Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

Tolik88

Tolik88

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 192 Cообщений
  • Пропуск №: 2523

В конце-концов, даже один из постулатов   Автора, звучит как "Нет - реализму".

Могу конечно ошибаться, но, мне кажется что постулат этот Сяк обозначил лишь для того, что бы на корню пресечь всякие такие... "а вот так не реалистично" "а так вот было бы более реалистично" и т.п. А на самом то деле мод стремится к реализму. Иначе как так, не стремился, не стремился и самый реалистичный мод получился?

_________________________________________________________________________________________________________
Население планеты растет. А людей становится все меньше.

kulikulikuli

kulikulikuli

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 159 Cообщений
  • Пропуск №: 7511

Tolik88, ну, вообще-то так и есть 

_________________________________________________________________________________________________________

Irokezik

Irokezik

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 87 Cообщений
  • Пропуск №: 6220

И пойти провести время в компании других, "супер-отточенных" модов (благо есть такие)..."

Ну уж нет... Я для того и забросил играть в Начало, перестал смотреть вновь возобновленные видеодневники и не включаю другие моды чтоб больше соскучится по нему, забыть все что помнилось и начать с нового листа (если Сяк пустит на тест :) ).

Кстати как обычный "ждун", не вижу смысла болтать на форуме о балансе, недоработках, пока сам не пощупал. Просто почитываю перепалки между здешними завсегдатаями, не более. Всем добра и хорошо отдохните летом - а уж осенними дождливыми вечерами куда атмосферней побегать в Нашей Игре!

NLC - это часть жизни

Slark

Slark

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 814 Cообщений
  • Пропуск №: 5288

Автора, звучит как "Нет - реализму".

Реализм и жизненность - немного разные понятия.

Во всяком случае в NLC. Реализм - тридцать один патрон в обойме, жизненность - рандом, топишь с тобой может случится все.

Так вот, мод стремится к жизненности происходящего, а не к реализму, как вы уже говорили.

Правильно на все 100 %. Но, это в никакой мере боли не отменит, поверьте. Иногда, даже у тестеров просто руки опускаются от безсилия.Опять повторю,зная большинство ситуаций. Но именно этим и манит сей мод, правильно сказать бы..А, нашел. Логичной нелогичностью.

Согласен, в этом вся привлекательность NLC.

А по поводу того, что боль никто не отменит, я понимаю, но отношусь к этому как к данности, ибо ничего не поделаешь и считаю, что такого рода боль можно встретить стоун фейсом, без эмоций, тогда и болеть особо не будет, просто позлишься и дальше пойдешь.

Просто надо смириться с действительностью, ну умер перс какой-то, ну и шут с ним, мне есть чем заниматься, не все же края на нем сходятся, погрустил, и дальше пошел, благо приключения не заставят себя ждать.

Эксперт по всем вопросам на 150%.

Самый объективный и профессиональный критик.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Просто надо смириться с действительностью, ну умер перс какой-то, ну и шут с ним

С этим порой трудно смирится , а с некоторыми квестовиками просто "нежелательно" ( о себе речь разумеется) . Простой пример - взял задание / квестовик помер / задание автоматически провалено / репутация в минус и все бы оно ничего и конечно жить дальше можно , если  у тебя репутация в пределах ="очень хорошая" / "отличная" , ну а если пониже то придется немного  "побегать" .  :)

Язычник

Язычник

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 710 Cообщений
  • Пропуск №: 7545

Нда...тов.Сяк создаёт мод как сам его видит,вернее видит Зону Отчуждения.Если наши нововведения попадут в мод,это значит мы думаем в том же ключе что и автор,а значится проходить нам его будет полегче(и посложнее) "однака"...Но и то,что каждый конешна будет идти своим "неповторимым" путём,и от нас зависит сколько возможностей будут использованы(предложены) в моде.Успеха всем(удача для слабых)... :)

Язычник

Язычник

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 710 Cообщений

И кстати-если во время боёвки с НПС-врагами увеличить хотя бы чуть их скорость перемещения,эффект будет "комулятивным"...Ну или привязать скорость к "рангу" врага...(и ГГ :) )

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

ну умер перс какой-то, ну и шут с ним

В NLC поставлено так, что если умер квестовый перс, то тут большая печаль будет, даже если тебе не интересны не сюжетные квесты, то чем дальше идти тем сложнее, а эти товарищи в будущем могут помочь, т.е если бы я знал что данный товарищ в дальнейшем мне ни как не нужен то горевать не стал, но тут же наперед ни чего не знаешь,  поэтому уж лучше я позадротствую сейчас, чем потом мне будет хуже. Особенно в начале игры когда ГГ гол как сокол.

Made-in-USSR

Made-in-USSR

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 984 Cообщений
  • Пропуск №: 367

У меня наверно половина квестовиков померла, а может и того больше. Какой либо сильной потери от их смерти я не ощутил. Даже списочек был в закрытом форуме.

1) Толик помню по оригинальной игре, а вот в НЛС я совсем забыл про него и он помер без аптечки. Нашел его наверно на второй игровой неделе уже холодным.

2) Петруха - пока я гонял в Кишку за ПДА, он пошел на штурм и помер.

3) Дэн - хотел гопстопнуть ГГ, помер от РГДшки.

4) Волк - довольно быстро учесал на АС и там помер от стаи собачек.

5) Юрик - пока искал арт, чтоб выкупить его (у меня был арт, но положительный, я его зажал) он помер по неизвестной причине.

6) Бес - был убит в стычке с бандитами, собсно в стычке учавствовал только ГГ и бандиты, а бес и ко стояли и смотрели. Поделом им.

7) Серый - когда я подошел к ангару, был уже мертв.

8) Напарник Пули, не помню как его звали - погиб при попытке отбить его у бандитов.

9) Пуля и парень из бандитской тюрьмы - пропали без вести, может быть живы.

10) Монгол - помер на бандитской базе, недалеко от зомбарей, при невыясненных обстоятельствах.

11) Рашпиль - был убит ГГ, что-бы ворон и ко, расчистили путь в лабу.

12) Жила - после отключения радара, пропал без вести.

13) Мюллер - загнулся в подземке агропрома, уже после того как ГГ его вылечил.

14) Сержант Пличко (тот что за изумруд, может пустить в штаб долга) - погиб на южном блокпосте бара, предположительно загрызли собачки.

15) Ефрейтор Бром - погиб на агропроме, кровы порвали.

16) Воробей - сгинул в рыжем лесу.

17) Волкодав - убит ГГ, на радар идти он отказался, а при появлении ГГ, начал стрелять первым.

18) Круглов - убит бюрерами на Янтаре, уже после отключения выжигателя.

19) МНС Матвеев - помер сам по себе, при попытке перехода на АС.

20) Череп и Ко - погибли при неудачном штурме базы свободы.

21) Вахтанг - убит ГГ. Как то забежала стайка тушканов и собачек в гости к наймам, отстреливались дружно, но видимо я кого то задел в перестрелке, они начали стрелять по мне, я по ним. Жаль ребят, погибли из-за моей косости.

22) Борзый и ко - убиты ГГ. Открыли огонь первыми, в ответ были закиданы гранатами.

Может забыл кого. Еще есть персонажи, о которых я слышал на форуме, но в игре ни где не видел, какой то Кирпич или что-то типа того.

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений

Какой либо сильной потери от их смерти я не ощутил.

Разные у всех ощущения.

Для меня например прохождение не легко дается, поэтому от помощи ни когда не отказываюсь. Можно конечно ради эксперимента забить на всех. но это в следующей жизни  :)

Slark

Slark

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 814 Cообщений

В NLC поставлено так, что если умер квестовый перс, то тут большая печаль будет, даже если тебе не интересны не сюжетные квесты, то чем дальше идти тем сложнее, а эти товарищи в будущем могут помочь, т.е если бы я знал что данный товарищ в дальнейшем мне ни как не нужен то горевать не стал, но тут же наперед ни чего не знаешь,  поэтому уж лучше я позадротствую сейчас, чем потом мне будет хуже. Особенно в начале игры когда ГГ гол как сокол.

Большинство персов NLC 7 - персы 6 версии, а там смерть второстепенных квестовиков не очень значительна, ну помер Любер или Бес, так можно и не выполнять их квесты, да ништяков меньше, но я считаю, что для ГГ всегда есть альтернативы.

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений

да ништяков меньше

Я не об этом, я говорю что выполнишь один квест с ними, это не значит что в дальнейшем он будет выполнять роль бутафории, отношение могут развиться в дальнейшем, и могут облегчить прохождение других квестов, как то так.

Slark

Slark

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 814 Cообщений

отношение могут развиться в дальнейшем, и могут облегчить прохождение других квестов, как то так.

Вам виднее, но если вы спросите моего мнения, я скажу, что все проблемы надо решать по мере их поступления, тем более, если вы где-то не халтурили, то где-то вам легче будет и в обратном порядке.

Каждый проходит\будет проходить по-своему вкусу, трудолюбию, желанию.

Язычник

Язычник

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 710 Cообщений

Вот дошёл Меченый до Радара,вынес всех ползком почти-глядь,а там в домике Сяк сидит..."Ну, ЁО ,щас я порадуюсь"-думат Меченый,а тот ему и грит-"Не унывай,ГГ,я те пригожусь"-и протягивает списочек неслабый для увеличения кармашков в разгрузке,чуть,но всё же...И почапал Меченый Зону трясти...

kulikulikuli

kulikulikuli

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 159 Cообщений

Либо здесь все умерли, либо тайно вышел NLC7 и все ушли в него...

Кошевой

Кошевой

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 310 Cообщений
  • Пропуск №: 4176

либо тайно вышел NLC7 и все ушли в него...

Ах если бы) а вообще все и без его наличия умудрились уйти в него по самое... "Немогу"!) Ну не могу теперь в другие моды играть, и все тут.

Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core™ i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;

Nvidia GeForce 630M 2 Гб;

ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;

HDD 1 Tб.

kulikulikuli

kulikulikuli

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 159 Cообщений

Кошевой, хах, это было бы возможно, если бы были нормальные моды 

Кошевой

Кошевой

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 310 Cообщений
  • Пропуск №: 4176

Кошевой, хах, это было бы возможно, если бы были нормальные моды

Смотря что для вас норма?)

Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core™ i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;

Nvidia GeForce 630M 2 Гб;

ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;

HDD 1 Tб.

kulikulikuli

kulikulikuli

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 159 Cообщений

Кошевой, точно не диана и инопланетянский УЗЧН 

Tiratore

Tiratore

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 414

Простой пример - взял задание / квестовик помер / задание автоматически провалено / репутация в минус и все бы оно ничего и конечно жить дальше можно , если  у тебя репутация в пределах ="очень хорошая" / "отличная" , ну а если пониже то придется немного  "побегать" . 

По мне так это неправильно как то... Ладно если "задание провалено", так как истекли сроки исполнения или более расторопный перс оказался... Но если товарищ попросил об услуге и самолично раскидал свои кишки по деревьям вследствие неудачного визита на аттракцион типа "Карусель" и все равно снижать "репу" ГГ??? Логика не прослеживается. ИМХО 

©"Есть желание, – тысяча способов; нет желания, – тысяча поводов!" Петр I

реклама на сайте подключена