.. уверен, что ничего и не дадут. Пусть уж автор доделает нужное, а если у него будет время и желание..Кстати, так же уверен, что после выхода мода время и желание на созерцание ступней ГГ будет последний ваш приоритет... Особенно, когда на Кордоне сидите на чердачке возле Волка, снизу беснуется орава собак, а ваши огромные долбанные ступни мешают вам прицелиться в щели между досками.
Я не знаю, почему все тут так хайпят сложность игры, лично для меня, стрельба - не проблема, благо с свое время успел настреляться, контролить отдачу, покачивание прицела - пустяки, судя по видео не самая сложная задача...
А вообще, лучше не стрелять, пусть занимаются другие этим, я люблю писмейкером играть, во всяком случае в рпг я играю так ( Все ТЕСы проходил через Иллюзию, Призыв, Фоллачи почти так же, там просто в бой не вступал, там за меня дрались подельники мои.)
Я понимаю, что перманентно смотреть на ноги не будут, но красота она на то и красота, чтобы ей любоваться в свободное время...
По полю идешь, посмотрел вперед, путь просчитал, прокидал, на ноги глянул и прям счастье-радуга из всех щелей, ведь они у меня есть, НОГИ!
_________________________________________________________________________________________________________