Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:48 PM)

@ Бергамот Тема убрана. Автор (Котовод) забанен на год за хамское повдение

@  Бергамот : (16 June 2024 - 02:10 AM)

камрады, куда делась тема по Хард Эдишн?!

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2625 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Ночью не пробовали? Вроде как зверьё не так бушует, как днём, да и артефакт светится - найти проще.

На часах 00.50 не знаю насколько это ночь, но то что это не день- это совершенно точно. А на счет зверья, я и мой ГГ тоже слышали такой слух, но по нашим личным наблюдениям разницы никакой нет.

Дождись сталкеров, когда пойдут к камням за домиком Лиса и на ферму, будет эскорт,

Ни фига какими у Вас они стадами бродят, у меня таких толп нет. А если и нарисуется парочка случайно, то их собачки за 10 секунд схрумкивают и у ГГ становится одной заботой больше...... Надо же как-то тела обыскать и самому при этом не стать обедом.

со временем начинаешь понемногу отвыкать от "наживы"

Извините, но эта медуза Меченому нужна. Надо к Крысюку в Кишку топать, а там Орех.... надо проблему с Орехом дозакончить (отдать ему две кожи и арт третьего ур-ня). А мне как раз медузы для варки и не хватает.

Блин, только вспомнил, проскочил транзитом Свалку и забыл заглянуть забрать гармошку с подельника. Мда, надо срочненько брать эту многострадальную медузу и опять оглобли на Свалку разворачивать, а то, чувствую, уйдет гармошка.....

_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Hemyl

Hemyl

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1222 Cообщений
  • Пропуск №: 1002

В связи с завершением первого этапа тестирования, хочу поделиться своими впечатлениями полученными за 4 месяца игры. На мой взгляд, по сравнению с "Началом", НЛС7 не просто стал лучше, а вырос в разы при чём по всем параметрам. В НЛС6 тоже было интересно играть, но там сильно был недоработан баланс. Игрок уже после Х18 благодаря артефактам, а также некоторому оружию превращался в терминатора. А денег на счету было настолько много, что я например просто ленился подбирать артефакты которые лежали по пути на дороге.

Всё совсем иначе обстоит с этим делом в НЛС7, во-первых теперь большинство снаряжения в игре вы не купите за деньги, только за артефакты, а многие НПС даже артефакты не признают в качестве оплаты. Во-вторых артефактов в игре после выброса стало намного меньше даже на уровне "новичок". В добавок к этому по мере прохождения игры спавн ещё более уменьшается. В третьих в Зоне введена инфляция, т.е. примерно каждую игровую неделю, а иногда и чаще, в Зоне повышаются расценки на услуги. Раньше я тупо набирал артефактов и всё относил Сахарову, чтобы максимально выгодно продать. Теперь же Сахаров артефакты берёт только в обмен на снаряжение, и никакой наличности. Но если вы даже решите с самого начала заниматься сбором всего что попадётся под руку, вас ожидает не один сюрприз в ходе игры, в результате чего вы можете потерять большую часть накопленного, и наоборот у игроков которые не превращаются в Плюшкиных таких проблем не будет. В результате введённых мер игроку не дают возможности заниматься накопительством и это здорово. У меня например на 60 день в Зоне на счету всего лишь 50 000 руб. на текущие расходы и ноль артефактов в камере хранения. Т.е. даже прожив в игре такое значительное время, мне приходится периодически отправляться в рейд, чтобы просто  насобирать артов на жизнь.  А представьте себе игрока в НЛС6 на 60 день? Да там просто пинать можно эти ненужные артефакты.

Также благодаря введённому поясу для артефактов, теперь не получится расхаживать по Зоне этаким терминатором. Во первых аккумулятор если носить сразу несколько артов довольно быстро садится, а носить дополнительный накладно из-за его веса. Во-вторых чем больше ячеек в вашем поясе тем он тяжелее, я лично долгое время не мог позволить себе носить пояс больше двух ячеек. В третьих в НЛС6 начало мы могли сколько угодно вести бой с противником, главное чтобы были аптечки либо арты на лечение (что было естественно нелогичным, так как в жизни игрок давно бы погиб от полученных ран). Теперь этот номер не пройдёт, после уже полученного 10% износа костюма у ГГ трескается маска и он начинает задыхаться. Но самое главное, если вы даже нашли супер артефакт, можно долго не радоваться, он просто выдохнется со временем. А если не уследить во время выброса за ним, то ещё раньше можно все свойства потерять.

Также нету универсального оружия теперь, как например раньше АК стрелка, каждый ствол имеет как плюсы так и минусы. Надо отметить, что существующие перегибы в балансе на начало теста полностью были устранены за это время, что не может не радовать.

Впечатления от проведённого теста, только положительные, следующий этап обещают не раньше чем через три месяца, буду ждать и обязательно опять приму участие.

_________________________________________________________________________________________________________

kulikulikuli

kulikulikuli

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 159 Cообщений
  • Пропуск №: 7511

следующий этап обещают не раньше чем через три месяца
Это ведь значит, что мод не выйдет весной-летом этого года, да?

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Вопрос задан немного неправильно... 
Дай бог, чтобы мод вообще когда нибудь вышел.Хоть в следующем, если не в этом... Хотя я и оптимист по натуре, у меня (как впрочем и у mikelika) есть одно поганое чувство.. :unsure:

Hemyl

Hemyl

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1222 Cообщений

Это ведь значит, что мод не выйдет весной-летом этого года, да

Главное сам процесс, я например теперь хоть сколько ещё готов ждать, главное чтобы тестирование большим количеством людей проходило, а иначе интереса не будет. 

kulikulikuli

kulikulikuli

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 159 Cообщений

Hemyl,Вам легко говорить, вы сейчас играете, а я сижу и жду уже долго выхода мода и еще столько же, видимо, придется ждать 

ШВАК

ШВАК

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 252

А я только недавно полностью с нуля новый ПК собрал, все сохранки пропали, так как в игре привязка из-за системы защиты.

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

kulikulikuli, ещё день-два и мы начнём играть в "обмани таймер". А на NLC7 подсели уже плотно.... представь - какая ломка будет :)

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

kulikulikuli

kulikulikuli

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 159 Cообщений

"обмани таймер"
Что это значит?

rothmans777,Чувство чего? 

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

kulikulikuli, тестерская сборка с ограничением по времени. Без постоянного обновления двигло-библиотек... :(

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

kulikulikuli

kulikulikuli

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 159 Cообщений

Grisli, то есть на определенное время?какой в этом смысл? 

Petrenka

Petrenka

Ветеран NLC

• модератор Модераторы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 543 Cообщений
  • Пропуск №: 457

kulikulikuli,Что бы тестер не "терялся" надолго. А  то качнул подписал выход с Кордона и все ..... 

"Война - это путь обмана." Суньцзы. Искусство Войны.

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

К словам Hemyl хочется добавить несколько фраз от себя. 

NLC7 на мой взгляд относительно дружелюбен к новичкам, которые ранее не играли ни в какие моды. Есть некоторые огрехи и вопросы по некоторым моментам, но это не критично, как говорится - форум поможет найти ответы. А в целом все довольно понятно с первых минут, игра сразу предстает перед нами во всей красе и усложнение геймплея происходит постепенно, особенно пройдя некие контрольные точки. Т.е. если вы ранее не играли ни в NLC6, ни в АМК, ни в другие моды - можете не бояться и смело в последствии устанавливать данную игру (именно игру), вам даже в плане впечатлений будет в разы лучше, ощущение именно Зоны будет фантастическим и незабываемым, даже лучше чем первое прохождение любой из частей Сталкера. smile.png Вы будете ругаться, злиться, радоваться и глубоко вздыхать после тяжелого дня в этом мире, но эти эмоции вы врятли в таком объеме где либо ощутите, кроме как здесь. Отличный проект, за что огромное спасибо Сяку как родоночальнику и всей его команде, от простых подсказчиков, до старых тестеров. Сам собственно являлся этим новичком и очень рад был получить все эти эмоции и впечатления в новом, свежем виде. 

И да, разумеется есть еще огрехи и спорные моменты, но несмотря на это - мод проходим. Работа проделана огромная за эти месяцы, все устали. Поэтому собираем удочки, снаряжение и идем на рыбалочку, в лес, на природу, отдыхать от компьютера smile.png Все мы сталкеры в первую очередь в наших умах, потом в игре, а некоторые и в жизни.

С уважением. 

Hemyl

Hemyl

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1222 Cообщений

Hemyl,Вам легко говорить, вы сейчас играете, а я сижу и жду уже долго выхода мода и еще столько же, видимо, придется ждать 

А какой смысл ждать? Может разработка ещё 3 года будет продолжаться, а может и больше, кто знает. Если Мастер Сяк, будет проводить новый набор тестеров подавайте заявку, вдруг и вам повезёт. Поверте мне, сам процесс тестирования не менее увлекателен, мы по сути просто играли, а найденные по ходу баги выкладывали на форуме. В начале, были конечно опасения, что с каждым обновлением придётся начинать НИ, и что будет рутина. Оказалось ничего подобного, существующая даже по состоянию на январь сборка, была уже настолько стабильной, что даже неудобно было, бывает играешь несколько дней подряд и не единого бага. А за время теста даже существующие небольшие недочёты убрали.

За то представьте сколько тестеры получили положительных эмоций, живого общения, после стольких лет ожидания. А знаете как приятно чувствовать свою причастность к созданию проекта, когда находишь в игре какой-то баг, нарушение баланса, сюжетную несостыковку, выкладываешь всё это на форуме, а после обновления замечаешь, что этот момент уже исправлен.  :)

Также я в начале боялся подавать заявку на тестирование, потому что думал, что щас всё пройду, исправим баги. А когда состоится релиз, уже и играть неинтересно будет. Это опасение тоже оказалось ложным, дело в том, что в моде столько сюжетных развилок, разных вариантов выполнения одного и того же квеста, да и просто куча рандомных факторов. Что можно хоть 10 раз НИ начинать и каждый раз будет что-то новое. 

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

в начале боялся подавать заявку на тестирование,

Не надо бояться, надо пробовать себя во всём новом(даже если и не очень умеешь), человек не может знать и уметь всё, постоянно приходиться учиться,

и тем более если это тебя- интересует, как правило всё новое интересно и не из под "палки" как говориться.

Irokezik

Irokezik

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 87 Cообщений
  • Пропуск №: 6220

Не был на форуме пару недель ввиду занятости, почитал, выкладываю мысли: первое - тестеры хвалят мод в его текущем состоянии, второе - была какая-то утечка старой версии, вроде бы заткнутая, третье - тестеры судачат, что релиза никогда не будет (не знаю, в шутку или всерьез, но мне как-то не по себе). Посмотрел на ссылку того хмыря, который выложил в сеть новогодний тестерский билд - 83 скачивания, т.е. ОЧЕНЬ ограниченный круг заинтересованных. Мое ИМХО: пора бы уже и бету для всех ЖИВЫХ форумчан вводить, поверьте , их не так много...! Минусов очевидных нет: в закрытую тему флудить новоприбывшие не будут (это на усмотрение Сяка), все вновь зарегистрированные пока пролетают, ну или как Вы сочтете нужным. Поймите, у нас скулы сводит от ожидания. Я понимаю, что хочется выпустить в свет окончательный вариант, но мы так долго уже ждем...

NLC - это часть жизни

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Hemyl,  может хватит соловьем разливаться? 
Минус тебе поставил  вот за  это:

существующая даже по состоянию на январь сборка, была уже настолько стабильной, что даже неудобно было, бывает играешь несколько дней подряд и не единого бага.

Не надо обманывать людей, которые не видели тест в глаза. Вылетов было море, багов океан.

В январе весь закрытый форум пестрел сообщениями тестеров о багах и вылетах. Посты о них набивались так быстро, что заходя на закрытый форум вечером трудно было прочесть   все баг-репорты, оставленные за день. Читаешь последнюю страницу раздела о багах, а в это время добавляется  еще две страницы. Вот как было!

При таком раскладе называть сборку стабильной нельзя.

Между прочим,  некоторые баги и вылеты не устранены и по состоянию на 1 мая, хоть  они редки. Уточнять, какие именно, не буду. Рядовой публике это неинтересно. Главное, пусть знают, что вылеты и баги еще остались.

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 600 Cообщений
  • Пропуск №: 504

Самое плохое, что мы до сих пор некоторые баги и недочёты воспринимаем как фишки, так как не знаем как должно быть на самом деле.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Во-первых, Сяк такое не обещал.  Можно было лишь предположить.

Во-вторых,  раньше второго закрытого, третьего полуприкрытого  или как там этот тест  еще называть, могут ломануть защиту  и двинуть в народ декабрьский билд, который хоть и с багами, но играбелен. Правда, шансы  невелики.

При альтернативе между преданностью  идеалам "истинного NLC7"  и доступностью  пробной версии, потребитель выберет второе.

Играют же  люди в "NLC 6 - Long Way Mod" ( в том числе, многие из сегодняшних тестеров играли) со спокойной душой и никто лицо не кривит, что он не от Сяка. Так и  с  семеркой будет.

Ждуны, неужели  не  поставите  free  версию?  Я понимаю, что на публику все будут  говорить обратное, но каждый из ждунов  волен выбрать свое решение.

kulikulikuli

kulikulikuli

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 159 Cообщений

Hemyl, Вряд ли кому-то нужен тестер, который будет играть на статике..... 

реклама на сайте подключена