Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

kulikulikuli

kulikulikuli

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 159 Cообщений
  • Пропуск №: 7511

Да это сильно вымораживает, по сути устройство схронов выпадает из игры, и мешок в продаже уже не нужен, раньше когда был баг с ним, активно пользовался, теперь валяются по зоне пустые.
Ага, а то какой смысл делать схрон, если его 100% обворуют
_________________________________________________________________________________________________________

Tolis

Tolis

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 981 Cообщений
  • Пропуск №: 216

Приколол меня случай один. Захожу я знач в нычку Стрелка, что в подземке Агро. Ну там Клык. Дай грит пузырь, а я мол за хабаркоми еси что пригляжу. Ну у меня как раз совершенно случайно с собой было пару пузырей. Ну, думаю, для хорошего человека не жало, а тем более шо он еще и за хабарком приглядит. Ну вобщем поставил я ему пузырь и скинул там же в конт мелочевку всякую ну и калаш стрелка, т.к. сам не мог уже переть. Ага. Потом знач прихожу уже со шлемом туда же, первым делом в ящик - пусто. А Клык такой красивый с калашиком к выходу почапал. В общем так я понял, что чем меньше я имею - тем крепче сплю :D

_________________________________________________________________________________________________________

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Да где же все какое-то там планирование умудряются найти?

Планированием называется так называемая очередность действий. Типа сходил несколько раз посмотреть чо там и как..перезагрузился ..дцать раз,а  на ..дцатьпервый уже взял столько патронов, чтоб хватило на всех. Ну и уже при следующих заходах берешь нужную комплектацию, типа спланировал..

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Типа сходил несколько раз посмотреть чо там и как..перезагрузился ..дцать раз,а  на ..дцатьпервый уже взял столько патронов, чтоб хватило на всех.

Можно и так если думать лень или не чем, но все равно не проканает.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений

Можно и так если думать лень или не чем,
Оно конечно да. Нужно быть великого ума геймером. Тут таких на пальцах сосчитать... :mellow: Куда катится мир... :unsure:

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2625 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Вот по этому и

Совсем не поэтому, а потому что в нынешней версии мода по другому не возможно. (если есть  желание с кем-то взаимодействовать или артефактик поискать)

Можно и так если думать лень или не чем,

Вот только давайте, помимо сказки про какое-то там планирование, начинать еще сказку про "думать".

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

Да по разному в NLC можно, проголодался - можно подумать и съесть колбасу. А можно съесть не думая. А так то и в Тетрисе думать надо.

40-й день в Зоне, выброс днём обещают, ПДА пора бы сгореть - специально капсулку приберёг на этот случай. Так и получилось, после выброса ПДА сгорел. Только ботан вместо капсулы рубинку запросил.

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Да где же все какое-то там планирование умудряются найти?

Совершенно согласен. Планировать можно лишь в том случае, если тебе известны состовляющие того, что должно или может случиться. 
Возмем ординарного игрока, который не смотрел видео тестеров, не читал форум, не играл хотя бы в Начало. Представили себе? Так вот я ну очень бы хотел посмотреть прохождение "с листа" данного игрока..недолго..часик, не больше, так как большинство времени будем лицезреть надпись "Умер" на экране и слышать "Блины" игрока, которого игра в энный раз застала врасплох.
Все сводится именно к "пошел - увидел - умер- откатился- взял нужное - прошел". Особенно это относится к заданиям ( или большинству таких) в моде.
Приведу лишь случай, который ярко охарактеризирует вышенаписанное.
Кишка, иду к Ореху с кожами, он уже сидит в домике (я знаю). Так как я не дал АКМ Ореху предварительно, при подходе к домику слышу котов, которые рвут Ореха, причем он и его напарник  даже не отстреливаются.. Понадобились 12 перезагрузок, дабы звезды сошлись и я успел добраться до Ореха еще живого, перебить котов и отдать квестовую вещь. Я о том, что игрок зачастую совершенно бесспомощен в подобных ситуациях. И это зная наперед.. А представьте , если не зная?
Спросите "Да кто тебе Орех этот?". Никто, конечно. Просто без вот таких "никто" мод есть "ничто".

Кошевой

Кошевой

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 310 Cообщений
  • Пропуск №: 4176

Насчет Пещеры дигеров я бы предал ей смысла наполнив редкими артефактами, которые появлялись бы только в ней. А насчет освещения, то видимого киселя туда побольше, и светло вам будет) у нас же рендер 2 используется, в динамическом освящении он неплохо светит. А если туда болт кинуть или еще что) то прелесть вообще!

Идеи возможных модификаций оружия и брони.

-Уменьшение веса стволов, брони. Технику для этого необходимо использовать легкие металлы найденные в ЗОНЕ (ночных звезды 3 шт. К примеру) при этом облегченную броню невозможно намазать и пропитать у Демьяна на болотах, 100% коллапс при процедуре. Можно вести отдельные арты для этих нужд которые будут спауниться например только в пещере дигеров.

идеи о придании некоторым монстрам "ненормальных" способностей

-Тушканчикам вместо жестокой "царапучести" дать способность своими визгами оглушать ГГ (лишать слуха) на время. Это будет дезориентировать.

Идея о придании еде некоторых ненормальных свойств.

-Съедобные артефакты. Дары ЗОНЫ в редких случаях смогут спасти жизнь от голода, вывести радионуклиды из организма, или дающие иммунитет к чему либо.

Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core™ i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;

Nvidia GeForce 630M 2 Гб;

ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;

HDD 1 Tб.

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Совсем не поэтому, а потому что в нынешней версии мода по другому не возможно.

Мы это уже "обсасывали" много и с вами и с Мари, начинать не имеет смысла, все равно все при своем мнении останутся.

Планировать можно лишь в том случае, если тебе известны состовляющие того, что должно или может случиться.  Возмем ординарного игрока, который не смотрел видео тестеров, не читал форум, не играл хотя бы в Начало.

Я тоже согласен.

Но  я там был  много раз, и кое что знаю. Значит могу заранее обдумать: по дороге хочу выполнить квест, и иду я одним маршрутом, возвращаюсь другим, по пути хочу к примеру что то настрелять, что то укрепить, при этом чтоб перегруза не было, или на агро с вояками бодаться а потом тащить все на свалку, что вы хотите сказать я должен брать постоянно одно и тоже и  идти по одному маршруту при таких ситуациях, нет я собираю в дорогу каждый раз разное, разные стволы, разные арты на пояс, разные ящики для арт, гранаты, еду. Выбираю разный маршрут, причем можно на легке проскочить где то, а где то без стрельбы не обойтись, и это представьте себе я заранее обдумываю. Потому что уже кое что знаю об этой зоне. Вот если б новичок, то да планировать не возможно.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений

-Тушканчикам вместо жестокой "царапучести" дать способность своими визгами оглушать ГГ (лишать слуха) на время. Это будет дезориентировать.
Да чегоужтам... Лучше уж пусть своим визгом они будут вызывать неподконтрольную дефекацию. И чтоб после этого ни один сталкер не контактировал с ГГ до тех пор, пока не отстирает костюмчег. А единственную прачечную сделать на болотах в самом дальнем углу. И чтоб прачечник постоянно уезжал на пару дней за специальным порошком. И шоб порошок стирал только если добавить к нему очень редкий артефакт, который появляется только в полнолуние и только в кровососовке...и тухнет за сутки. И если вдруг протухнет в рюкзаке, то провоняет ГГ так, что месяц от него все шарахаться будут и никакая стирка не поможет.  .... Только так. :angry:

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 600 Cообщений
  • Пропуск №: 504

Morya40g, ни нада так! Про оглушения идея здравая, это единственное что ещё не затронуто в моде...  

Faustgad

Faustgad

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 176

Morya40g, жжёшь :D. Тушканы как раз и выезжают на своей царапости и горластости. По-моему именно для них и подобран оптимальный набор способностей.
Т.е. своими воплями привлекать более крупного хищника, пусть в ущерб себе, но на благо Зоны, дабы истребить ненавистный род человеческий
Как же, "Дух Зоны"! Да какой тут может быть дух? Трупами смердит - вот и весь тебе дух!

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений

По-моему именно для них и подобран оптимальный набор способностей.

По моему тоже. Мало того, что эти пакостники кодлой накидываются, так еще своим визгом созывают с округи всех тварей.. Но видать маловато мастерам...  Жаль никто не предлагает, чтоб при нападении слепышей ГГ слеп... А при нападении Псевдо-Гиганта, становились гиганские йети и ГГ ходил соответствующе (как псевдогигант)..  :wacko:

Кошевой

Кошевой

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 310 Cообщений

Да чегоужтам... Лучше уж пусть своим визгом они будут вызывать неподконтрольную дефекацию...
Дефекацией своей вы пока вымазали мою идею, но я не обижаюсь. Просто тушканы сами собой вызывали кучу перезагрузок у Тестеров из-за того, что эти твари портят броню, следовательно маску, следовательно астма на северных локах означает медленную и неизбежную смерть. Я предлагаю альтернативу этому свойству тушкана(неоправданному как по мне) что он такой уж колкий и кусучий. Так и перезагрузок из-за порчи брони меньше, но и тушкан в просто живность для отстрела не превратиться. Мало ли что подкрасться и откуда сможет, пока мы оглушены.

По-моему именно для них и подобран оптимальный набор способностей.

По моему тоже. Мало того, что эти пакостники кодлой накидываются, так еще своим визгом созывают с округи всех тварей.. Но видать маловато мастерам... Жаль никто не предлагает, чтоб при нападении слепышей ГГ слеп... А при нападении Псевдо-Гиганта, становились гиганские йети и ГГ ходил соответствующе (как псевдогигант).. :wacko:
Ну знаете ли, все монстры кусучие и царапучие, а вот такие свойства добавляют уникальности. Баланс можно всегда подправить, об этом тестеры тоже не раз говорили и товарищ Сяк не оставлял без внимания просьбы тестеров. Тоесть не все так жутко, как вы пишете.

HDD 1 Tб.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Про оглушения идея здравая, это единственное что ещё не затронуто в моде..
А как на счет "глухоты" от голодных ( вроде как тестер , должен знать ) или этого маловато ? Да и костюмы сейчас не "бумажные" , а с учетом Демьяна тушканы опасны только кровопотерей , да и та легко решаема артами .  Разумнее вообще с ними не связываться в рукопашку , как впрочем и с другими тварями ( по возможности). Главное - к чему "усложнять"  то , чего и так в избытке .

Кошевой

Кошевой

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 310 Cообщений

Про оглушения идея здравая, это единственное что ещё не затронуто в моде..

А как на счет "глухоты" от голодных ( вроде как тестер , должен знать ) или этого маловато ? Да и костюмы сейчас не "бумажные" , а с учетом Демьяна тушканы опасны только кровопотерей , да и та легко решаема артами . Разумнее вообще с ними не связываться в рукопашку , как впрочем и с другими тварями ( по возможности). Главное - к чему "усложнять" то , чего и так в избытке .
Ну от них больше мороки с хавчиком, чем со звуком "глухоты" когда они голодным местного делают.

HDD 1 Tб.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Вы вот предлагая "альтернативу" урона от тушканов ( будучи тестером и зная игру изнутри ) , моделировали ( в уме) ситуации , если подобное ввести . Допустим , заорал тушкан / ГГ оглох/ прибежала толпа монстрятины ( что неминуемо) / кругом аномалии и ...перезагрузка обеспечена . Возможно кому то - это и понравится , но очень сомневаюсь . :)

Язычник

Язычник

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 710 Cообщений
  • Пропуск №: 7545

Да, нет, ёжики, ёжики... VIRrusR сказал(а)

Я на канале ВирусеРа...а блин,прокололся уже ведь? Цитата-"Мыши плакали и матерились,но продолжали жрать кактус"...Если б были ёжики,то написал бы "драли"...

kulikulikuli

kulikulikuli

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 159 Cообщений
  • Пропуск №: 7511

Я никак не могу вас всех понять, зачем вы придумываете все эти гадости и усложнения??? И так хватает глупых вымораживающих пакостей:

1) Мгновенная поломка оружия и брони: зачем, если можно было перенести отлично реализованную "поломку" из ЗП? - все ломается и не слишком быстро и не очень медленно.

2) Торговец на некоторое время покидает Зону: нужно срочно к нему наведаться, а его нету - и ты ничего не можешь сделать.

3) Квестовые неписи могут погибнуть - квесты и так выполнять сложно, а когда ты не можешь сдать квест из-за того, что квестодатель умер - не видать награды и толку от преодоленных трудностях нет. Но чего уж там, сделайте тогда, чтобы помирали Сидор, Бармен, Сахаров и т.д - чего останавливаться на полпути???

4)Содержимое схрона пропадает и это неизбежно, чего уж там - заменить рюкзак на черную дыру - будет тоже самое

5) Постепенное увеличение цен на всё и вся - зачем???

6) Ремкомплекты - привести в порядок скорость поломки и NLC станет еще одним модом, в котором ремки будут совершенно не нужны

7)Удушение на северных локациях - какой смысл, если отдельно противогаза от костюма нету, а у многих комбезов нет аналогов с противогазами?

8)Худ шлемов - просто офигительно классно играть, когда пол экрана не видно из-за таковой конструкции шлема.

9)Стекло в шлемах - нафиг оно вообще нужно в игре, если ломается чуть ли не от ветра???

реклама на сайте подключена