|
Давайте все вместе,вы то-бишь,создайте на Ютубе общию страницу со своими прохождениями,самыми интересными ессно.
А смысл?
А смысл?
...? Ну,нездоровая конкуренция...
Вот пересмотрел свои ролики и возникла мысль: а не начать ли заново? В плане "нездоровой конкуренции"
а не начать ли заново?
Сейчас то зачем? Скоро же новый ЗБТ. Вроде
Сначала само то. Ибо Петренковские и СОБовские видео уже слишком далеко по сюжету (или нет?), а я не хочу знать что и как там именно. Да и по ржать...
Сейчас то зачем? Скоро же новый ЗБТ
У СОБа и остальных - прохождение НЛС-7. А у нашего творческого коллектива - кино на тему НЛС-7. Ощути разницу
================================
АНОНС
================================
Скоро на канале Вергаса новый боевик "NLC-7. Истина где-то посередине"
Скоро же новый ЗБТ.
А при чем здесь ЗБТ? Смотрите шире на вещи. Спойлеры, которых многие так боятся, с определенного момента перестают иметь значение. На первый план выходит человек. Идет обмен опытом и знакомство разных людей.
"Сухие" молчаливые ролики менее привлекательны в этом отношении, так как в них меньше индивидуальности. Но и они(глухие ролики) лучшем, чем их полное отсутствие.
а начните! Нравится вас смотреть.
Подпёрдываю...ваши коментарии при прохождении заставляют меня чувствовать себя уж очень неадекватным...
Истина где-то посередине"
Угу...одна нога в NLC6,другая в NLC8,а посерёдке..."гхм"...суровое настоящее...
Вообще то жалею,несмотря на ГлавФишку(плавный перегруз) мода, нет в нём одной гемлейной возможности-удара...! Ну прикладом если что,перчаткой(Солянка),а самое главное нет его с ноги-пенделя дать какой нибудь мелкой тварюке...Шоб летела и хохотала,что так дёшево отделалась...
Подпёрдываю..
Я устал вас с вашим метеоризмом удалять. Еще раз замечу - накажу.
А при чем здесь ЗБТ? Смотрите шире на вещи. Спойлеры, которых многие так боятся
Речь не об этом, стабильнее версия будет, да и опять НИ начинать с началом ЗБТ.
стабильнее версия будет
С чего такой вывод?
да и опять НИ начинать с началом ЗБТ
Уверен, что будет еще много НИ... Прежде чем выйдет релиз.
Я устал вас с вашим метеоризмом удалять. Еще раз замечу - накажу.
Принято...я и не в курсе был,что цитата "левая"...
Про пинок: кажется говорили, что у ГГ нет ног...
Про пинок: кажется говорили, что у ГГ нет ног...
Будем надеятся...тысс-3D модель...
Пинка не будет. Неоднократно обсуждалось разработчиками
Вергас,к вам вопрос таки...
Мод этот глобальный,интересный и уникальный,но...Всегда есть какое то но-стоит его профи Сталкерам раз пройти и он уйдёт на полку у них.Ну 2-а,3-ри раза и всё.В моде нет усиления по выбору самого игрока.Я имею в виду "начальную страницу" о которой писал.При начинании новой игры будучи возможно выбрать степень ограничений для Меченого типа -объём рюкзака,запас места в тайнике (нычке),болты покупные и тратящиеся.И некоторые другие "приятные" мелочи для новой игры...Всё то,что может добавить моду капельку уникальности в таких мелочах.
Возможно ли тов.Сяку и Ко сделать такую вшивку в мод? Как он и говорил-"Каждый создаёт себе проблемы сам"...и Путь..
С чего такой вывод?
Сяк говорил, что много правок было сделано надо мол НИ, я надеюсь что чем дальше тем стабильнее.