rothmans777, В игру упомянутую не играл, а идея понравилась, было бы забавно
|
rothmans777, В игру упомянутую не играл, а идея понравилась, было бы забавно
Ввести в игру персонаж "Ополоумевший сталкер" типа М'айк лжец
Да уж прикольная идея, но тока озвучивать кто будет?
Стопудово не будет.
Ясень пень.
Это будет препятствовать "погружению в Зону"
Так сделать очень малый процент появления и можно порог появление через пару месяцев проведенных в игре, а еще лучше раздавать персонально здесь отдельным товарищам (мол вот тебе лично обновление)
CD
"Сдается джентльмены - это была комедия" (с)
В мире NLC и так юмора хватает. Зачем из иностранных игр тягать достаточно заезженные идеи, если можно придумывать сугубо наши фишки, понятные любому человеку, жившему в СССР.
Мутанты его не трогают, типа "свихнулся до того, что даже зверье его избегает"
А зверью то какая разница кого кушать? Типа он на вкус другой? Не в обиду но не очень идея. Именно что в духе TES.
Стопудово не будет. Это будет препятствовать "погружению в Зону" и Сяк на это НИКОГДА не пойдёт. И тут я с ним солидарен.
Не совсем с вами согласен, а как же тогда диалоги сталкеров, которые нас встречают в Рыжем лесу у перехода на АС? Там как раз выпадение из образа происходит, потому что обращаются ни как к Меченному, а как к игроку сидящему по ту сторону монитора.
Поясните.
а как к игроку сидящему по ту сторону монитора.
Давно реализована в ОПе-2, противно до блевоты, ты ну или твой ГГ(как угодно) в Зоне а тебе говорят; - "кнопки на клаве не так жмёшь, криворукий, тренируйся, изучай возможности игры", ну и как это?
Да уж прикольная идея,
Обеими руками солидарен
И тут я с ним солидарен.
Может я что-то пропустил, но вроде там разговор за разграбления тайника Стрелка. Всё в тему.
а как к игроку сидящему по ту сторону монитора.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Поясните.
Когда я в первый раз перешёл с Армейских складов в Рыжий Лес, на входе я подошёл к стоянке сталкеров, по моему они из "свободы". Сначала у нас шёл диалог про тайник стрелка спрятанный неподалёку, когда же все ветки разговора были закончены, я нажал на стандартный вопрос: "Что ещё можешь интересного рассказать?". На мой вопрос мне ответили, что в Зоне недавно появился новый мутант, с виду как обычный человек, он подходит и у всех спрашивает: "Что ещё можешь интересного рассказать?". Ему отвечают, он опять спрашивает, для него специально выдумывают разные интересные истории, а он всё равно не отстаёт со своим вопросом. Затем мне сталкер намекнул, что этот монстр, это я т.е. игрок сидящий за компьютером. Потому что в реальности Меченному уж точно так не стали бы отвечать.
Вот такой был диалог примерно, в точности я повторить не могу, так как давно это было.
кнопки на клаве не так жмёшь, криворукий, тренируйся, изучай возможности игры", ну и как это?
Так не так уж в лоб, а тонко завуалированно иронично, с двойным смыслом, чтоб не сразу дошло, можно пропустить и уйти, а если задуматься то улыбнешься себе в монитор. Я ж не настаиваю, а так рассуждаю.
Я тут в ОГСЕ таки решил поиграть. Там есть милый и ироничный Чебурашка. Вроде бы казалось чего плохого, люди придумали такой вот авторский прикол для мода. Но вызывает диссонанс. Выкинул бы его, но квест будет висеть, так и ношу теперь собой, слушая время от времени его хрюканье: "Давай поговорим".
Юмор он разный бывает.
Ну он типа подсказывает самым тупым игрокам, как квесты выполнять. Плюс на него квестовая ветка завязана, я ее назвал: "Подарок ноющего сталкера". Меня не умилило, но это вещь субьективная, кому то нравится такой юмор и креатив. Посмотри обзорное SOB-видео про ОГСЕ.
А так в целом играю себе. Много стрельбы с НПС, что в рамках этого мода, мне нравится. Есть креативные квесты, которые тоже мне понравились.
rothmans777, фигня, а не байка
Ugrum-75, как можно еще помочь???неужели есть такие, кто со стрелкой на карте квест выполнить не может?
Народ, подскажите. наивный конечно вопрос, но все же: вылет, связанный с "бурением" прохода в х10 ни как не обходится? Сборка вроде апрельская. Я точно помню, что Соб там бывал в дневниках, хотя и процесс подрыва не был показан. У меня, конечно есть очевидная версия, как еще можно туда попасть, но вот получится ли потом выйти...
вылет, связанный с "бурением" прохода в х10
У меня вылета не было, просто после взрыва дверь не открывалась и всё, дальше по сюжету так и не смог пройти.
вылет, связанный с "бурением" прохода в х10 ни как не обходится?
Проходил без вылетов, никаких проблем на входе не было.
Вон оно что, ясненько. А у меня тупо при сбросе ящика со взрывчаткой в нужном месте фриз. Я его, конечно, пробовоал выбросить в "ненужном месте" и попинать от безысходности, но он не пинается, да и не бахает, гад такой Я уж подумал изумрудиками подшаманить, ну да ладно, выйти-то все равно не получится. Что ж, видимо, на этом мой Путь и закончится. Буду следить за новостями. Спасибо пипл.
В Начале рядом с Пахомом какой-то свихнувшийся сталкер в бараке ошивается. У этого персонажа есть какое-то развитие?
Стопудово не будет