не запугивай народ
И в мыслях не держал, просто вспомнилось как люди маялись, даже сперва и понять не могли почему у большинства идёт, а у них нет,
просто предупредил вопросы, обозначив одну из причин.( вдруг кому пригодится на потом)
|
не запугивай народ
И в мыслях не держал, просто вспомнилось как люди маялись, даже сперва и понять не могли почему у большинства идёт, а у них нет,
просто предупредил вопросы, обозначив одну из причин.( вдруг кому пригодится на потом)
Вот еще один красивую песню запел. Но уже на сайте AP-pro.
Вот не надо, багов почти нет, критических уж точно. За все 3 месяца теста столкнулся с такими всего 2 раза
За три месяца у него всего два критических бага, приведших к вылету. Кто меньше?
Не три месяца, а четыре, если на то пошло.
У меня два вопроса к тестерам:
1. В Тузле по-прежднему лежит "Компас"?
2. Сидор дает Монолитовскую экзу (за модификат, ессно)
Не надоело фуфло гнать, оскорблённый? Уймись уже или Сяка попроси, чтоб в тестеры вернул, если так припёрло, всё лучше, чем дерьмом поливаться с утра до вечера от обиды.Кто меньше?
1. лежитУ меня два вопроса
Хаюшки!
У меня вылеты на Болотах, до церкви дохожу и всё вылет но робочий стол
Сорюшки!У меня вылеты на Болотах
nlc7 Я из бывших тестеров
Boorbon ,
У меня есть все архивы, спасибо
Mari,Насчёт багов и вылетов. Нет ни одного мода на сталкер в котором бы не было вылетов, причина кроется в самом сталкере. Даже переписав движок, полностью избежать ошибок никогда не получится, ведь это сталкер со своей, только присущей ему магией. Поэтому с некоторыми вылетами ( можно назвать их случайными, они есть, и всегда будут) нужно просто примириться, потому как причины их возникновения не зависят от мода.
А может хватит всем (абсолютно всем) косточки то перемывать по NLC7? Может пора пообсуждать совершенно другие вещи? Из пустого в порожнее переливаем уже с пару недель, не надоело?
Разве тема не называется "Разговоры вокруг темы НЛС"? Ключевое слово последнее.
Если надоело, надо сменить и название темы "Разговоры о совершенно других вещах".
Может пора пообсуждать совершенно другие вещи?
Например?
Да, между прочим, а с каких это пор, mikelik, стал "фиолетовым"?
1. лежит
Не лежит. Лежит фигня какая-то в ящике. Которую еще и не достать.
Раз пошла такая пьянка, вставлю и свои пять копеек.
Если говорить про оставшиеся пока не устранённые небольшие баги. То справедливости ради, нужно заметить, что даже разработчики Сталкера не смогли окончательно справиться с некоторыми багами. При чём они об этом не раз заявляли в официальных интервью. Вдумайтесь, это целая команда профессионалов, получающих за свою работу денежное вознаграждение. И то им не всё было под силу сделать.
А здесь всего несколько людей, делающих мод помимо основной работы, совершенно бесплатно. Да даже если не всё получится исправить, достаточно к аннотации к моду указать, на неисправленные баги, чтобы игроки не натыкались на них. Тем более на прохождение мода они вообще несущественную роль оказывают.
с каких это пор, mikelik, стал "фиолетовым"?
С тех пор, как мне стало всё фиолетово
И насчёт баго-вылетов.
На самом деле, справедливости ради, вылетов не так и много, совсем нет практически.
Есть вылеты по памяти, если долго не перегружаться, но куда от них деться.
Бывают вылеты при каком-нибудь "застрявшем батоне в текстурах". Но это очень редко.
Иногда при отсутствии моделей или анимации, но это если было обновление, а НИ не начинал. Так что тоже не считается.
Вот багов есть. Причём в основном мелких, но их много. Одному Сяку вычистить эти конюшни будет очень непросто, если он вообще захочет это делать.
Однако все эти мелкие баги не сильно мешают погружаться и играть.
Те, кто начал НИ совсем недавно, проверьте "Вылет с огнемётом" пожалуйста.
Я сейчас с ним хожу, уже измучился. Вылеты на рабочий стол когда ГГ умирает с огнеметом в руках. Происходит примерно 50 на 50 после смерти ГГ. За последние несколько часов выкидывало на рабочий стол около 10 раз.
Баг известен с начала ЗБТ. Все этапные обновления у меня установлены.
Прошу проверить и не быть безучастным.
Полезно прочесть тем, кто занимается художественным свистом на форумах , что в моде всего то пара вылетов в месяц.
Логи про огнемет я скидывал еще в январе.
Даже переписав движок, полностью избежать ошибок никогда не получится
Переписав есть вероятность создать новые ошибки. Верно? Если про оригинал говорить, я что-то не припомню в Тенях докучающих вылетов, а у мододелов они были. Разработчики Сталкера если и знали о недостатках, которые не исправлены, то наверняка ставили заплатки.
причины их возникновения не зависят от мода.
Как раз зависят, потому что к каждом моде что-то делают на свой лад и затрагивают структуру оригинала.
даже разработчики Сталкера не смогли окончательно справиться с некоторыми багами
Да, не смогли, но у них баги больше визуальные. Например, переодевание ГГ в куртку новичка на виде от третьего лица, когда у него в инвентаре еще один костюм или тоже самое при включении внешней камеры, после смерти героя (баг не устранен в NLC, но плевать)
Сяк и Алпет насадили на Сталкер свою программную надстройку, которая работает с игрой иначе чем оригинал и этим изменили характер появления багов и вылетов.
В оригинале ТЧ вылеты происходят совсем с другими симптомами, без характерных для NLC системных звуков, "волнообразных" фризов и появления рамочки "подождите".
Можете считать NLC технически другой игрой. Это явно не ТЧ, а говорить обратное - лукавить. Это не недостаток. Это данность. NLC технически другая игра, чем "Тени Чернобыля".
1. лежит
Таки лежит, или?
Не лежит. Лежит фигня какая-то в ящике. Которую еще и не достать.
1. В Тузле по-прежднему лежит "Компас"?
Нет его уже там давным давно. Уж года два как там капсула. В капсулах НЕ бывает "Компаса". Та к что НЕ лежит там "Компас" сейчас.