Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата (oldmen)
Мне понравилось! Пришли "монолитовцы", зачистили территорию (включая ГГ) и свалили. Вот вам и ограничение числа вызовов "SOS"!
Монолитовцы могут принять Меченного за глубоко законспирированного агента Монолита, надевшего на себя личину сталкера и выполняющего какие-то тайные задания Монолита на землях неверных. И соответственно его не тронут. А могут и догадаться, что вызов был несанкционированным и попробуют забрать у Меченного прибор. Конечно, просить никто не будет. Сначала будут стрелять, а потом уж забирать. Но это уже к прибору не имеет никакого отношения. Прибор свое дело сделал — помощь вызвал. Никто ведь не обещал, что будет легко. smile
_________________________________________________________________________________________________________

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата (Сяк)
Спасибо, это очень нежелательный путь. Нет ни логики, не мысли, ни интереса.

Сяк, значит все что касается "внутрянки", не трогаем?
У меня предложение по дробовикам.
Есть у нас Винчестер 1300, так?
Первое. По умолчанию он без приклада, что несколько неудобно и снижает точность. Есть смысл обратиться к ремонтнику за модификацией его в полноценное оружие с прикладом. В этом случае, несколько увеличивается эффективная дальность стрельбы как дробью так и жеканом.
Второе. Винчестер 1300- довольно массивное изделие. Весит заряженным 4, 5 кг (приблизительно). В ПКИ будет каждый грамм на счету и многие откажутся от возможности ношения двух полноразмерных огнестрельных единиц оружия. Есть вариант "обрезания" (укорачивания) Винчестера. Отпиливаем ему ствол на уровне магазина (а точнее на уровне окончания рукояти перезаряжания с завариванием концевой части магазинной трубки) и расплачиваемся дальностью эффективного огня, но снижаем вес и габариты, что позволит превратить его в своего рода аналог обреза ружья БМ-16, который таскает каждый новичок с одним важным преимуществом-4 патрона в заряженном состоянии. Кстати, прицелиться из такого новоявленного обреза нормально не получится- мушка будет отпилена вместе со стволом. Это оружие годно только для стрельбы "от бедра" . smile Вот вам баланс между плюсами и минусами.
Иллюстрация:

Еще одЫн умный вещь скажу. Та модель Винчестера, которая в NLC не отличается визуалом от ПЫСовской, а она, как известно, заряжается 7 патронами. Поэтому, подствольный магазин излишне длинный и его все равно надо укорачивать (как у модели чёрного цвета на картинке), а помповую рукоять "рихтовать".

Итого, у нас две модификации Винчестер 1300 с прямо противоположными свойствами. Замечу, что особой квалификации ремонтника для проведения обоих модификаций не требуется, что как раз соответствует условиям работы мастерской в Зоне.
_________________________________________________________________________________________________________

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Изменение калибра у некоторых стволов... я бы беретту под ПМ-овский патрон обязательно заказал... при наличии умельца.
Я хлопец хороший!

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

SOB, а вот это как раз требует высокой квалификации и дорогостоящего оборудования-высверливание ствола и новые нарезы. Требуется наличие хороших разверток и специальной фрезы-проходчика на хитром токарном станке. Я не знаю, уместно ли в NLC?
Настоящий калибр пули в патроне 9х19 "Parabellum"- 9,1 мм. Настоящий калибр пули в патроне 9х18 ПМ -9,21 мм. Значит, диаметр между нарезами в "парабеллумовских" стволах меньше, чем в ПМ и при переходе с патронов "Para" на патроны "ПМ" надо растачивать ствол. Если наоборот, процедура перестволивания без замены тела ствола невозможна.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

А как насчет МР-5 под ПМ-овский патрон? Насколько я помню, его на базе Борова какой-то умелец переделал.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (Mari)
SOB, а вот это как раз требует высокой квалификации и дорогостоящего оборудования-высверливание ствола и новые нарезы.

Я не силен в высверливании и оборудовании, но у Лисапеда вон чего есть...

Я хлопец хороший!

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата (SOB)
у Лисапеда вон чего есть.

Теоретически оно работать не должно, потому как побывало в какой-то аномалии и получилась зеркальная копия станка. Да и электричества в Баре на него не хватит.
Цитата (Чистякоff)
фигурные наборные ручки не на таких в школе делали?

Для ножей-то? Можно и на таком. Только у Лисапеда резцов нет, да и точила чтоб их править тоже нет.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата (SOB)

Я не силен в высверливании и оборудовании, но у Лисапеда вон чего есть...

Визуал можно любой сделать. Например, такой:

Главное задастся вопросом: "перестволивают оружие в Баре или нет?" Если ответ утвердительный, включить "опцию" в мод.

Добавлено (05.07.2013, 21:41)
---------------------------------------------
Я тут вот еще что надумал. А, что, если сделать модификацию Винчестера 1300 под коробчатый магазин, наподобие того, который в "Сайге" применяется.
Допустим, приходит Меченный к механику и спрашивает:
-ты помповые ружья апгрейдишь?
-апгрейдю
-как?
-могу "трубку" удлинить, а могу перевести питание "помпы" с подствольной трубки на приставной коробчатый магазин
-???
-а что такого? Технология не нова и отработана. При замены питания с "трубки" на "коробку" мы не только увеличиваем емкость магазина вдвое с 4 до 8 патронов, но и ускоряем в несколько раз перезарядку.
-!!!! Это здорово. Сколько мне это будет стоить?
-хороший вопрос...Готовь модификат XXXXXXX
********************************************************************************
Ну и варианты ответов:
-хочу трубку подлинее
-коробчатый магазин заказываю
smile

К слову, реально такие модификации "помп" существуют и выглядят они как гибрид "помпы" и магазинного ружья. Иллюстрация:

Вверху "классическая помпа", внизу "полу-помпа" -помпа в который питание патронами производится из коробчатого магазина, а выбрасывание стреляной гильзы происходит по старинке, как у классической помпы, передергиванием.

p.s. Анимации заряжания у такого "модификата" придется менять, само собой. Согласится Сяк или нет, я не знаю, но то, что ни в одном моде такого модифицирования оружия пока не появлялось, даю гарантию. smile

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата (VIRrusR)
это как раз "кидалово". Просто Вы кинули бандитов.

Не согласен. Кидалово- это когда я взял у Волка денег и никуда не пошел, или принес ПДА, не отдал и перестрелял бандитов. Давайте вспомним дневники. Договор с бандитами был какой? ГГ приносит ПДА, отдает бандитам, забирает Шустрого. Все. Что ГГ в точности и исполнил. Принес ПДА забрал Шустрого и ушел с АТП. А то что бандиты смогут живыми покинуть Кордон им ни кто не обещал, не было такого пункта в договоре. Если Вы помните, то бандиты первыми начали стрелять по Вашему ГГ в лесу, соответственно перемирие кончилось и их можно "валить". Так в чем Вы увидели "кидалово"? Все что ГГ обещал он честно выполнил.

Цитата (VIRrusR)
Изначально Вы безоружны.

И что? Не проходит игрового часа как я получаю оружие. Или Вы попробуете отрицать что от наличия оружия на прямую зависит Ваше выживание в игре? Даже автор говорит, что без оружия и стрельбы не выжить. тык
Изначально безоружен- это стандартное начало очень многих игр. Если Вы помните даже такие явные стрелялки как дум и халф-лайф начинаются с состояния- "изначально безоружен".
Цитата (VIRrusR)
Может стоит задуматься почему игра не заканчивается едва начавшись?

Да элементарно, существует так называемая вводная часть (предисловие так сказать) в котором персонажу вкратце поясняют куда он попал и что со всем этим делать. Для этого ствол не нужен.
Цитата (VIRrusR)
Я говорил не об игре...

А я об игре. Никогда нельзя ставить знак равенства между ЛЮБОЙ игрой и реальной жизнью. На экране это одно, в жизни это другое и эти две вещи никак, никогда не связаны.
Цитата (VIRrusR)
При таком подходе

Кстати, Вы заметили что Вы пытаетесь опровергать собственноручно выдуманный аргумент?
Изначально авторский текст звучал- "окучить" все просьбы и квесты до которых удастся дотянуться." Эта фраза имеет смысл несколько отличный от смысла фразы ""Окучить" всё ". Я бы даже сказал диаметрально отличный. То что "Окучить" всё не возможно- это, по моему, совершенно очевидно. А вот постараться выполнить побольше- вполне реальный подход.
Цитата (VIRrusR)
если Вы поступили как герой, то не всплывут задания, которые бы появились, поступи Вы как подлец.

Ну не всплывут одни, значит всплывут другие, в чем проблема? При следующей игре попробуем другую ветку, с другими заданиями. А еще при следующей третью.
Цитата (VIRrusR)
"сам понял чо щаз брякнул?!"

А чего тут не понятного? Логика далеко не всегда=размышления. Логика мне подсказывает, что если на улице идет дождь, то надо взять зонтик, а если метель то шубу и шапку ушанку, Вы думаете я размышляю над этим глубоко философским вопросом? Нет, я просто беру и иду, а сам (в это время) о женщинах думаю.
Цитата (VIRrusR)
Стоя перед переходом, нужно обдумать наиболее вероятные варианты развития событий,

Главное не увлекаться, а то будет как в кино.
Я там думал.
Два года думал?
Я о жизни думал.
Это на тебя похоже, Харли. Ты, слишком много думаешь
(с)(фильм "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо" biggrin

Дальше спорить не буду.

Цитата (Vergas)
Вот ему и поставим...

Просто так? Или добыть велосипед будет в виде просьбы ремонтника?
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 119

Цитата (Mari)
ИМХО 9000 сможет "оружейный станок" от Pratt & Whitney замоделить?

Да куда он денется... Была-бы нужда smile
Сама задачка по моделингу интересная, потому-как можно анимировать патрон... Но смысл? Функции "условного", тот, что есть тоже выполняет.
Или я чё-то пропустил в обсуждении? Ща полистаю.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата (ИМХО9000)
Да куда он денется... Была-бы нужда smile

Вид с другого ракурса

Такой станок выпускался еще в начале 20 века. Его нельзя назвать дорогим, но стволы он режет замечательно. Много таких станков попало в СССР в годы войны в качестве помощи от союзника- США.

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений

Нашёл smile
Цитата (Сяк)
Открыты к обсуждению:

Идея лечения (дезомбификации) зомбированных сталкеров.-
Они-же мёртвые... С зомби, может можно, что-то сделать, но прекращение жизненных функций, это необратимый процесс.
Идея поиска скрытых вещей (погруженных в землю остатков былых боев). -
Пока не понимаю, зачем это нечто из под земли может понадобится. По его прямому назначению, уже не используешь (коррозия), металлолом не нужен, артефакты для коллекционеров в зоне искать, как-то не очень. А если кто-то, что-то специально зарыл, то всё в пределах квеста с металлоискателем.
Идеи возможных модификаций оружия и брони. -
Тут мне остаётся только подвинутся smile
Идея о продаже Меченным полученных наводок на тайники. -
Ага, щас...
Идеи о придании некоторым монстрам "ненормальных" способностей. -
Предлагал расширить рандомную составляющую, случайными мутациями в пределах вида. Если вы видите плоть то наверняка не знаете, что за свойства у её мутации. Ну в пределах нескольких вариантов конечно. Однако опытный сталкер знает те едва заметные признаки, что что расскажут ему всё, стоит только залечь и понаблюдать внимательно в бинокль.
Идея о подаче Меченным сигнала SOS, -
Мародёрам сигнал, "кушать" подано. На SOS по открытому каналу, скорее придёт тот кто захочет тебя добить, и собрать барахлишко.
Идея о найме Меченным компаньона, ...
Идея о придании еде некоторых ненормальных свойств, -
"немного не в тему, но вспомнил вот", что думал о введении антисептика. Заражение крови от укусов монстра Зоны, это даже не рандом, а почти наверняка факт. Правда для того, что-бы сделать фишку играбельной нужно всё таки рандомно. Хотя от обширности повреждения тоже зависит.
Идея о покупке Меченным информации о сталкере, который продает арт (или о месте где есть арт) ...
Идея о продаже Меченным найденных рецептов (артмодификаций, трансформации, сборок) другим сталкерам. - Так шара-же... Можно ведь один и то-же рецепт продавать разным людям. Да не всем это нужно но как-то это всё...

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Если моя идея с апгрейдом "Винчестера" прокатит, то аниматору пригодится:

А ребята в ролике, смотрю, "наши" -чернобыльские киевские biggrin

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Глупый вопрос можно?
А на кой она нужна эта Ваша "система апгрейдов"?!
Оружие есть всякое и разное. Костюмы тоже. Что, собственно Вы, господа, пытаетесь внедрить?!
"Давайте сделаем так, чтобы я мог таки получить костюм с грузоподъёмностью экзоскелета, износостойкостью С.К.А.Т.А, защитными характеристиками как зелёного научника, с ПНВ второго поколения"?!
Т.е. Убер костюмы и убер пушки, от которых автор мода старательно пытается уйти с самого начала разработок.
Да-да, мы там предлагаем чего то ухудшить в ответ на улучшить!
Тем более - на кой, к примеру, перетачивать МР5 под патрон 9х18 ?! Ну есть такой, есть - рудимент от прежних версий... Ну и что?! Ну вот он есть, всё замечательно, патрон слабый, расход бОльший, убойность меньшая, засирается и клинит так же, как оригинальный МР5. "Стреляет криво, перегревается в момент, потому и зовётся Ублюдком" (с) Дешевизна и распространённость патрона? А Вы знаете, во сколько обойдётся ремонт этого Ублюдка?! Если у Вас есть такие деньги, то надо быть идиотом, чтобы возиться с такой хлопушкой - можно уже обзавестись нормальным автоматом!
Смысл?!
Ещё одно соображение:
С точки зрения технической, нет никаких "апгрейдов", а есть просто ещё один ствол с другими параметрами! Т.е. Ваш обрез Винчестера, уважаемый Mari - ни что иное, как новая пушка с корявыми параметрами: дальность стрельбы - гавно, кучность - гавно, настильность - гавно, убойность - гавно. При этом ослуживание такого "уника" - ... Такая дрянь в игре уже есть - обрез БМ16. Правда оно двухзарядное и стоит 3 копейки в базарный день хоть по продаже, хоть по обслуживанию, которое, кстати, понадобится гораздо реже - механика попроще.
Вот и поясните мне, дураку, какие такие апгрейды Вы так настойчиво пропихиваете и для чего? smile
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата (VIRrusR)
Что, собственно Вы, господа, пытаетесь внедрить?!

Маску от костюма военных и ПНВ второго поколения в КСУ, ну или просто ПНВ. Или противогаз и ПНВ в коричневый плащ. Или просто противогаз.
А защита с грузоподъемностью пусть остается как есть.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата (жестик)
Маску от костюма военных и ПНВ второго поколения в КСУ, ну или просто ПНВ. Или противогаз и ПНВ в коричневый плащ.

Во-во wink Как бы так сделать из Запоржца горбатого "Мерс" 600-й ?! cranky

Кста, никто не задумывался над вопросом, а чегой то ни один оружейный завод не выпускает обрезы?! Это ж такое замечательное оружие! Зачем самим стволы и приклады пилить?! wink Мож просто потому, что обрез - просто дерьмовая замена отсутствующему под рукой пистолету? wink

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата (VIRrusR)
из Запоржца горбатого "Мерс" 600-й ?!

А запорожец горбатый и так 600тый.... правда фиат.
У условиях Зоны переставить один-два элемента за деньги с костюма на костюм гораздо более логичное действие, чем трех комнатная гардеробная с десятком костюмов на все вкусы, как у какой-то голивудской звезды. Не может быть у персонажа больше дух костюмов и то два- это уже роскошь.

Добавлено (06.07.2013, 11:42)
---------------------------------------------

Цитата (VIRrusR)
чегой то ни один оружейный завод не выпускает обрезы?!

Потому что официальными потребителями продукции оружейных заводов данный вид не востребован из-за своих специфических характеристик, те у кого обрезы востребованы не являются официальными потребителями. Кстати, пистолет оса- это тот же обрез по сути (правда обрез пистолета).

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата (жестик)
переставить один-два элемента за деньги с костюма на костюм

Уважаемый, ответил бы я Вам, "да не про тебя берегу самые нежные и не злые слова" (с) smile

Есть такое понятие, как игровой баланс. Если у меня будет бандитский плащ с носимым весом в 60кг, противогазом, ПНВ второго поколения... На кой нужны будут СЕВЫ, Экзы,СКАТЫ, куртки, "Зорьки","научники" и прочая, прочая, прочая?!

Ну неужели совсем никак всколыхнуть свой пористый маргарин?! Или "я так далеко думать не умею" (с)?
Уже давно сказано, что раздельных костюмов-шлемов-противогазов в игре не будет! С чего вдруг такое решение автора?!

Уже отмечал в предыдущем посте, что с технической точки зрения апгрейд - это просто ещё одна таблица конфигов и ещё одна моделька - т.е. просто ещё один новый костюм! Ну и зачем дублировать СКАТ?! Костюмы рассматриваются как единый и неделимый девайс! И ради баланса, и с точки зрения
сложности реализации, и с точки зрения игровой логики - игрок должен развиваться по мере продвижения, иначе просто не интересно будет, если "у Сидоровича есть всё и сразу", помните такие "моды"?!

P.S. Возьму на себя смелость высказать один из основных постулатов NLC, если я не прав - пусть автор поправит:
NLC не будет прогинаться под желания игрока, под то, чего он хотел бы ради своей максимальной комфортности и удобства! NLC прогнёт игрока под то, что имеется в его (NLC) арсенале и заставит его (игрока) проявить всю свою сообразительность, смекалку, упорство и приспособляемость в попытках выжить в предложенных условиях с предложенным набором средств.

P.P.S. Survival - (англ.) Выживание.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата (VIRrusR)
С чего вдруг такое решение автора?!

Автор мог и передумать. По крайне мере три или четыре перечисленных в списке темы попадают под фразу- "давно сказано, что нет и не будет"
Цитата (Сяк)
Открыты к обсуждению:
Идея лечения (дезомбификации) зомбированных сталкеров.
Идея поиска скрытых вещей (погруженных в землю остатков былых боев).
Идеи возможных модификаций оружия и брони.
Идея о продаже Меченным полученных наводок на тайники
идеи о придании некоторым монстрам "ненормальных" способностей
Идея о подаче Меченным сигнала SOS
Идея о найме Меченным компаньона
Идея о придании еде некоторых ненормальных свойств
Идея о покупке Меченным информации о сталкере, который продает арт (или о месте где есть арт)
Идея о продаже Меченным найденных рецептов (артмодификаций, трансформации, сборок) другим сталкерам.

Цитата (Сяк)
Это темы того, что ещё нет в NLC, но серьёзно рассматривается, взвешивается.

Цитата (VIRrusR)
Если у меня будет бандитский плащ с носимым весом в 60кг, противогазом, ПНВ второго поколения... На кой нужны будут СЕВЫ, Экзы,СКАТЫ, куртки, "Зорьки","научники" и прочая, прочая, прочая?!

Как в "Начале"- для антуражу и для хождения туда, где у плаща слабовата защита, кстати ПНВ второго поколения на плащ ни кто и не предлагал. Вас не смущает, что в пользоваться нормально можно только АК и Абаканом, а все остальные автоматы только для антуража? Так почему смущает тот же подход к костюмам?
Ответ Сяк

Не надо наездов. Умный человек это тот, кто сумеет отстоять свою идею без пресловутого "Сам дурак".

Цитата (VIRrusR)
выжить в предложенных условиях с предложенным набором средств.

Любая игра, абсолютно любая (тетрис, дум, неверхуд, звездные ренжеры) предлагает выживать предложенными средствами, еще не написано ни одной игры в которой средства выживания надо принести с собой.

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений

Жаль, что в список "открыты к обсуждению", прямо не вошёл пункт,- расширить РПГ составляющую.
Интереснейшая, на мой взгляд тема, и очень обширная.
Подчеркнуть слоган "у каждого свой путь", хотя-бы примитивным деревом навыков, несколькими перками... Похоже на мечту smile
Может в NLC и порезано, увеличение характеристик ГГ, от размера ранга, (кстати отличная замена параметру опыт, без лишних движений), так почему-бы не сделать выбор этих самых характеристик доступным? Дать возможность самому выбирать направление развития

реклама на сайте подключена