Сяк, раз ожидаемо, почему не предприняли меры?
|
почему не предприняли меры?
А какие меры, да и зачем? Расчёт был на элементарную человеческую порядочность, но нет худа без добра, ломатели сейчас дружно бросятся ломать защиту, она ведь тоже нуждается в тесте, чтобы в случае чего к релизу залатать возможные дыры
Фрегат, "откуда дровишки"? Пруф в студию! Или ты опять зеленую шубку примеряешь?
А от кого собственно защита, и какой в ней смысл, все равно взломают, она явно не лучше чем в gta 5, или расчет идет на то, что никто из пиратов не знает о моде?
какой в ней смысл, все равно взломают
1. Если её делали люди умнее вас, значит они видели в этом какой то смысл.
2. Конкретно вы взломаете? Нет. Тогда зачем говорить.. Тот, кто способен это сделать сам о себе заявит.
Какая порядочность может быть у "обиженных"... за ширму их, там им место
Расчёт был на элементарную человеческую порядочность,
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
сейчас дружно бросятся ломать защиту, она ведь тоже нуждается в тесте
Хитро придумано! А ещё можно посмотреть, сколько человек скачает.
Пруф в студию!
С дуба рухнул? Кому надо тот ужо нашёл. А тот, кто ждёт пруфов, тому видать не больно и надо. Я не для рекламы слива пост набил. Событие уже произошло, и делать вид, что ничего не случилось — бессмысленно.
Или ты опять зеленую шубку примеряешь?
А её и не снимал. Просто я не грызу всех подряд. А избирательно. Согласно имеющегося "чёрного списка".
за ширму их, там им место
Да пусть их, если автору мода наплевать на этот слив, то нам должно быть ещё более по барабану.
Тут слух прошёл, что тестовую сборку слили в инет. Кто-нить прокомментирует?
Я об этом не знал, но в целом мне пофиг. Главное чтоб деньги не брали.
Сяк, раз ожидаемо, почему не предприняли меры?
Кажется предприняты, есть два метода которые все тестеры прочувствовали на себе, есть видео от микелика с другим методом ну и думаю ещё парочка найдётся.
Хотя если возьмётся кто то серьёзный...
И как мне кажется, человек сливший сборку уже вычислен и заблокирован на сайте.
Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;
Nvidia GeForce 630M 2 Гб;
ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;
HDD 1 Tб.
тому видать не больно и надо
Не, мне не надо. Я подожду, когда Сяк вот здесь, на этом форуме скажет: "Все, готово. Ссылка на скачивание ...".
Событие уже произошло
Народ, реально произошло, или Фрегат такой Фрегат...?
Ага, побыстрее бы.....
"Все, готово. Ссылка на скачивание ..."
Можно узнать переход какой локации занимает 2,5 часа реального времени?
Я тут уже третий день не могу от перехода со Свалки до поста под мостом дойти, патронов в обрез, а около грузовичка медузку надо поднять, а там собак штук несколько..... А медузка нужна...... Ужас как нужна в общем.
А от кого собственно защита, и какой в ней смысл, все равно взломают
Ага. Размечтался. Как говорил один сварщик про кривые швы: "Поднасрать всякий может".
Я тут уже третий день не могу от перехода со Свалки до поста под мостом дойти,
Я бывает от свалки в бар не могу дойти, думаешь возьму по минимуму патронов чтоб проскочить , а тут какой нибудь затык, и начинаются куча перезагрузок, мата, плевков и т.д.
от перехода со Свалки до поста под мостом дойти,
Дождись сталкеров, когда пойдут к камням за домиком Лиса и на ферму, будет эскорт, только за артом следи
Вот они голубчики....
Сообщение отредактировал -R-V-S-: 30 April 2015 - 03:07 PM
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Самое разумное . За очень редким исключением ( у меня по крайней мере ) минут через 10 / 15 после захода на локацию Свалка / Кордон навстречу выдвигается какой нибудь сталкер . Правда всегда рандом - если с пистолетом , то как правило не жилец , а ежели с автоматом то совсем другое дело . В NLC 7 все таки достаточно много есть факторов для помощи ГГ , не смотря на ну очень не простую жизню в Зоне . По поводу переигровок ( скажу за себя ) , как правило в 80 % ( приблизительно) - это выбор игрока ( "жадность" не исключение ) и не является , такой уж вынужденной мерой . Но признаюсь , что со временем начинаешь понемногу отвыкать от "наживы" , что для такого закоренелого "хомяка" как я , очень удивительно .
Дождись сталкеров
Я так и не понял от кого создана эта система защиты?