Специально посмотрел все свои отчёты за январь, всего 12 вылетов за весь месяц
12 вылетов за месяц говорите? Почитайте ВСЕ отчеты тестеров за две первые недели примерно. Были тестеры у которых вылеты были повторяющиеся из раза в раз и количество их было явно больше цифры 12 и даже не в месяц, а в день.
Как раз в январе в один из дней у меня на выходе с Санатория в течение одного часа было не менее 8 вылетов на рабочий стол- прекрасно помню и этот тип вылета до сих не побежден. Он у меня повторяется при некоторых условиях.
Да и без Санатория хватает проблем. Вчера например было несколько зависаний в деревне новичков, закончившихся вылетом на рабочий стол. Думаю, связано с возней военных.
Несколько дней назад знаменитый "Вылет с бюрером" в Кишке произошел. Круто да? А все думали, что он побежден давным давно.
Это при учёте, что играл я каждый день и успел добраться за месяц аж до Армейских складов
Угу и на форум вы не заходили, так активно играли. Вам даже Сяк замечание на полях оставил: "Появляйся хотя бы раз в неделю".
С другой стороны это подтверждает факт, что вылеты у вас действительно были редким явлением.
Производить выборку по одному игроку не следует, но если у котого то вылетает очень часто, а у другого один раз в день и реже - это не повод называть мод стабильным. Стабильность подразумевает примерно одинаковую статистическую отчетность.
_________________________________________________________________________________________________________