ну и плюс астма стучится к нам в легкие.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Я небольшие стайки стоя на месте отстреливаю, а если не получается то отбегаю или запрыгиваю в укрытие.

К вышке на Болотах заглчяните по пути на базу ЧН, сжирают вместе с укрытием.

А вы где сейчас по сюжету? ТД прошли?

ПДА Любера окучил, собираюсь к Борову наведаться.

На янтарь когда?

Не знаю, а что я там забыл в ближайшее время?

Да и в подземке агро лужа киселя.

Вот она-то уж точно ничему не мешает и лезть в нее не надо (да и никакой игровой необходимости нет).

Я вижу так, что ситуация вернулась в исходную точку.

Да, в общем-то так и есть. Потому как включение защитных характеристик костюма привело к превращению ГГ в терминатора (образно говоря), попытка это компенсировать вышла несколько не удачной (скажем так). Поэтому все вернулось к базовой модели- переносимый вес+маска+стоимость ремонта. Как мне кажется вернуть нормальный износ и убрать на фиг все защитные характеристики было бы самым правильным.

она просто крутая

Правильно, понты это наше все.

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

реклама на сайте подключена