А тестер ВирусеР куда пропал...? Хотелось бы с ним кой чё "перетереть"...
|
А тестер ВирусеР куда пропал...? Хотелось бы с ним кой чё "перетереть"...
Я имею в виду "начальную страницу"
Можно. Скажем набирает игрок номер нового прохождения и в зависимости от этого ужесточаются конфиги. Чем больше прохождений, тем и переносимый вес меньше, и "колбасенья" больше, и прицел на пол экрана гуляет...
Как-то так...
Пинка не будет.
Он же уже есть (правда для неживых предметов), уберут?
Можно. Скажем набирает игрок номер нового прохождения и в зависимости от этого ужесточаются конфиги. Чем больше прохождений, тем и переносимый вес меньше, и "колбасенья" больше, и прицел на пол экрана гуляет... Как-то так...
Немного по другому,но принцып верен.Эта страничка появлялась в моде АМК+Солянка,во время игры нажать "Esc" и потом "Ф" (лево). Там и устанавливались флажки-видимые\невидимые аномалии,шкала рад. и т.д....Так же и тут бы,ток с новой игрой и во время прохождения нельзя изменить установки.
Он же уже есть
Есть...? Я чёт ни-ни...невидевши...
А, точно, как же я забыл, был же пинок по ящикам. Вот только для ГГ это не без последствий было
Он же уже есть (правда для неживых предметов), уберут?
Я думаю вопрос не сюда. Я помнится хотел его поставить из любопытства, но бубен не той системы, я думаю пинок был сделан развлечения ради, Сяк наверно его как фишку не рассматривает.
Сяк наверно его как фишку не рассматривает.
Совершенно в дырочку.
Немного по другому,но принцып верен.Эта страничка появлялась в моде АМК+Солянка,во время игры нажать "Esc" и потом "Ф" (лево). Там и устанавливались флажки-видимые\невидимые аномалии,шкала рад. и т.д....Так же и тут бы,ток с новой игрой и во время прохождения нельзя изменить установки.
Здесь уже много раз говорили, что не нужно ничего усложнять и так хватает сложности за глаза, надо вначале поиграть в этот мод чтобы высказывать пожелания исходя из личного опыта. А адреналина поверьте вам хватит и без усложнений и дай вам Бог дойти этот мод до конца. И не пожаловаться на то, что сложно и лучше чтобы слегка облегчить участь Меченого.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Я думаю вопрос не сюда.
Да у меня нет вопросов.
я думаю пинок был сделан развлечения ради, Сяк наверно его как фишку не рассматривает.
Иногда бывает полезен. Хотя работает весьма косячно. Хотя именно этим косяком и бывает полезен.
Я никак не могу вас всех понять, зачем вы придумываете все эти гадости и усложнения??? И так хватает глупых вымораживающих пакостей:
Да потому что жанр другой - возьми, сыграй в Resident Evil под номером один(сейчас не сложно, вышел уже ремастер под современные компы), а потом для сравнения в каловдутие новейшее же. Разницу в подходе - запомни, тогда и вопросы отпадут.
kulikulikuli Ну тогда и NLC7 не супер ) Если тебе по малолетству или еще по каким-то причинам нравится "все как в коде", если другие жанры тебе не интересны, то и вопросы о том, что ты тут делаешь можешь задавать сам себе.
П.С.
А, ну да, 22 года - то есть время, когда я, например, уже настрелялся от души во всякие шутеры, поучаствовал в чампах по кваку и контре и прочее и прочее, ты только открыл толком для себя мир комп. игр!
Тут, сам понимаешь, возникает масса у тебя вопросов - от чего да почему
Могу подсказать: Сяк раза в два старше тебя и нравится ему совсем другое, чем тебе или его собственным детям, например.
Да...всё почти верно,но любая игра будь то комп. или во дворе должна чему то научить,хоть в малости.Сей мод может научить терпению,заранее продумывать свои и чужие действия,планировать,наблюдать и влиять...И возможно "боятся и удивляться" чему то необычному...
Да...всё почти верно,но любая игра будь то комп. или во дворе должна чему то научить,хоть в малости.Сей мод может научить терпению,заранее продумывать свои и чужие действия,планировать,наблюдать и влиять...И возможно "боятся и удивляться" чему то необычному...
Игра отражает реальный боевой и житейский опыт Сяка(это неизбежно, даже если специально не стараешься) - тем и ценна на фоне поделок людей имеющих об этом очень поверхностное, как правило кем-то озвученное мнение.
Я думаю вопрос не сюда. Я помнится хотел его поставить из любопытства, но бубен не той системы, я думаю пинок был сделан развлечения ради, Сяк наверно его как фишку не рассматривает.
Сильно облегчает решение проблемы с тем, что из под обломков не поднять нужную вещь, если она ими перекрыта(и стоит усложненный режим поднятия). Ну или можно какой-то предмет попробовать пинком сдвинуть с места - сильно оживляет, плюс в принципе можно использовать для каких-то полезных действий.
что из под обломков не поднять нужную вещь
Если бы это нормально реализовали, то мне кажется можно убрать это таяние обломков ящиков на глазах, т.е. мало разбить ящик надо еще обломки распинать - хардкорно
можно какой-то предмет попробовать пинком сдвинуть с места - сильно оживляет, плюс в принципе можно использовать для каких-то полезных действий.
Все было бы отлично ели бы состояние здоровья ГГ не падало до состояния "при смерти", а состояние костюма до состояния "в хлам" после 7-10 пинков поящику
Все было бы отлично ели бы состояние здоровья ГГ не падало до состояния "при смерти", а состояние костюма до состояния "в хлам" после 7-10 пинков поящику
Это рабочие детали, я писал уже - общались сразу после создания фишки с Сашей, на тему, например, как отличить мягкое, от твердого и т.п. в игре. Все не так просто, а штраф за пинок, понятно, должен быть, а то всю зону испинают!!!
Я сам крайне редко пользовал, как раз из опасения испортить себя. Но зато, наконец, смог переключиться на режим "сложное поднятие", раньше всегда врубал обычное.
Как испинания зоны испортят геймплей? Что в пинаниях такого плохого? И зачем это придумывали, чтоб после введения "штрафа" это стало не нужным действием?
а штраф за пинок, понятно, должен быть, а то всю зону испинают!!!
Никогда не мог понять... Значит подождать какого- нибудь доцента "пару дней" на прочтение доков нормально, а вот подождать минуту! , пока обломки не исчезнут кому то влом? Как по мне сама фишка с пинком.. ну.. не совсем нужна в игре. Это лично мое мнение.
Сильно облегчает решение проблемы с тем, что из под обломков не поднять нужную вещь, если она ими перекрыта