вы хотите сказать я должен брать постоянно одно и тоже и идти по одному маршруту при таких ситуациях
А почему бы и нет? Я е был еще дальше Бара, но в тех местах где был я не вижу необходимости носить разные костюмы и разное оружие, да и с артами та же история. Во все походы мой ГГ одевается и вооружается практически одинаково. (другое оружие берется в руки только ради того, чтоб в нычке просто так не лежало, в остальном смысла в замене нет.
Я предлагаю альтернативу этому свойству тушкана(неоправданному как по мне) что он такой уж колкий и кусучий.
То что не оправдано- тут согласен, но замена совсем не адекватная. А если жить по принципу- "где-то облегчили, в другом месте десятикратно "закрутили", то даже боюсь предположить во что может вылиться послабление у тушканов.
Допустим , заорал тушкан / ГГ оглох/ прибежала толпа монстрятины ( что неминуемо) / кругом аномалии и ...перезагрузка обеспечена . Возможно кому то - это и понравится , но очень сомневаюсь .
Да фигня вся эта глухота, баловство на самом деле. Иногда играю или в одном наушнике (чтоб ТВ слышать) или совсем без звука (если это пыхтение от усталости совсем достанет). И ничего нормально количество перезагрузок в сравнении есть звук/нет звука не меняется.
Кстати, после пары месяцев прослушивания усталостного пыхтения начал понимать почему в оригинале степень усталости обозначалась банальным графическим индикатором без звукового сопровождения (похоже что заменить его на пыхтение- это была не лучшая идея).
_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.