А как спрашивается можно - это утверждать , если сам не знаешь о чем говоришь .
До Бара, после Бара
|
До Бара, после Бара
Добро пожаловать. Кто ж против. Скажу один секрет - тут как правило именно те, кто забежал и остался надолго . Все ворчат по-своему, конечно, про то да сё, но суть в этом.
Я здесь надолго, так что скоро буду вкурсе всего, что было и происходит
Вопрос: тот квест с документом в тоннеле с аномалией для Волка останется или будет переработан?
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
в другой теме,
А есть еще предыдущий сайт, там тоже много всего.........
а я вижу здесь только Кар-Карыча, тестеров и разрабов
тут как правило именно те, кто забежал и остался надолго
квест с документом в тоннеле с аномалией для Волка останется или будет переработан?
Пока остался, а на счет переработки, так это сяк его знает....
А что-то принципиально меняется кроме злобности монстров и их количества?
Пока остался
Спасибо. Я вот пропустил, когда Сяк набирал тестеров. Печально. Надеюсь доживу до финала.
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Ты ещё Фрегата и Мари не видел. Чтобы стать своим, надо пройти через собеседования с ними
а я вижу здесь только Кар-Карыча, тестеров и разрабов
Допустим на Радаре всегда ( почти ) дождь / аномалии с радиацией "натыкано" до .. и к тому же пси-атаки посильнее , соответственно решения нужно принимать побыстрее , а так да - никакой разницы .
А что-то принципиально меняется
И правильно делаете, что не обижаетесь. Никто ничего не вымазывал, как Вам могло показаться. Это было тоже своего рода предложение.))) Видимо было ожидание бурных и продолжительных аплодисментов за идею?Дефекацией своей вы пока вымазали мою идею, но я не обижаюсь.
Лично я играю лишь в наушниках, и иначе никак. Так и погружение большее происходит.Допустим на Радаре всегда ( почти ) дождь / аномалии с радиацией "натыкано" до .. и к тому же пси-атаки посильнее , соответственно решения нужно принимать побыстрее , а так да - никакой разницы .А что-то принципиально меняется
Я вообще стараюсь говорить только по делу,или только о том, что меня интересует а не ради поболтать. Появилась идея, дал на обсуждение, аплодисменты всем кто в мод играл и интересуется им. И конечно Сяку, Вергасу, товорищу Имхо и Аплету, а так же Микелику действительно спасибо.)
Дефекацией своей вы пока вымазали мою идею, но я не обижаюсь.
И правильно делаете, что не обижаетесь. Никто ничего не вымазывал, как Вам могло показаться. Это было тоже своего рода предложение.))) Видимо было ожидание бурных и продолжительных аплодисментов за идею?
Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;
Nvidia GeForce 630M 2 Гб;
ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;
HDD 1 Tб.
или когда задыхаешься и умираешь из-за того, что резкий порыв ветра сломал стекло противогаза на северной локации
Дык надо прогноз погоды слушать перед походом, радиоприемник есть и у Сидора и у Бармена. Ну и самому учиться предсказывать погоду, например если конрик сидит себе тихо и медитирует, ни кого не трогая, значит погода будет солнечная. Если зомби местные начинают Пушкина зачитывать, то к солнечной погоде можно прибавить летнюю жару и скорое открытие пляжного сезона в Лиманске, Сидор переберется туда, для торговли прохладительными напитками и горячими пирожками. Ну а если в воздухе кружат химеры с кровами, то это либо ураганный ветер, либо они угодили в воронку.
Именно этой тишины не хватает в том месиве, что бывает на севере. Ужасно тихая бойня))
Тишину можно получить выключением звука, наушники можно при этом не снимать.
если так, то пора бы уже составить список того, что спрашивалось и обсуждалось
Чудесно, вот и флаг тебе в руки, составь список и все здешнее сталкерское сообщество содрогнется от благодарности.
P.S. Кстати, списочек сей очень легко составить. Пишешь, "Если ты новичек на форуме, знай,любая тема уже обсуждалась неоднократно".
P.P.S. А если бы знать новичкам, сколько страниц было "потерто" админами сайта...Даже больше, чем сейчас есть.
Вот как раз все эти как вы выразились "глупые" и "вымораживающие" пакости, если их рассматривать в комплексе, а не придираться к отдельным моментам, делают мод неповторимым и уникальным. И в него действительно интересно играть.
Некоторые пакости вываливаются из этого комплекса, как только случается эта пакость, либо пытаюсь переиграть, либо иду спать.
нормальных сохранений нет
так как нормальных сохранений нет
Делаю постоянно копирование папок с сохранками. За время ЗБТ штук 200 наделал.