Цитата (Priboi)
Кaкой визул должeн быть у контролeрa в NLC? И кaкиe кaтeгоричeски исключaются?
Лично мне не нравится, что GSC сделали его совсем уж монстровидным. Больше был бы похож на человека - было бы атмосфернее. Убрать эти подточенные зубы, глаза-щёлки... Видели когда-нибудь человека с доброкачественной опухолью на лице? Вот такого, мне кажется, надо. Чтобы лицо было нормальное, человеческое - только сверху нависало бы выпирающее такое... Куда, собственно, помещается контролёрский мозг. Да, кстати, в фильме "Total Recall" второстепенный персонаж есть - ну точно такой, как надо.
Да, и рука. Раз уж она такая интересная для учёных, пусть будет гипертрофированной. А лучше так: левая рука - нормальная, а правая (которой он и "бьёт") - не гнущаяся в локте, изуродованная и длиной до колена.
А вы, простите, художник? А то у меня рука не поставлена, я вам ТАКОГО нарисую... :-)
Добавлено (07.07.2013, 17:37)
---------------------------------------------
Цитата (Alkseur)
Вопиющая реализация садизма на пятую точку нашего героя!
Лестный для меня отзыв, но, боюсь, незаслуженный. Я же не предлагал увеличить радиус или убойность аномалии - просто добавить соответствующий эффект "полёта". А если уж полёт смертелен - то к тому моменту вам уже всё равно будет. Утопленника кружкой воды не испугаешь.
_________________________________________________________________________________________________________